Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

блин, где ты финку нашел? Я перед этой зимой весь лоск с барабаном и интернетом впридачу облазил - везде был нокиан Российского производства... Пришлось Goodyear брать..

та хз, я сильно финку и не искал, когда уже колёса привезли - смотрю маде ин финланд.
интересно реально есть разница в качестве российской и финской?

Не, ну сагласись, 120 та пусь даже 80 отдать за открутить закрутить 16 болтов эта жабно :rolleyes:

чувак,шо ты гонишь:D
120 это снять резину с дисков,поставить на них другую и еще отбалансировать
болты то само собой
если бы у меня резина хранилась на дисках,то другое дело,но *** мне этот гемор
шины пакидал в багажник и проехался на шиномонтаж 500 метров

я ваще имел ввиду второй комплект дисков с резиной ;) а разбортировать самому нуивонахуй

:Dта ну ты гонишь,тогда это дорого просто колеса сменить,наверное я бы и сам их менял,но пока не хочу
может при покупке новой летней и поставлю сразу на другие диски,и то вряд ли
не те деньги что бы заморачиватся,тем более у меня железо R13,самые дешевые кальоса;)

Народ, ну вы даёте. У меня даже мысли ещё не возникало переобуваться. Да ещё, тем более, перед поездкой "на юга".

та хз, я сильно финку и не искал, когда уже колёса привезли - смотрю маде ин финланд.
интересно реально есть разница в качестве российской и финской?

а должна быть? :) хоть резину щтамповать на автоматической линии-то можно нормально ))))

блин, где ты финку нашел? Я перед этой зимой весь лоск с барабаном и интернетом впридачу облазил - везде был нокиан Российского производства... Пришлось Goodyear брать..
Потому что Хаккапелита 5 и 7 и в радиусе больше 15-го идет только финка;) А на недо-размеры типа 13-14 и россия пойдет:D

Где-то писали про температурный режим, при котором зимние\летние шины работают оптимально... Не, пока рано еще. Хотя очень много вижу по городу авто, которые на ведущую ось ставят зимнюю, а остальные 2 колеса... как придется.)) Особенно недавно поразила ослепительно вымытая тойота кэмри на парковке МЭТРО на Гагарина - впереди "зима", сзади "не очень зима". :)

Назад
Зверху Знизу