Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
C вами хоть на форум не заходи...
Но я все равно в Аронофского верю

Это и есть аргументированный ответ эрудита?;)

Да понимаешь, слишком часто всплывает эта тема. Кучка снобов, членов клуба библиофилов, раздувая щёки обвиняют другую часть человечества в нечитаемости, в узости кругозора, в неэрудированости. Но при этом не могут привести ни одного логичного аргумента. :)
книги дают информацию, создают настроение, вдохновение да и много всего другого, вобщем удовлетворяют некоторые мои потребности :)
(любовно-криминальная макулатурка не в счет :))) )

Напишите последний просмотренный вами фильм и дайте ему оценку по 5-ти бальной системе.
И желательно комментарий: стоит смотреть его или нет.

последний фильм который я посмотрела был "Шалун". +3

та это и не ****о. Американский фильм 2006 года. Комедия.

Мирка играет по альтернативной системе, без минусов

Ах, да
:)

Самый лучший фильм 3D - какое же ****о все таки этот фильм!мне ему оценку не хочется даже ставить!жалко потраченного времени!!!

Самый лучший фильм 3D - какое же ****о все таки этот фильм!мне ему оценку не хочется даже ставить!жалко потраченного времени!!!
Я всем, кто его смотрел задаю один вопрос. Ну зачем вы это делали?

О, слушай, а цикл "Песнь Льда и Пламени" читал? А то я узнал, что это один из лучших фэнтэзи циклов, но вот эти ярлыки мне никогда не нравились. Собираюсь почитать, и думаю - надо ли... Тем более увидел, что HBO экранизацию снимает, и там кажется неплохой тизер.
Книга офигенна, 10 частей по 500-600 страниц читаются на одном дыхании, но она, ****, не оконченная! Это, как у Кинга с Темной башней, если читал письма читателей в последней книге, поймешь;)

ЗЫ Экранизировать то, что невозможно представить даже фантазируя - невозможно. За это я и люблю книги. Читать обязательно, а потом рвать волосы, понимая, что до конца там еще столько же написать надо:)

самый лучший фильм 3д. Фильм не очень, хотя пару смешных моментов есть)

О, слушай, а цикл "Песнь Льда и Пламени" читал? А то я узнал, что это один из лучших фэнтэзи циклов, но вот эти ярлыки мне никогда не нравились. Собираюсь почитать, и думаю - надо ли... Тем более увидел, что HBO экранизацию снимает, и там кажется неплохой тизер.

Книга офигенна, 10 частей по 500-600 страниц читаются на одном дыхании, но она, ****, не оконченная! Это, как у Кинга с Темной башней, если читал письма читателей в последней книге, поймешь;)

ЗЫ Экранизировать то, что невозможно представить даже фантазируя - невозможно. За это я и люблю книги. Читать обязательно, а потом рвать волосы, понимая, что до конца там еще столько же написать надо:)

+100
Только о каких 10 неоконченных частях идет речь ?
Это планируется 6-книжие, на наглийском уже вроде бы все есть, на русском - 4 точно переведены, 5 должна быть переведена.
Там книга поначалу больше напоминает исторический роман, в кторый начинает вплетаться фэнтези.
Написано - очень мощно, так что читать однозначно стоит.

История игрушек 3 - "4"
На раз. "Приручить дракона" более достоин Оскара.

Не говоря о куче других мультов 2010 года.

Уточнение по поводу Мартина:

На данный момент издано и переведено 4 романа:
1. Игра престолов (1996)
2. Битва королей (1998)
3. Буря мечей (2000)
4. Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов)

далее - уже написана 5 книга, опубликована будет этим летом:
5. A Dance with Dragons (Announced) July 12, 2011

В планах - еще 2 романа:
6. The Winds of Winter (Forthcoming)
7. A Dream of Spring (Forthcoming)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3" Херня убогая. Сраные австралийские партизаны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Плюсик, потому что немного лучше, чем "Вторжение". Какой-то *****ьный фильм. Боевик с претензией на драму. В итоге - боевика мало, а драма ващще никакая. А Дуэйну Джонсону пора окончательно в комедии переходить. Его сурьезное лицо ничего, кроме смеха не вызывает.

Мда, крайне неудачно я кинцо посмотрел.

Останнє редагування:
Иллюзионист, Трио из Бельвилля, Старая леди и голуби - отличные мультфильмы, цепляют, интересные, еще не раз будут пересмотрены ...

Курьер (Coursier) - 3/5
Клон бессоновского "Такси" - легкий, динамичный, но сюжетно бестолковый и жутко сумбурный, да еще и с малосимпатичными персонажами. Раз не посмотреть - много не потерять

+100
Только о каких 10 неоконченных частях идет речь ?
ну я ж не задрот (С) прикинул примерно с приквелами всякими и другими публикациями.
Вики
Книги серии
1 Игра престолов (1996)
2 Битва королей (1998)
3 Буря мечей (2000)
4 Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов)
Танец с драконами (англ.) (возможный вариант перевода, выход оригинала запланирован на 2011)
The Winds of Winter (рабочее название)
A Dream of Spring (рабочее название)

Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. The Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
6 Межевой рыцарь (1998)
7 Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
8 Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)

Пиксаровский мульт "Вверх" (2009). Отличный фильм, особенно запомнилось начало его.
9 из 10

Назад
Зверху Знизу