Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Слово то какое интересное - бюджетозамещающий, да еще и откровенно.

Штат Джорджия, нету больше Грузии.

Американцы финансируют.
Вот из недавнего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВАШИНГТОН, 30 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Всемирный банк выделяет Грузии очередные 50 млн долл, в том числе 40 млн долл - в виде льготного кредита по линии Международной ассоциации развития. Остальные 10 млн долл предоставляются в виде обычного займа головной организации группы ВБ - Международного банка реконструкции и развития, передает ИТАР-ТАСС.

Судя по распространенному ВБ сообщению для печати, финансирование носит откровенно бюджетозамещающий характер.

P.S. Кость со стола кинули-сейчас Михо что нибудь пролает...;)
Хорошая кость... Завидуешь небось?

Слово то какое интересное - бюджетозамещающий, да еще и откровенно.

Штат Джорджия, нету больше Грузии.

Да, но ты же не против стать штатом России, если она бросит такую большую кость??? :D:D

Американцы финансируют.
Вот из недавнего:

ВАШИНГТОН, 30 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Всемирный банк выделяет Грузии очередные 50 млн долл, в том числе 40 млн долл - в виде льготного кредита по линии Международной ассоциации развития. Остальные 10 млн долл предоставляются в виде обычного займа головной организации группы ВБ - Международного банка реконструкции и развития, передает ИТАР-ТАСС.

Судя по распространенному ВБ сообщению для печати, финансирование носит откровенно бюджетозамещающий характер.

P.S. Кость со стола кинули-сейчас Михо что нибудь пролает...;)

Янукоовощу тоже 15млрд на пропой дали и что, мы что от этого поимеем?
А в Грузии денежки в дело идут, будет как в Израиле...

В Тбилиси открыли Международную школу кавказских исследований.
Это совместный проект Государственного университет им. Ильи Чавчавадзе и Кавказского института мира, демократии и развития. Там идут магистрские программы.
Знакомая там работает.
Так вот - приехали студенты из Чечни. Походили пару дней, заходят в деканат. Спрашивают:
"Извините пожалуйста, когда вы нам сделаете регистрацию?"
Секретарша отвечает: "а вы уже зачислены, вы уже студенты"
Студенты: "не, нам надо прописку сделать!"
секретарша: "а у нас нет ни прописки, ни регистрации"
студенты в ступоре: "а если нас полиция остановит?"
секретарша в ступоре: "зачем?" (ну у нас полиция людей на улице не останавливает)
студенты: "ну спросят, кто вы такие"
секретарша выходя из ступора:
"ну так скажите, как вас зовут"
народ вокруг слег
А теперь вопрос, кто живет в оккуппированнрй стране, грузины или россияне?!

Останнє редагування:
Да, но ты же не против стать штатом России, если она бросит такую большую кость??? :D:D

Я костями не питаюсь, в отличии от....
Сообщение от Вегераса, жадно поглядывающего на брошенную кому то, как собаке, кость.
Хорошая кость... Завидуешь небось?

ну так замечателно, нужно чтобы вообще все ****и из россии в грузию съехали как в гетто.
если саака это сделает я ему памятник поставлю

"****и из россии" это вы о гражданах РФ? чудненько... продолжайте в том же духе!

На сайте министерства правдЫ Михо:

Вот такой вот расцвет грузинской промышленности...;)

Думаешь врут?

закройте тему!!! нет грани *****изма!!! это и означает независимость хочет грузия без россий и все !!! постоянно оскорбляют но их не трогаем надоело!! я прекрасно понимаю что модер вася петечкин и думает что делает великое руское дело no элементарная объективность требуется модер будь мужиком и работай честно

ну так замечателно, нужно чтобы вообще все ****и из россии в грузию съехали как в гетто.
если саака это сделает я ему памятник поставлю

я пол жизни отдам чтоб с тобой встретиться!!

Мнение человека которому глубоко по... шо россия, шо Грузия. Я с ним несколько дней жил в одном номере. Инженер из Южной Африки, три года проработал в Грузии и сказал о ней так - толку от этой страны не будет, грузины работать не любят, не умеют и не хотят учиться работать. Зато очень высокого мнения о грузинках, по его словам, амбициозные и работящие, в офисе тянули всю работу. Рассказывал, что живут там бедно, но мужчины вместо того чтобы работать, целыми днями стоят на улицах, курят, разговаривают. Во всех проблемах винят Россию, этого он тоже не мог понять, говорил, почти двадцать лет живут независимо, причем здесь русские, сами все развалили и продолжают валить дальше, а все виноватого ищут. Так это смотрится со стороны. Много рассказывал о всяких мелочах типа шофера, никогда не приезжавшего во-время, взятых и невыполненных заказах на всякие поставки, бесконечных перекурах.

Мнение человека которому глубоко по... шо россия, шо Грузия. Я с ним несколько дней жил в одном номере. Инженер из Южной Африки, три года проработал в Грузии и сказал о ней так - толку от этой страны не будет, грузины работать не любят, не умеют и не хотят учиться работать. Зато очень высокого мнения о грузинках, по его словам, амбициозные и работящие, в офисе тянули всю работу. Рассказывал, что живут там бедно, но мужчины вместо того чтобы работать, целыми днями стоят на улицах, курят, разговаривают. Во всех проблемах винят Россию, этого он тоже не мог понять, говорил, почти двадцать лет живут независимо, причем здесь русские, сами все развалили и продолжают валить дальше, а все виноватого ищут. Так это смотрится со стороны. Много рассказывал о всяких мелочах типа шофера, никогда не приезжавшего во-время, взятых и невыполненных заказах на всякие поставки, бесконечных перекурах.

9snSON4bAY4&playnext=1&videos=I2bJHqDf4Bw

согласен только грузины за 5 лет построили больше чем русские и украинцы вместе )

9snSON4bAY4&playnext=1&videos=I2bJHqDf4Bw

согласен только грузины за 5 лет построили больше чем русские и украинцы вместе )
Как я посмотрю-грузинское телевидение переняло лучшие черты нынешнего российского.

Как я посмотрю-грузинское телевидение переняло лучшие черты нынешнего российского.

вот чтоб ты не сомневался есть рейс киев батуми...2 часа и ты помнишь свое мнение может и полюбиш грузию )))

вот чтоб ты не сомневался есть рейс киев батуми...2 часа и ты помнишь свое мнение может и полюбиш грузию )))
А мне Грузия и грузинский народ всегда нравились-менталитет такой же как и у меня.Мне Сакашвили не нравится.

.....толку от этой страны не будет, грузины работать не любят, не умеют и не хотят учиться работать. ....

Это точно . Зато любят языком трепать. Если бы всю их трепатню направить в движение рук , то могли бы гораздо больше построить. Хотя , конечно , как строить. Помню - построили новую АТС ( телефонную станцию) в Тбилиси , ещё не достроили ,коробка стояла , а она от ветра развалилась. Ветер подул и стенки сложились. Давно было , правда , хотя сейчас вряд ли что изменилось -

А мне Грузия и грузинский народ всегда нравились-менталитет такой же как и у меня.Мне Сакашвили не нравится.

Проблема в том что большинству грузинов он нравится и им с ним жить , а не тебе.;)

Это точно . Зато любят языком трепать. Если бы всю их трепатню направить в движение рук , то могли бы гораздо больше построить. Хотя , конечно , как строить. Помню - построили новую АТС ( телефонную станцию) в Тбилиси , ещё не достроили ,коробка стояла , а она от ветра развалилась. Ветер подул и стенки сложились. Давно было , правда , хотя сейчас вряд ли что изменилось -

Тебе напомнить сколько построенного русскими развалилось?:іржач::іржач::іржач:

Проблема в том что большинству грузинов он нравится и им с ним жить , а не тебе.
Да согласен -это их проблема.Баааальшая проблема.Народ влюбчив в диктаторов.

Я за темой не следил, было такое или нет?

Самое удивительное в Грузии - это новые менты. Все уже знают, что они не берут взяток. Но это не все. Они еще не занимаются установкой автомобиля в самом подлом месте, чтобы побольше дурачков нарушило правила и позолотило ручки. Они не ругаются. К ним можно обращаться за помощью и они - невероятно - не посылают *****. Они всегда ездят с мигалками, но без сирен - поэтому их видно. Грузинские менты - это Дяди Степы. За три дня в Грузии я не перестал сбрасывать скорость при виде патруля, но перестал нервничать, что до меня доебутся.

Жду авторитетного мнения Букина Г. о том, что и Лебедева запугали грузины во главе с Саакашвили. :D

Назад
Зверху Знизу