Л-Харьков, значит что живешь тут без прописки, короче бомжуешь)Что-то новенькое! А теперь обясни почему это суфикс луганского позывного начинается с буквы L.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Л-Харьков, значит что живешь тут без прописки, короче бомжуешь)Что-то новенькое! А теперь обясни почему это суфикс луганского позывного начинается с буквы L.

Л-Харьков, значит что живешь тут без пропоски, короче бомжуешь)

Не надо Пи) Твои данные пляшут на ХФ периодически и судя по воплям владельца являются истинными.Кстати, не 31 марта, а 16 апреля и не 44, а несколько, меньше
Трансформеры там явно лишние, согласенэто про трансформеров в Грузии кинозакушка?
Какие?смотреть такие фильмы - *****изм
Не надо Пи) Твои данные пляшут на ХФ периодически и судя по воплям владельца являются истинными.
Блин, точно! Праздники. Как там у светоча роспропаганды в "Сибирском цирюльнике" было: "Запой! Запой!"
А я смотрю, русотролли какие-то негодные, настоящих боевых в ветке нет.
Ну ничего, выходные пройдут, похмелятся и на баррикады![]()
Благодарю! Не интересно! А то возьмешь еще ******** и перестреляешь меня)Паспорт могу предьявить при встрече.
Если уж тут данные самого Димокса выкинули с номером его ствола, то таких проходимцев как ты уж точно не трудно найти.Данные истинны примерно на 40%,
Если уж тут данные самого Димокса выкинули с номером его ствола, то таких проходимцев как ты уж точно не трудно найти.
Вырасти до Бен-Ладэна)хотя кому ты нужен...Ну так найди! Что ж ты, нашёл но не совсем того и сдулся
)хотя кому ты нужен...
Я?!Тогда, какого *** ты ко мне прицепился?????????????????
Да ты что! И Украина часть Рассеи и Приднестровье и Казахстан, так что готовь "защитничкам" каравай и ******* может и тебя в масквичи запишутЧечня часть РФ, а Абхазия и Ю.Осетия независимые государства.

Мы тут о фильме говорим, а с тебя гавно капает в адрес тех кому фильм понравился.Тогда, какого *** ты ко мне прицепился?????????????????
Какого они к тебе пристают?Не понимают любителей синематографа,наверное?Вы такие ценители, невьебенные,посмотрели экранку на телефоне,рассуждаете о спецэфектах,художественной ценности произведения,а они ,бандерасты пристают и пристают,даже заставили внезапно **********.Ну бандерасты,ну противные,ну сколько можно,ну нельзя же так с любителями кино.Мы тут о фильме говорим, а с тебя гавно капает в адрес тех кому фильм понравился.
Так шо найти себе других флудерастов и модерируйте себя во все места.
А ты не в Маскве случайно живёшь-это там лимита понаехавшая в 70-80 г.г. и их дети считают себя невъ@б@нными аристократами и людьми высшей расы, а по уровню интеллекта и культуры такие же как н@гры, тоже живущие в самой "культурной" стране Европы-Франции. Да и твои родители вероятно ездили на автобусе или электричке на работу в Харьков с какого-либо села, крутили на заводе гайки, ни одной книжки в жизни не прочитали, а потом получили квартиру где-нибудь на Алексеевке, Салтовке или Основе, научились говорить на суржике и стал ты коренным и естественно от этого твой IQ и культура вознеслись до невиданных высот (до масквичей правда не дотянешь)Мне вообще нравится, когда понаехавшие второсортные граждане через пару лет гастарбайтерства в Харькове начинают приравнивать себя к коренным.

это кому?Какого они к тебе пристают?Не понимают любителей синематографа,наверное?Вы такие ценители, невьебенные,посмотрели экранку на телефоне,рассуждаете о спецэфектах,художественной ценности произведения,а они ,бандерасты пристают и пристают,даже заставили внезапно **********.Ну бандерасты,ну противные,ну сколько можно,ну нельзя же так с любителями кино.
это любителю дешманской *****инской пропаганды,который светит чужую личную инфу,а на предложение ответить,обосрался в своей гнилой теме.это кому?
а..нунуэто любителю дешманской *****инской пропаганды,который светит чужую личную инфу,а на предложение ответить,обосрался в своей гнилой теме.
Прибыл из N-ской области, факт. Позывной тебе без прописки выдали за взятку, это проще простого.Так как же мне без прописки позывной-то выдали?