Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

с новым щастьем!:D

Рановастенько исчо,хотя под мывает но не буду

На ледок не стремно. По поводу хуже тормозит - проведи эксперимент :)
Денег на ремонт лексусей насобираю..:D К счастью я проводил эксперимент - пол зимы на лете откатал когда-то, потом переобулся - разница "небо и земля". Так что лучше не гордицца тем, что ездиешь на лете/демисезоне, а насобирать пару тыщ и взять зиму ;)
+1 Многие фирмы заявляют" у нас ох"нная резина, сохраняет свои свойства АЖ до +7". и еще +7 - среднесуточная температура. Но тут уж Вам решать когда настанут заветные +7. один ездит днем, когда воздух 10-15град, а другой ночью, когда 0 +5. ;)
А почему имеено +5? Все зависит от типов смеси в конкретной зиме и конкретном лете! Летний протектор двже в -30 будет лучше тормозить на сухом осфальтте чем зимний, правда если он сам при этом достаточно мягок (мягкая резина или хорошо прогрет)
Летний протектор в -30 это кусок пластмассы даже на асфальте ;)
По поводу пацанской езды - У меня ща на зиме буксует на асфальте (добиваю колесья, на след год новую на перед куплю :)), жду лета, надеюсь попустить :)

Ну кто-то переобулся вчера?:D

гавница насыпало:ги:
кстати в 5 утра даже намека на снег не было,думаю он за день потает

интересно возрастет ли стоиомсть переобувки
в свете подорожания бензоля

так и так на 20 рэ подорожало
я в последний раз 120 отдал,там где всегда было 100

гавница насыпало:ги:
кстати в 5 утра даже намека на снег не было,думаю он за день потает

так и так на 20 рэ подорожало
я в последний раз 120 отдал,там где всегда было 100

А диски купить не дешевле?

Летний протектор в -30 это кусок пластмассы даже на асфальте ;)
По поводу пацанской езды - У меня ща на зиме буксует на асфальте (добиваю колесья, на след год новую на перед куплю :)), жду лета, надеюсь попустить :)

Я про рисунок протектора говорил ;)

ну так где дешевле всего переобуться?

Два комплекта дисков рулят.

рано и все. Вечером в 8-9 часов лед на дороге. Днем, конечно, не очень комфортно на шипе. Но терпим и рулим по обстановке )))

купить 4 диска - сколько лет отбивать их стоимость шиномонтажем?
ps у меня 17 ые

Я вчера вечерком ехал по Широнинцев километров 60, перекрёсток с гер.труда, красный свет, метров 100 до перекрёстка, я на тормоз - а хрен, там ледок такой нехилый. В общем хорошо что зима стояла, а то бы де-то возле окружной затормозил ))))
з.ы. А вообще скоро лето поставлю, зимние сцуко спускают, задолбался качать, а на шиномонтаж смысла нет, резине 5 лет уже, выкинуть *** надо

Пока еще в зимней обуви.))

не, хакка5 шип финка 235х60

блин, где ты финку нашел? Я перед этой зимой весь лоск с барабаном и интернетом впридачу облазил - везде был нокиан Российского производства... Пришлось Goodyear брать..

Назад
Зверху Знизу