Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Батуми.

Батуми и такой есть:

7.webp

И такой есть:

6.webp

Источнег:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не об этом ли порядке идёт речь?
1249379305_prickoly-40.jpg

Во, ***, клоунада. :ги:
Запостить фотку из Израиля и пафосно вякать про Грузию. И мамаду тут же поддакивает. :іржач:

Так, чисто в порядке ликбеза. Вот "police" по-грузински: პოლიცია А вот на иврите: משטרה

Теперь внимательно почитай надписи на дверцах машин. И не занимайся клоунадой больше положенного. ;)

у грузинополицаев колеса *******и?:eek::eek::іржач::клас:

Скорей всего сами пропили. Хорошее вино сейчас дооорого стоит. ;) :D

А если вспомнить стенания американцев по поводу пропитой техники, которую те им поставляли ....

Не мудрено. Пьют там много и основательно. Да и не наш *******. А если еще и праздник то…. Короче пропить можно много чего, благо дарят хозяева периодически так глядишь и проживут. ;) :D

Читаю и плачу. Удачно, ребятки, поговорили? Вы продолжайте, не стесняйтесь. Здоровый смех - очень полезен. :ги:

Кстати, я начинаю понимать, почему Дер Вервольф (я там ничо с ником не напутал?) не дает ссылки на свои "данные". Так тупо позориться никому не нравится. :)

rudolfo, я тебе еще раз говорю, что дело не в дорогах даже... Грузия это как Белгородская область, а кредиты вам дают как Стране... Да можно на это бабло построить там что угодно, но Грузию душит безработица... У Основной массы людей основной заработок это переводы с России... Сами переводим, знаем... В Грузии нет демократии... ее конечно ни где нет, но я не про то отсутствие демократии, что на Украине и в России, это все детский сад...

В общем, показывай что хочешь, но я осведомлен о жизни в Грузии... Вас купили, это первое, и расплачиваться придется... Вы уже столько бабла задолжали, больше чем сама Грузия стоит наверное... Ты об этом не забывай...

типичная русская демагогия)))вас купили вы продажные бла бла бла :D а россия не продажная?? почему кредит берет в размере 40 миллиардов $ просто наш северный брат злится что мы не оказались такие тупые как чеченцы и пазвали ровного соперника россии ....прекрасно жили без приключений с россии но когда гост наглеет его выставляют...93-94 годах от рук русских убито более 30 000 мирных жителей грузии ты думаешь мы *****ы и не будем мстить?

мне не нужно ничего себе доказывать...я вижу своими глазами грузию и вижу прогрес для меня это главное..все остальное будет позже... а что касается именно демократии в грузии демократично избранное правительство.. скажу прямо... мама у меня русская она голосовала за саакашвили я тоже..почему? вижу разницу что было раньше что есть щас...я молодой и мне нужно чтоб моя страна не славилась терором и диктатом..

Демократия - это организованная власть народа.

в грузии как раз и народ привет а не правительство...как в россии или в украине попадают на гос работу? как бизнес начинают? как доводят народа в очередях? как грабят на прямую...у нас это было в 2002 году слава богу мы забыли этот кошмар

у руських одна проблема не понимайте чем больше мучайте грузин тем больше есть желание петь эту песню
-6Rw4xD28Z8&playnext=1&videos=wLtQJ7EX7_g

букин пойми не хотим уже если даже будем голодать не хотим россию
k1xiNKXxT_I&videos=wLtQJ7EX7_g&playnext=3

Kp1Usax---U&playnext=1&videos=ryHAXJeOUUA

Останнє редагування:
Зы... Раскажи про Ахалкалаки... как там? Шо, тоже асфальт ложат... или болт? :D

о, а я жил в Ахалкалаки полгода. правда я ничего не помню, я тогда маленький был, мне еще года не было :)
это отец у меня там служил, после военной кафедры универа год лейтенантом-зенитчиком.

Ну, наконец-то. А я всё думаю, сможет ли Виталий13 сообразить, что фотографии сами по себе мало что могут показать и доказать. Сообразил. Молодец. Вы, Виталий13, растёте в моих глазах семимильными шагами.

Чую, ты какую-то мысль хотел сказать. Вот только какую - хрен поймешь.
Попробуй еще раз.

PS. Виталий13, а что это за форумчанин с ником Віталій13 и такой же аватаркой, как у Вас? Вы к нему имеете какое-нибудь отношение?

Ой, вот только не надо делать такого удивленного лица.

Все мои знакомые, которые в недавнем времени были в Грузии, подтверждают, что полицейские там действительно взяток не вымогают и не берут. И даже не грубят. Хотя подойти проверить документы и т.п. могут запросто. Изменения к лучшему в МВД даже знакомый осетин не отрицает, хотя он по идее Мишу ненавидеть должен.

Получил предупреждение.

Останнє редагування:
Пусть бросит в меня камень,тот кто ощутил благо этого подраздела.
Также следует отметить для тех,кто воспользовался этим благом,так вот всем предпринимателям изьясняю,благи эти временные,когда запахнет жаренным,вы с потрохами будете зданы и обойдется это в порядок выше,чем предпологалось.

Останнє редагування:
Пусть бросит в меня камень,тот кто ощутил благо этого подраздела.
Также следует отметить для тех,кто воспользовался этим благом,так вот всем предпринимателям изьясняю,благи эти временные,когда запахнет жаренным,вы с потрохами будете зданы и обойдется это в порядок выше,чем предпологалось.

Тыемураз, такой высокий стиль и такое слабое правописание... Это комично выглядит:D

Задорнов правильно говорил, американцы облажались, они захотели сделать солдат из хора :)

Амеры облажались в том, что не смогли нормально спланировать и организовать военную операцию и помочь создать нормальную систему ПВО.

Амеры облажались в том, что не смогли нормально спланировать и организовать военную операцию и помочь создать нормальную систему ПВО.

Сомневаюсь, что нормальные системы ПВО спасут от систем залпового огня...

Сомневаюсь, что нормальные системы ПВО спасут от систем залпового огня...

Не думаю, что СЗО полностью могли бы обеспечить победу в данном конфликте. К тому же, по кому там шпарить? По осетинам и русским "миротворцам"?
+ современные средства ПВО в состоянии сбивать ракеты СЗО.

Вот так прямо и говорите, что американцы спланировали операцию... Хе..хе.. Момент истины? Грузия продажная шестерка, какие-то американцы вам командуют бомбить свой же народ... Осетины по легенде ваш же народ?

А Саакашвили скоро уйдет и весь поток пропаганды и лжи закончится, развернется на 180 градусов…
Мы все прекрасно наблюдали, как врал Саакашвили в 2008-ом, как менял свои слова, как отрицал, что первым выстрел сделала Грузия... Какого хрена вам верить теперь? В каждом государства есть саакашоиды, путиноиды, янукоиды, ющоиды, вы, похоже, из этого сорта людей... Удачи... Токмо вы же и будете критиковать Саакашвилли в первых рядах, но не сейчас... Пинать мертвого льва знакомая ситуация...

Что касается этой ситуации 2008 года, каждая из сторон что то получила, русские хапанули себе территорию, хотя бы на время, американцы получили сведения, то есть данные по которым можно делать выкладки и моделировать различные сценарии возможные в будущем. Заодно и проверили на боеспособность русскую армию, соответствуют ли факты большим мифам?
Понятно что в планах, ни у одной из сторон не было развивать конфликт, даже до средней степени интенсивности.

Что касается этой ситуации 2008 года, каждая из сторон что то получила, русские хапанули себе территорию, хотя бы на время, американцы получили сведения, то есть данные по которым можно делать выкладки и моделировать различные сценарии возможные в будущем. Заодно и проверили на боеспособность русскую армию, соответствуют ли факты большим мифам?
Понятно что в планах, ни у одной из сторон не было развивать конфликт, даже до средней степени интенсивности.

Вопрос: "Что получила Грузия?".

Грузия получила опыт, но потеряла территории.

Я так не думаю. Не в этом дело. Нормально грузины были и вооружены, и обучены, и генералы там не глупее, чем в России. Не было только одного, и самого главного, не было желания воевать с русскими. Воевать хотел практически только один Саакашвили.

..... Война - это такая штука, что есть тысяча причин, чтобы не вести бой. И реальных, сколь-нибудь значительных боевых действий между российскими и грузинскими войсками не было.

Я представляю, как Саакашвили метался, пытаясь заставить генералов воевать. В ответ слышал неизменное "Так точно", "Яволь, мой президент", а на следующий день долгие и нудные объяснения, почему пришлось отступить. Тут у любого голова кругом пойдёт.

Всё это моя личная версия событий.

Ты много воевал?

Вот видите, rudolfo, вы всё прекрасно понимаете. Не хотят грузины ни жить вместе с русскими, ни быть союзниками русских - имеют право. Осталось только сделать над собой ещё одно маленькое усилие и понять, что абхазы точно также не хотят жить вместе с грузинами. Даже если голодать будут, всё равно не хотят.

Скажи, ты точно знаешь, что в Грузии сейчас не живет ни один абхазец?

" За последние полтора года гражданство Грузии получили 500 абхазов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно все войны рано или поздно заканчиваются миром...

Назад
Зверху Знизу