Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

под харьковом

а на счет резины, сейчас очень хорошо идет всесезонка :)

всесезонка вздрочь еще тот
зимой стремная,летом неудобная,короч выпердыш,а не резина
во всяком случае не для нашего климата и региона,это хорошо дето в Германии например,где климат умеренный

во всяком случае не для нашего климата и региона,это хорошо дето в Германии например,где климат умеренный

от токо нинада песдеть!! всесезонка у мя как летняя, а зимняя у мя некс липучка, Жека не зайобуй па милачам.

от токо нинада песдеть!! всесезонка у мя как летняя, а зимняя у мя некс липучка, Жека не зайобуй па милачам.

а какой от нее смысл,если ты на зиму все равно переобуваешся?:D

Щас моя нешипованая Пирелли Винтер карвинг замечательно едет.

Сегодня думал клячку переобуть, а сцуко, болты от железяк не подходят на литье...А на Шиномонтаже нет болтов на жигулячее литье:( Где купить?

Сегодня думал клячку переобуть, а сцуко, болты от железяк не подходят на литье...А на Шиномонтаже нет болтов на жигулячее литье:( Где купить?

а *** его знает где их купить. такой не простой вопрос.:rolleyes:
на лоске, где ж ещё

Вкладення

• berloga_net_1991920855.webp
    berloga_net_1991920855.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 75
За всесезонку подтверждаю, раз взял, не знаю как бы ее доездить.
А на лето я щас переобуваццо в гробу видел, сегодня на рыбалку поехали, по сугробам попрыгал всласть. Хакапелита выгребла, даром что ее *****асы порезали, а вот на всесезонке думаю до сих пор там бы торчал. Вот через недельку-две перекину.

Ну и шо, кто надумал переобувацца или ужо?:авто:

Я думаю ещё недельку, как минимум, покатаюсь а там будем посмотреть.
зы: уже встречются переобутые

До середины апреля даже не собираюсь, ну может чуть раньше. Мне не понятен смысл ранней переобувки. Чесслово, то они летнюю снимают с первым снегом, выжидают чего-то. То зимнюю снимают, как только температура выше ноля перевалила.

Я тоже такого видел. в чистом поле торчал в кювете . У нас с утра морозец и скользко...

Интересно что скажет Владислав88 ???:D

седни переобулся
уже кстати многие переобуваются
пока нет очередей и крейзи цен

я б тоже переобулся,если б не ездил по ночам и по всяким *****м
кое где по дворам еще хороший лед,например на ****утой салтовке
думаю в начале недели переобуюсь

Назад
Зверху Знизу