Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Понятно, неспособен.:іржач::іржач::іржач:

Так Вы заказывайте! Любой каприз за Ваши деньги так сказать. Для Вас я всё шо хош заделаю. Так что не печальтесь дети. Дайте только срок. Будет Вам и белка, будет и свисток! ;)

Ты не болен, друг? Не?

А они все из одного места пишут. В районе Сабуровой дачи находится. ;) :іржач::іржач::іржач:

Так Вы заказывайте! Любой каприз за Ваши деньги так сказать. Для Вас я всё шо хош заделаю. Так что не печальтесь дети. Дайте только срок. Будет Вам и белка, будет и свисток! ;)

Спасибо, пока в услугах "специалиста" с такой специализацией не нуждаюсь, но как только так сразу собщу.:іржач::іржач::іржач:

Порядок по зимбабвийски(зачеркнуто) по грузински.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно социологическому исследованию, проведенному Национально-демократическим институтом США - NDI, 71% населения Грузии считает себя безработным, сообщает «GHN».

«Согласно исследованию, 71% опрошенных считает себя безработным. По мнению большинства опрошенных, число рабочих мест , после президентских выборов 2008 года, снизилось.
В рамках исследования, в масштабах всей Грузии было опрошено 2053 респондета. Исследование прошло в период с 24 июня по 5 июля

Фпиред за Клинским(зачеркнуто) Светлым Грузинским Будующим.;)
Разом нас богато. Мишико Так!

Зато "демократия"... :D

Да, и почему NDI об этом не знает??? Если найдете это на их сайте буду очень благодарен за исправление моей ошибки!

Зато "демократия"... :D

что означает слово демократия? начнем с этого это как то по *****ьному тебя обучили... мне не трудно, соберитесь все шовинисты neo ******ы скинхеды и похоже путиноиды...немного расскажу вам..... а то слишком понизился уровень интеллекта на форуме...

взрослые мужики сидите здесь и пишите.. не стыдно? не знаеш што такое демократия...

что означает слово демократия? начнем с этого это как то по *****ьному тебя обучили... мне не трудно, соберитесь все шовинисты neo ******ы скинхеды и похоже путиноиды...немного расскажу вам..... а то слишком понизился уровень интеллекта на форуме...

взрослые мужики сидите здесь и пишите.. не стыдно? не знаеш што такое демократия...

Меня нормально обучили... А мой пост это сарказм... Вы этого не поняли? Смайлик же стоит...

В нищей стране не может быть демократии, с одной стороны это как бы не связано, с другой стороны это неразрывно и аксиомично...

Index of Economic Freedom World Rankings

26 Georgia 70.4 +0.6

143 Russia 50.3 -0.5

162 Ukraine 46.4 -2.4

178 Zimbabwe 21.4 -1.3

Меня нормально обучили... А мой пост это сарказм... Вы этого не поняли? Смайлик же стоит...

В нищей стране не может быть демократии, с одной стороны это как бы не связано, с другой стороны это неразрывно и аксиомично...

1.грузия не нищая страна
2.а причем демократия в принципе к нищите? :D
если ты себе покупаешь krombacher а я корону это означает што я менее развиты?))

давай просто факты и доказательства.. сравниваем государственные и негосударственные институты...

.с какой сферы начнем? полиция армия образование суд медицина ,банковский сектор работа конкретно министерств?

да еще кусочек правды и хочу услышать только адекватные комментарии

Генпрокуратура РФ признала российское вторжение в Грузию

«Следствием установлено, что Эдуард Гобозов, являясь гражданином России, по заданию представителя спецслужб Грузии занимался сбором и передачей сведений, составляющих государственную тайну, - цитируют Марину Гридневу российские СМИ, - Так, в период с 2004 года по 2009 год он, за вознаграждение от спецслужб Грузии, передавал им сведения о количественном и качественном составе, местах дислокации и передвижении войсковых подразделений министерства обороны РФ и пограничной службы ФСБ России на территории Республики Южная Осетия для использования их в ущерб внешней безопасности Российской Федерации».
Таким образом, официальный представитель генпрокуратуры РФ от имени своего ведомства подтвердила, что российские войска незаконно находились на территории Грузии - в частности, в Цхинвальском регионе – задолго до российско-грузинской войны, по меньшей мере - с 2004 года.

1.грузия не нищая страна
2.а причем демократия в принципе к нищите? :D
если ты себе покупаешь krombacher а я корону это означает што я менее развиты?))

Я уже писал, что я сам с Батуми (Кобулети) и там живут мои родственники, и потому уж не тебе мне показывать циферки и говорить, что Грузия не нищая страна, я прекрасно осведомлен как там живут... Грузия это Страна с нищим, запуганным народом, которые бояться даже по телефону говорить о беспределе Саакашвили... Вот это правда... Все остальное чушь...

Можешь сам съездить туда... Рекомендую Вазиане, это недалеко от Тбилиси... Там снимали фото-подставу про то, как ВС РФ разбомбила Грузию ( и все об этом знают, между прочим и мочат)... )))) Однако кварталы Вазиане так и выглядели до 2008 года... Вот и прикинь какая там нищета...

На смотри (это задолго до войны):

8f223eebd956.jpg

90b5280d52d2.jpg

9d26b7cc1ab5.jpg

00d6efa6d3b7.jpg

1. я сам из грузии такое не видел )) лет 5 ) честно скажу щас в грузии 2:03 ночи,жади моего дома кладут асфальт не спят))) такое ты в украине когда видел последни раз?
2.можешь щас поехать в батуми кобулети и сравнени с украинскими городами
3.вазиани бомбили 2 раза и только базу база новейшая фото дам если хочешь
4.то что ты говоришь это общежитие старое военное для советских солдат..вазиани от меня в 30 км эти дома щас используют как мишень...
твои фотки очень старые мой совет просто возьми билет на батуми

скажи щас мне этот город похож на тот который ты показываешь?)

1. я сам из грузии такое не видел )) лет 5 ) честно скажу щас в грузии 2:03 ночи,жади моего дома кладут асфальт не спят))) такое ты в украине когда видел последни раз?
2.можешь щас поехать в батуми кобулети и сравнени с украинскими городами
3.вазиани бомбили 2 раза и только базу база новейшая фото дам если хочешь
4.то что ты говоришь это общежитие старое военное для советских солдат..вазиани от меня в 30 км эти дома щас используют как мишень...
твои фотки очень старые мой совет просто возьми билет на батуми

Я прекрасно знаю где база в Вазиане, это уж очень далеко от жилых массивов как и аэродром... В аэродром помниться ездила машина, КАМАЗ с будкой типа автобуса, ее называли "Апельсин" (оранжевая была будка)... Дык вот ехала она минут 40...

Да знаю я все, не вещай мне лапшу на уши... Да в Тбилиси ложат асфальт... Назанимали кредитов вот и ложат... Ну и на вас ложат (отдавать то вам)... А на тех, кто за Тбилиси живет и подавно ложили, ложат и будут ложить...

А вот и база (еще целая):

f642f629dd9b.jpg

Зы... Раскажи про Ахалкалаки... как там? Шо, тоже асфальт ложат... или болт? :D

Я прекрасно знаю где база в Вазиане, это уж очень далеко от жилых массивов как и аэродром... В аэродром помниться ездила машина, КАМАЗ с будкой типа автобуса, ее называли "Апельсин" (оранжевая была будка)... Дык вот ехала она минут 40...

Да знаю я все, не вещай мне лапшу на уши... Да в Тбилиси ложат асфальт... Назанимали кредитов вот и ложат... Ну и на вас ложат... А на тех, кто за Тбилиси живет и подавно...

ише повторяю я живу в рустави))) вазиани не готод )) там даже щас не живут)) зачем будут асфальт класть?)) базу смотри щас как выглядит)) да там даже были старые ангары мой сосед алик рассказывает постояно што миг 21 прятали там.. щас сам суди какой давности эти ангары

третья фото с трех мест о которых ты рассказал там тупо полигон...

rudolfo

Вот тебе фото Армении Гюмри (Ленинакан) Красива Да? Но как там на самом деле ты сам знаешь... Лучше слабонервным не объяснять...

r_p_28cca800e427c4836f4e0f4b44a72a93.webp

armenia_140520101657_2.jpg

img_gallery_gyumri11.webp

щас дорогу строят через ахалкалаки с тбилиси почти достроили...
в проекте железная дорога баку тбилиси карс
на эту дорогу потратили уже уже 300 миллион $ большая часть идет на милениум

rudolfo

Вот тебе фото Армении Гюмри (Ленинакан) Красива Да? Но как там на самом деле ты сам знаешь... Лучше слабонервным не объяснять...

яже тебе не показываю фоток монастырей)))
в армении такая же гаи стоит какая в совдепе) sheraton radisson hayat покажи

Согласно социологическому исследованию, проведенному Национально-демократическим институтом США - NDI, 71% населения Грузии считает себя безработным, сообщает «GHN».

Интересно, а опрашивали людей работоспособного возраста или всех подряд, в том числе детей и пенсионеров? Что по этому поводу сказано в "новости"?

Интересно, а опрашивали людей работоспособного возраста или всех подряд, в том числе детей и пенсионеров? Что по этому поводу сказано в "новости"?
Опрашивали в бюро занятости) 29% это работники)
Самое интересное что на сайте этого института ничего нет про это опрос.

щас дорогу строят через ахалкалаки с тбилиси почти достроили...
в проекте железная дорога баку тбилиси карс
на эту дорогу потратили уже уже 300 миллион $ большая часть идет на милениум

rudolfo, я тебе еще раз говорю, что дело не в дорогах даже... Грузия это как Белгородская область, а кредиты вам дают как Стране... Да можно на это бабло построить там что угодно, но Грузию душит безработица... У Основной массы людей основной заработок это переводы с России... Сами переводим, знаем... В Грузии нет демократии... ее конечно ни где нет, но я не про то отсутствие демократии, что на Украине и в России, это все детский сад...

В общем, показывай что хочешь, но я осведомлен о жизни в Грузии... Вас купили, это первое, и расплачиваться придется... Вы уже столько бабла задолжали, больше чем сама Грузия стоит наверное... Ты об этом не забывай...

Назад
Зверху Знизу