Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Опыт... Мдасссс... Великая находка... Учиться и получать опыт надо на примере *****ов, а не на себе...
Надо, надо..
Поговорка такая есть, но вот у тебя такое получалось? :D
Если судить по твоим постам, так видимо еще ни разу ....;)

Скажи, ты точно знаешь, что в Грузии сейчас не живет ни один абхазец?

...

Скажи, а ты точно знаешь, что в России не живет не один Грузин? Значит, следуя твоей логике, Грузины все таки хотят жить вместе с Россией...

PH55, опередил...

Что делать с мнением вот этих Грузин?

Останнє редагування:
Скажи, а ты точно знаешь, что в России не живет не один Грузин? Значит, следуя твоей логике, Грузины все таки хотят жить вместе с Россией...

PH55, опередил...

Что делать с мнением вот этих Грузин?

Так ты хочешь сказать, что те грузины, КОТОРЫЕ живут в России, там живут по принуждению??? Просто их россия не выпускает?

А Отар Кушанашвили видно не просто так сидит в каком-то заведении "общепита".. Похоже коньячку для храбрости тяпнул.. У него получается, что это Саакашвили- причина грузинско-абхазской "дружбы"...

Я пытаюсь показать симметричность ситуации россия - Грузия и Грузия - Абхазия. Вот то, что в России живёт много грузин вовсе не отменяет того факта, что Грузия не хочет жить вместе с Россией. Аналогично, тот факт, что абхазы живут в Грузии вовсе отменяет того факта, что Абхазия не хочет жить вместе с Грузией.
Именно так. Рано или поздно грузины поймут, что абхазы не хотят с ними жить вместе и заключат мир.

Ты думаешь, что я как Букин, мелочей не замечаю и мне главное говорить, говорить, говорить? :D:D:D
Ты в том предыдущем посте говорил о чем:
" . Не хотят грузины ни жить вместе с русскими, ни быть союзниками русских ",
а теперь уже говоришь о ГРУЗИИ и РОССИИ.
Это же разные понятия. Ты либо сам заблудился, либо кого-то хочешь запутать...

НЕКОТОРЫЕ грузины желают жить в России, и некоторые абхазы живут в Грузии и, может быть, еще больше хотели бы жить. И может быть не все абхазы так непримиримо относятся к Грузии.
Т.е. я хотел сказать, что вот это для баранов написано:
"Рано или поздно грузины поймут, что абхазы не хотят с ними жить вместе и заключат мир."

Есть разные грузины и разные абхазы.

Есть разные грузины и разные абхазы.

Ты можешь нормально общаться? Без баранов... Или у тебя болезнь?

Дык я о том же, и категорично брать ответственность за то, что Грузия беле не хочет быть с Россией, или Украина не хочет быть с Россией чушь...

И Осетия, и Абхазия, как ни крути определились сами, без этого не было бы той ситуации, что произошла… Это надо понимать…

Ты можешь нормально общаться? Без баранов... Или у тебя болезнь?

Дык я о том же, и категорично брать ответственность за то, что Грузия беле не хочет быть с Россией, или Украина не хочет быть с Россией чушь...

И Осетия, и Абхазия, как ни крути определились сами, без этого не было бы той ситуации, что произошла… Это надо понимать…

Ага, и в Абхазии чеченские добровольцы, включая Басаева, не присутствовали?

Ага, и в Абхазии чеченские добровольцы, включая Басаева, не присутствовали?

Присутствовали... И что? Потом они против России присутствовали... И что? У них такая парадигма жизни...

Я никуда не заблудился. У меня по этому поводу есть точка зрения, которая заключается в том, что государство и народ хоть и не тождественные понятия, но весьма близкие. Так не бывает в мире, что народ - это одно, а государство - совсем другое. Нет такого нигде. Фразы типа, "немецкий народ в 30-х -40-х был замечательный , а вот нехороший Гитлер организовал этому замечательному народу такое плохое государство", считаю абсурдными. Каждый народ имеет такое государство, которое он заслуживает. Не моё, но весьма правильно.

А как же при этом может быть, что очень часто на выборах во многих странах голоса разделяются почти поровну??
Да вообще это всё ерундовый спор о словах, флуд чистой воды...
Ближе к делу: в зеленый фронт вступить не желаешь? ;)

Присутствовали... И что? Потом они против России присутствовали... И что? У них такая парадигма жизни...

:confused::confused: ты же минуту тому назад написал:

"И Осетия, и Абхазия, как ни крути определились сами, без этого не было бы той ситуации, что произошла… Это надо понимать…"

Понимаешь? Ты писал, что они САМИ определились, тут же согласился с тем, что чеченцы (ФСБ или КГБ) им "помогали", и не заметил, что здесь противоречие "небольшое" имеется.. :confused::D

wegeras? Ведь это вы вспомнили, что некоторые абхазы живут в Грузии. Зачем Вы начали об этом разговор? Что хотели этим сказать? Почему-то, когда Вы писали про них, не подумали о том, что есть разные абхазы. А когда я указал на аналогичную ситуацию с грузинами в России, вдруг вспомнили, что, оказывается, есть разные грузины. Отчего так?

Попробуй еще раз..;)

Понимаешь? Ты писал, что они САМИ определились, тут же согласился с тем, что чеченцы (ФСБ или КГБ) им "помогали", и не заметил, что здесь противоречие "небольшое" имеется.. :confused::D

Ну и Украине США помогало... И что? И Саакашвили помогало... И что? И Украине Грузия помогала... И что? И Грузия Украине... И Украина Чечне… И что? И Украине США в Ираке… И что? И что? Ты глупость постишь...

Во! А у Грузин оказывается, есть порядок?! И в чём он выражается? И откуда у них взялись деньги на этот порядок? :)

Во! А у Грузин оказывается, есть порядок?! И в чём он выражается? И откуда у них взялись деньги на этот порядок? :)

Ну дек.... Э..э...ээ...э... А тебе уже 16 есть? А то не расскажу про их денежную работу... :D

Ну и Украине США помогало... И что? И Саакашвили помогало... И что? И Украине Грузия помогала... И что? И Грузия Украине... И Украина Чечне… И что? И Украине США в Ираке… И что? И что? Ты глупость постишь...

Вот интересно: это ты так сознательно пишешь сумбур...
Или по другому не получилось?? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот интересно: писать ни о чем это твое хобби?

Нет, это необходимость при таком собеседнике как ты...;)

Вот О ЧЕМ ты здесь пишешь:
" Ну и Украине США помогало... И что? И Саакашвили помогало... И что? И Украине Грузия помогала... И что? И Грузия Украине... И Украина Чечне… И что? И Украине США в Ираке… И что? И что? Ты глупость постишь...":D:D:D

Умный такой правописатель.Если хочешь оздоровить стильный рот ,обращайся,подлечим.

"Сосед мой взял и заболел,
И вызвать доктора велел.
Но собрались родные у его постели.
Сказали: - Сами мы врачи.
И вот лежит сосед, кричит:
- ОБРАЗОВАННЫЕ ПРОСТО ОДОЛЕЛИ!!!"

(с) Ножкин

:D

+ современные средства ПВО в состоянии сбивать ракеты СЗО.

Может они ещё и снаряды на лету сбивают? :D

Назад
Зверху Знизу