Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Повідом.: 26797
Батуми.
Батуми и такой есть:
И такой есть:
Источнег:
Во, ***, клоунада.
Запостить фотку из Израиля и пафосно вякать про Грузию. И мамаду тут же поддакивает.
Так, чисто в порядке ликбеза. Вот "police" по-грузински: პოლიცია А вот на иврите: משטרה
Теперь внимательно почитай надписи на дверцах машин. И не занимайся клоунадой больше положенного.
Читаю и плачу. Удачно, ребятки, поговорили? Вы продолжайте, не стесняйтесь. Здоровый смех - очень полезен.
Кстати, я начинаю понимать, почему Дер Вервольф (я там ничо с ником не напутал?) не дает ссылки на свои "данные". Так тупо позориться никому не нравится.
Батуми и такой есть:
И такой есть:
Источнег:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не об этом ли порядке идёт речь?![]()
Во, ***, клоунада.

Запостить фотку из Израиля и пафосно вякать про Грузию. И мамаду тут же поддакивает.

Так, чисто в порядке ликбеза. Вот "police" по-грузински: პოლიცია А вот на иврите: משטרה
Теперь внимательно почитай надписи на дверцах машин. И не занимайся клоунадой больше положенного.

у грузинополицаев колеса *******и?![]()
Скорей всего сами пропили. Хорошее вино сейчас дооорого стоит.![]()
![]()
А если вспомнить стенания американцев по поводу пропитой техники, которую те им поставляли ....
Не мудрено. Пьют там много и основательно. Да и не наш *******. А если еще и праздник то…. Короче пропить можно много чего, благо дарят хозяева периодически так глядишь и проживут.![]()
![]()
Читаю и плачу. Удачно, ребятки, поговорили? Вы продолжайте, не стесняйтесь. Здоровый смех - очень полезен.

Кстати, я начинаю понимать, почему Дер Вервольф (я там ничо с ником не напутал?) не дает ссылки на свои "данные". Так тупо позориться никому не нравится.