Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Букин, как ты относишься к тому, что в Белоруссии тоже оппозицию не уважают?? ;)

Бацка управляет страной уже 16 лет... Бессменный Бацка... За это с 2008 года ему запрещен въезд в ЕС и США, его там считают диктатором... Ну а вы делайте выводы сами...

Станешь модером -и сам научишься нехитрым колдовским приёмам.

Не все модеры знают все колдовские приемы. Т.е. я хотел сказать, что модеры знают только самые простые приемы:D

модер чекист :D какая разница серавно предупреждение дает кзот скажу что думаю
если я альтернативное мнение выскажу это повод? так значит не буду :D скажем тогда так ... россия ты супер вперед россия мочи всех кто не подчиняется !!!! ураа!!!
м чечне мало убили в грузии, шамиль басаеву дали герои россии а какже дока умаров? он же тоже заслужил в год по 1500 солдата убивает это разве мало? :D я люблю россию!!!!
P.S. тульский пряник

Не все модеры знают все колдовские приемы. Т.е. я хотел сказать, что модеры знают только самые простые приемы:D
Как всегда wegeras и кашерная Ко лихо спрыгнули с ответа на прямо поставленный им вопрос и увели тему совершенно в иное русло (кто я и зачем я :D).
Так вот повторяю вопрос для "нашей" (как местной так и забугорной) кашерной братии которая постоянно с пеной у рта не просто советует, а прямо таки указывает как нам в Украине жить, что нам надо делать и какой порядок здесь наводить - а расскажите ка нам, господа хорошие (как местные резиденты Израиля так и забугорные его эмиссары) как там в Израиле с порядком внутри самой еврейской общины - внутри "братьев по крови и вере" - дела обстоят? - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13901783&postcount=221 - ;)

Пы.Сы. Можете взять себе на подмогу и Майка 77 - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=15372 - а то он зачастую аж из штанов выпрыгивает, чтоб поучить нас тому, что такое хорошо а что такое плохо, и научить уму-разуму - как жить и что делать. ;)

Наверное, к тому, что "протекторат один" - это заблуждение, не? Ни в Грузии ни у нас американцы не рулили.
Виталь, из частных разговоров с грузинами и грузиноживущими - очень рулили в Грузии и продолжают рулить.

Последнее предложение неверно ты построил: напрашивается такое-"даже не не будучи ни дня депутатом в других странах..."
Да не был, но представление имею.
ткуда, прости, пожалуйста?

Как всегда wegeras и кашерная Ко лихо спрыгнули с ответа на прямо поставленный им вопрос и увели тему совершенно в иное русло (кто я и зачем я :D).
Так вот повторяю вопрос для "нашей" (как местной так и забугорной) кашерной братии которая постоянно с пеной у рта не просто советует, а прямо таки указывает как нам в Украине жить, что нам надо делать и какой порядок здесь наводить - а расскажите ка нам, господа хорошие (как местные резиденты Израиля так и забугорные его эмиссары) как там в Израиле с порядком внутри самой еврейской общины - внутри "братьев по крови и вере" - дела обстоят? - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13901783&postcount=221 - ;)

Пы.Сы. Можете взять себе на подмогу и Майка 77 - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=15372 - а то он зачастую аж из штанов выпрыгивает, чтоб поучить нас тому, что такое хорошо а что такое плохо, и научить уму-разуму - как жить и что делать. ;)

Что-то ты сильно сдвинут на израильской тематике.. Это настолько перпендикулярно нашей грузинской теме, что уже можно подумать, что ты всё же Патрик, который для маскировки использовал свой последний интеллект...:D:D:D

Виталь, из частных разговоров с грузинами и грузиноживущими - очень рулили в Грузии и продолжают рулить.

ткуда, прости, пожалуйста?

Наверно ты хотела сказать ОТКУДА? Из газет, журналов, новостей ТВ и интернета. Оттуда становится понятно, что там такие же люди как и здесь, и проблемы во многом те же, только традиции немного другие..

Наверно ты хотела сказать ОТКУДА? Из газет, журналов, новостей ТВ и интернета. Оттуда становится понятно, что там такие же люди как и здесь, и проблемы во многом те же, только традиции немного другие..
Вегерас, я тебе вотЮ, что хочу сказать: однажды я на эту тему задумалась и поняла, что если ты лично с этим не соприкасаешься, номер не проходит.
Ну, нужно этот воздух самому вдохнуть. Поверь, "знание" здесь не помогает.
если у тебя другая кровь, другой воздух - все зря. Ничего ты не знаешь и не смошеь отличить одно от другого, когда и если встретишь в живую.
Голова должна работать по-другому. Сухим академизмом здесь не обойдешься. Это должен быть воздух, которым ты дышишь.

Как это соотносится с тем, что Грузия пошла на сближение с Ираном?

Не об этом ли порядке идёт речь?
1249379305_prickoly-40.jpg

А если вспомнить стенания американцев по поводу пропитой техники, которую те им поставляли ....

Не мудрено. Пьют там много и основательно. Да и не наш *******. А если еще и праздник то…. Короче пропить можно много чего, благо дарят хозяева периодически так глядишь и проживут. ;) :D

Наверное, к тому, что "протекторат один" - это заблуждение, не? Ни в Грузии ни у нас американцы не рулили. Рулили Саакашвили и Ющенко. Один оказался "стойким оловянным солдатиком", а второй - размазней.

Ну ты прав где-то отчасти.
И в Грузии и у нас американцы-таки рулили. Профинансировать протекцию в монетарном и технологическом плане - это не рулить, не?

Разница оказалась в том, что Саакашвили, несмотря на поедание галстуков, как-то поживее оказался. У него есть страна, он ею отчасти рулит и эту часть он *** кому отдаст. Ну не хотел он делить власть с мордами из ГАИ и ментуры... И разогнал их кхуям.

А Ющенко оказался марионеткой не отчасти, а на все 100%. Он никакой организатор, никакой политик и никакой вообще... Он делал ровно то, что ему указывали. Самая большая проблема в том, что именно ТОЛЬКО то.
А Вашингтону и в *** не впилось разбираться с местными проблемами. Этот протекторат для другого устанавливался.
Вот и получилось, что тот, кто рулит, занимался пчёлами, голодомором и глэчиками вместо политики. Ему приходит распоряжение от кредитора - он оживает и начинает шевелиться. Как только распоряжений нет - кукла выключается и снова превращается в заслуженного пасечника.

Назад
Зверху Знизу