Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то писали про температурный режим, при котором зимние\летние шины работают оптимально... Не, пока рано еще. Хотя очень много вижу по городу авто, которые на ведущую ось ставят зимнюю, а остальные 2 колеса... как придется.)) Особенно недавно поразила ослепительно вымытая тойота кэмри на парковке МЭТРО на Гагарина - впереди "зима", сзади "не очень зима".![]()

Где-то писали про температурный режим, при котором зимние\летние шины работают оптимально...
та ну ***, я думаю еще месяцок на зиме кататься... Каждый год народ в середине Апреля переобуваеца +/- неделя...у меня есть один такой товарисчок *******,одну зиму на лете откатал,причем прошлую,которая вообще отмороженая была,на эту поставил б/ушку на ведущие
грит мне пох,я профи
ну ****,профи так профи,я ж не спорю
Шо уже???та ну ***, я думаю еще месяцок на зиме кататься... Каждый год народ в середине Апреля переобуваеца +/- неделя...
Кста, мож кто знает где колесья купить по адекватной цене??? а то чет инет барыги приборзели совсем... На рынке дешевле... правда того че нравица там нету...

а шо так,жисть придавила,да?
Зачем мне у тебя отбирать роль главного пистуна..???та купи лысачей по 10 гривен на шиномонтаже
а тут расскажешь шо мишлена взял нового
Как там Росава к 4-му сезону готова???
Зачем мне у тебя отбирать роль главное пистуна..???Как там Росава к 4-му сезону готова???
![]()

чувак,да ты стрелочник![]()

Та это хуита от мне тут на форуме намерены угрожать![]()

Да шо ты говоришь...![]()

так и ты угрожай
а вообще это нормальное явление
а хто угрожает?
ужоснах угрожает
а вапще я седня срання проехался в метро, это песдетс, это неописуемо, хотя и выходной день. Бомж воняющий и храпящий, бабки с *****ыми сумкаме, забитый зайобаный поезд 70-х годов, ***ть нуивонахуй

ужаснахужаснах
я там три года не был
шо там вапще?
все так же уныло?
там песдетс, есиб я вчера крепко не ****ул то *** бы полез в эту дырку

Ну не томи!!!!там песдетс, есиб я вчера крепко не ****ул то *** бы полез в эту дырку
Ну не томи!!!!
Рассказуй и живописуй в подробностях как там за пределами салона авто? Там есть жизнь?
Нам всем тоже интересно.