Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

и хорошо шо закодировался вовремя, а меня иногда посещает такая ***ня, но суканахуйблятьпесдетс общественный транс это АД!

падлай буду,я никагда и ничем не кодировался;)
это личные убеждения

Ну не томи!!!!
Рассказуй и живописуй в подробностях как там за пределами салона авто? Там есть жизнь?
Нам всем тоже интересно.

А что ты хочешь услышать? Я ездил на кладбище, настроение сам понимаешь, но не живым ни мертвым я не посоветую метро (слава яйцам на маршрутке не пришлось ехать)

там песдетс, есиб я вчера крепко не ****ул то *** бы полез в эту дырку

а мне метро нравится. Видешь людей, понимаешь, чем они живут. в какой они депрессии и какие унылые...

Если б наши власть имущие смотрели на людей не с окна майбаха, а в вагоне метро, то и не было б такого скотства к народу.

А представь как проехаться в электричке пригородной:D

Я как-то во львов из области на работу пару раз на мажорной электричке ехал и простой... ото где ужас. Тупо люди сидят друг напротив друга и плачут о свое жизни и все это полтора часа длится...

Я как-то во львов из области на работу пару раз на мажорной электричке ехал и простой... ото где ужас. Тупо люди сидят друг напротив друга и плачут о свое жизни и все это полтора часа длится...
У славян так и есть: садишься с кем-нибудь в ту же электричку, слово за слово, и на тебя уже выливается весь "позитив" человека, решившего излить душу - начиная от погоды, курса доллара, пид*ров в правительстве и т.д. А, еще про здоровье своё и родственников могут рассказать, про все болячки, чем их лечить. Хорошо хоть медицинскую карточку не настаивают, чтобы отксерил.)) Потом выходишь из электрички и думаешь: та нуивонах, лучше бы машиной поехал. :D

а мне метро нравится. Видешь людей, понимаешь, чем они живут. в какой они депрессии и какие унылые...

Если б наши власть имущие смотрели на людей не с окна майбаха, а в вагоне метро, то и не было б такого скотства к народу.

А представь как проехаться в электричке пригородной:D

Я бы разделил твое умиление ОТ но душевный настрой у меня не позволяет, неприемлю я колхозное ***** возле себя.

Я бы разделил твое умиление ОТ но душевный настрой у меня не позволяет, неприемлю я колхозное ***** возле себя.

+100
во многом народ сам себе избрал такую жисть,сам выбирает *******ов,сам ****ом голову мажет,плачет,колется и снова на те же грабли
так что а **** его жалеть?
если народ овцы,то ясен пень с него стригут шерсть

+100
во многом народ сам себе избрал такую жисть,сам выбирает *******ов,сам ****ом голову мажет,плачет,колется и снова на те же грабли
так что а **** его жалеть?
если народ овцы,то ясен пень с него стригут шерсть

+100500 Апсалютна сагласен!!!!!!!!!!!! тут никаких других вариков даже не может быть, тут либо имигрировать или сдыхать

Переобуваццо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Переобуваццо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
***ть, гизметео самый ****ливый сайт прогоноза погоды
но переобуваться всё равно ещё рановато

гисметы не просто ****уны,они сказочные ****уны

есть сайты прогноза погоды, которые просто угадывают,
а гизметео даже ***** не угадывает:іржач:

Решили чукчи на охоту пойти. Приходят к метеорологу, спрашивают:
- У тебя, метеоролог, умные приборы есть. Какая, однако, завтра погода будет. Чукчи хотят на охоту идти.
Метеоролог:
- Здесь без "огненной" воды не обойтись.
Чукчи приносят ему водку. Он им наугад:
- Идите, мужики, на охоту. Хорошая погода будет.
Чукчи ушли. Метеолорога совесть заела. А вдруг, думает, пурга. Люди из-за меня погибнут. Побежал к шаману. Говорит:
- Вот тебе, шаман, огненная вода, деньги, только скажи, какая завтра погода будет.
Шаман:
- Хорошая будет погода.
Метеоролог:
- Откуда ты знаешь? У меня вон приборы всякие, а я точно не могу сказать.
Шаман:
- Вон видишь, двое чукчей на охоту пошли.

Летняя резина работае при +10 или кто хочет повторить полёт бумера на Шевченко.

Нихто не хочет поебашить на огороде? Предоставлю землю.
И модеры меня канешна зобанят.

Летняя резина работае при +10 или кто хочет повторить полёт бумера на Шевченко.

шо вы говорите,а значит при +9 она ***** не работает уже?:D
работать должна голова в первую очередь,а резина только способствовать

Нихто не хочет поебашить на огороде? Предоставлю землю.

под Припятью?

шо вы говорите,а значит при +9 она ***** не работает уже?:D
работать должна голова в первую очередь,а резина только способствовать

под Припятью?

под харьковом

а на счет резины, сейчас очень хорошо идет всесезонка :)

Назад
Зверху Знизу