Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

во дворе на дороге снова лёд

Где-то писали про температурный режим, при котором зимние\летние шины работают оптимально... Не, пока рано еще. Хотя очень много вижу по городу авто, которые на ведущую ось ставят зимнюю, а остальные 2 колеса... как придется.)) Особенно недавно поразила ослепительно вымытая тойота кэмри на парковке МЭТРО на Гагарина - впереди "зима", сзади "не очень зима". :)

у меня есть один такой товарисчок *******,одну зиму на лете откатал,причем прошлую,которая вообще отмороженая была,на эту поставил б/ушку на ведущие
грит мне пох,я профи:D
ну ****,профи так профи,я ж не спорю

Шо уже???:eek: та ну ***, я думаю еще месяцок на зиме кататься... Каждый год народ в середине Апреля переобуваеца +/- неделя...

Кста, мож кто знает где колесья купить по адекватной цене??? а то чет инет барыги приборзели совсем... На рынке дешевле... правда того че нравица там нету...

у меня есть один такой товарисчок *******,одну зиму на лете откатал,причем прошлую,которая вообще отмороженая была,на эту поставил б/ушку на ведущие
грит мне пох,я профи:D
ну ****,профи так профи,я ж не спорю

Это напоминает мышление водителя, который уверен в том что на скорости 60 км\ч он полностью управляет автомобилем

Шо уже???:eek: та ну ***, я думаю еще месяцок на зиме кататься... Каждый год народ в середине Апреля переобуваеца +/- неделя...

Кста, мож кто знает где колесья купить по адекватной цене??? а то чет инет барыги приборзели совсем... На рынке дешевле... правда того че нравица там нету...

а шо так,жисть придавила,да?
та купи лысачей по 10 гривен на шиномонтаже;)
а тут расскажешь шо мишлена взял нового

а шо так,жисть придавила,да?

Не, прост посля р14 и р15 цена на р16 как то адекватной не кажеца...

та купи лысачей по 10 гривен на шиномонтаже;)
а тут расскажешь шо мишлена взял нового
Зачем мне у тебя отбирать роль главного пистуна..???:D Как там Росава к 4-му сезону готова???:D

так и ты угрожай:іржач:
а вообще это нормальное явление:D
а хто угрожает?

ужоснах угрожает

а вапще я седня срання проехался в метро, это песдетс, это неописуемо, хотя и выходной день. Бомж воняющий и храпящий, бабки с *****ыми сумкаме, забитый зайобаный поезд 70-х годов, ***ть нуивонахуй

ужоснах угрожает

а вапще я седня срання проехался в метро, это песдетс, это неописуемо, хотя и выходной день. Бомж воняющий и храпящий, бабки с *****ыми сумкаме, забитый зайобаный поезд 70-х годов, ***ть нуивонахуй

:eek::eek::eek:ужаснах
я там три года не был
шо там вапще?
все так же уныло?

Мои шины еще в чехлах прогреваются.
Ждём-с тепла.

Останнє редагування:
там песдетс, есиб я вчера крепко не ****ул то *** бы полез в эту дырку
Ну не томи!!!!
Рассказуй и живописуй в подробностях как там за пределами салона авто? Там есть жизнь?
Нам всем тоже интересно.

Назад
Зверху Знизу