Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Король говорит -5.
Странно видеть фильм построенный на отношениях между двумя мужчинами. Никакой тебе борьбы со злом, мордобоя, перестрелок, любовных треугольников и прочих привычных атрибутов, где в фильме есть 2 главных героя одного пола. Не совсем обычные мужчины, но решают вместе понятную для меня простую проблему. Например, как подойти к понравившейся девочке и сказать «Привет». Пару раз появилось чувство, что я подглядываю за их жизнью, даже как-то неудобно от этого стало. Браво режиссеру и актерам. Трогает до глубины души.

понятную для меня простую проблему. Например, как подойти к понравившейся девочке и сказать «Привет».
:eek:
Трон. Наследие - 4.
Думал, будет хуже. Накинул пол бальчика за отличный саунд и девочек в облегающем латексе.

расстроился бы... :rolleyes:

ну ты же всегда выходишь победителем?!
Нет, я делаю вид, что сдаюсь в плен. :)

я на это смотрю "глазами логопеда".
или тебе тоже нужен логопед? ;)
Это смотря кто логопед. ;)

В диких условиях 5--/5 один минус за трагизм в посткомментариях.

Вино из одуванчиков Ч.1. 4/5
Сняла бал за саунд. Это ж какую надо накладывать музыку, чтобы из вполне веселой сцены получалось похоронное настроение.

К примеру, Барбосса? :)
sm_602183.webp

Вряд ли такой "доктор" поможет избавиться от заикания, скорее наоборот. :)
Я бы предпочёл Элизабэт, хотя её тут и закидали помидорами.
А вообще, конечно, прикольно: из барбоссов в королевские логопеды. :)

Из маркиза де Сада в Барбоссы тоже неслабая переквалификация получилась в свое время

Боец - 5/5

вот и мы пошли по "оскаровским" фильмам. И если детки в порядке - откровенно разочаровал, то тут наоборот - неожиданный и очень приятный сюрприз. Очень интересная история взлётов и падений 2 братьев-боксёров, их семейных взаимоотношений. Бэйл - великолепен, очень рад его Оскару - считаю, он заслужен на все 100%. Даже если вы не любите бокс - советую посмотреть этот фильм.

Даже если вы не любите бокс - советую посмотреть этот фильм.
Я люблю бокс, но вот чёта к Бойцу абсолютно равнодушен. Посмотрю, конечно же, но особого стремления нет. Надоели уже всякие Рокки, про нелёгкую судьбу очередного бойца и его пути к славе.
Или этот Боец чем-то отличается от предыдущих?

Ларго Винч Заговор в Бирме 4+

Опять же - на реальных событиях основан. И бокс там не на первом месте. Это в первую очередь жизненная драма.
П.С. В конце показали настоящих братьев - один в один как в фильме.

Любовь и другие лекарства 4

"Город воров" театральную версию смотреть?

"Город воров" театральную версию смотреть?
Я бы посоветовал смотреть полную. После просмотра театральной остались непонятности и вопросы, возможно в полной это было объяснено.

ну я ж не задрот (С) прикинул примерно с приквелами всякими и другими публикациями.
Вики
Книги серии
1 Игра престолов (1996)
2 Битва королей (1998)
3 Буря мечей (2000)
4 Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов)
Танец с драконами (англ.) (возможный вариант перевода, выход оригинала запланирован на 2011)
The Winds of Winter (рабочее название)
A Dream of Spring (рабочее название)

Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. The Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
6 Межевой рыцарь (1998)
7 Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
8 Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)

Еще одно уточнение. На самом деле Пир стервятников/воронов и Танец с драконами - де-факто одна книга. Это 4-й том, разбитый на 2 части по требованию издателя, т.к .суммарный объем текста приблизился примерно к 2000 страниц :) А "Повести о Дунке и Эгге" - это повести, т.е. их можно считатать одним бонусным романом-приквелом.

Суммарно - если Мартин успеет написать все книги - будет 7 печатных и 6 фактических томов одного цикла + "Повести о Дунке и Эгге" - отдельной книгой.

Я люблю бокс, но вот чёта к Бойцу абсолютно равнодушен. Посмотрю, конечно же, но особого стремления нет. Надоели уже всякие Рокки, про нелёгкую судьбу очередного бойца и его пути к славе.

Отличается. Это фильм больше "за жизнь", и снят он очень грамотно - цепляет сильно. Опять же, стоит посмотреть хотя бы из-за игры Кристиана Бэйла.

Назад
Зверху Знизу