Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рановастенько исчо,хотя под мывает но не буду

ога,не торопись пока,поостерегись![]()

Денег на ремонт лексусей насобираю..На ледок не стремно. По поводу хуже тормозит - проведи эксперимент![]()
К счастью я проводил эксперимент - пол зимы на лете откатал когда-то, потом переобулся - разница "небо и земля". Так что лучше не гордицца тем, что ездиешь на лете/демисезоне, а насобирать пару тыщ и взять зиму 
+1 Многие фирмы заявляют" у нас ох"нная резина, сохраняет свои свойства АЖ до +7". и еще +7 - среднесуточная температура. Но тут уж Вам решать когда настанут заветные +7. один ездит днем, когда воздух 10-15град, а другой ночью, когда 0 +5.не ниже +7

Летний протектор в -30 это кусок пластмассы даже на асфальтеА почему имеено +5? Все зависит от типов смеси в конкретной зиме и конкретном лете! Летний протектор двже в -30 будет лучше тормозить на сухом осфальтте чем зимний, правда если он сам при этом достаточно мягок (мягкая резина или хорошо прогрет)

), жду лета, надеюсь попустить 

интересно возрастет ли стоиомсть переобувки
в свете подорожания бензоля
гавница насыпало
кстати в 5 утра даже намека на снег не было,думаю он за день потает
так и так на 20 рэ подорожало
я в последний раз 120 отдал,там где всегда было 100
Летний протектор в -30 это кусок пластмассы даже на асфальте
По поводу пацанской езды - У меня ща на зиме буксует на асфальте (добиваю колесья, на след год новую на перед куплю), жду лета, надеюсь попустить
![]()

А диски купить не дешевле?
ну так где дешевле всего переобуться?

дешевле наверное,крутить по 4 колеса впадлу

Отето ты обленился, шопесдетс![]()
не, хакка5 шип финка 235х60