Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понравился ли Вам фильм " Август. Восьмого"?

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення

Понравился ли Вам фильм "В августе восьмого"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Но зачем же выдавать в эфир заявления в лучших традициях Гебельса
В лучших традициях доктора Г.
kinopoisk.ru-5-Days-of-War-1401341.webp

kinopoisk.ru-5-Days-of-War-1401324.webp

не могу сказать что ТС - *****...просто впечатлительный человек :/

В лучших традициях доктора Г.
kinopoisk.ru-5-Days-of-War-1401341.webp

Не знаю при чем здесь доктор Г. :rolleyes:
Я имел ввиду известно выражение:
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят

Кстати для вас больше подходит другое его высказывание
Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм
;)

очередное Г от русских производителей кино индустрии

еще не смотрел, но подозреваю, что режиссер лизнул новому президенту РФ.

в инете уже есть в нормальном качестве?

То, как авторы реализовали данный проект, не впечатлила меня и не ощутил я того драматизма, который изначально закладывался в идею фильма.

Нет по причине того, что Грузия сама напала на Осетию и Абхазию.

это то есть Грузия напала сама на себя, а добрый русский ваня сдуру (он инече не способен) решил ее спасти на ее же территории?

Это ж открыто пропагандистский фильм страны-агрессора.
Ну вообще-то Грузия первой напала на Южную Осетию и Абхазию, территории которые никогда (!) не входили в ее состав.

А фильм-то как раз российский....
Сюжет - российская ложь...
Дык приведи опровержение сюжетной линий...Правила игры ты знаешь: свидомо-шароварные сайты не приводить, на быдлячей мове информация считается заведомо ложной. Источники США и стран НАТО - то же засунь себе в прыщавое очко. И Прыщавому в очко. На твой выбор.

***** ТС пополивал дерьмом украинский кинематограф
И правильно делал. Нефиг ****** снимать, которое даже с реальными событиями не стояло. Да еще и на поросячьей мове...

А тут фильм - как было. Как грузия напала на Осетию, как нихера не умела Грузия воевать, и как смачно ей разбили башку. Прям как в 1993-м.

Павлик, ТС молодец. Тема про ****оиндейца умерла сама собой. А тут мы продолжим опускать в ****о Украину, теперь еще напару и с Грузией. А ты и другие укры будут высирать тут тонные ненависти и тысячи шлакоблокв, чем повеселите и накормите легионище троллей.

Но зачем же выдавать в эфир заявления в лучших традициях Гебельса??
Лучшие традиции Геббельса были реализованы Сифилитиком, когда он трепался на вся страну про мифический ****омор, которого никогда не существовало. кремлю такого уровня пилотажа в ****еже еще не дошел.

Ну вообще-то Грузия первой напала на Южную Осетию и Абхазию, территории которые никогда (!) не входили в ее состав.

они и поныне входят... расейчики разве не признают этого что ставит их на одну ступень умственно-политической недоразвитости с тувалу и никарагуа...

на быдлячей мове информация считается заведомо ложной.

то есть сам себе ты не доверяешь?

в инете уже есть в нормальном качестве?
нет, только в сети. Экранка

***** ТС пополивал дерьмом украинский кинематограф и переключился на восхваление российского блевотного пропагандистского шлака. ТС - ты тупой *****.
Если Вы внимательно читаете мои посты о кино, то я прежде фильм оцениваю с позиции технического исполения, сюжета, легкости просмотра, а потом уже рассматриваю политсоставляющую, впрочем Вам виднее.

это то есть Грузия напала сама на себя
Абхазия и ЮО никогда не были и не будут с Грузией.

ТС, а иди как ты .... в Политику.
или в Кино.

Назад
Зверху Знизу