В лучших традициях доктора Г.Но зачем же выдавать в эфир заявления в лучших традициях Гебельса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В лучших традициях доктора Г.Но зачем же выдавать в эфир заявления в лучших традициях Гебельса
В лучших традициях доктора Г.
![]()

Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм

Приведу другой пример грузинской стороны-чем более невероятнее ложь, тем охотнее в нее верят.Кстати для вас больше подходит другое его высказывание
очередное Г от русских производителей кино индустрии
Ах вот оно как. Ещё и снятое Россией... Всё с ним понятноФильм о нападении Грузии на Ю.Осетию и Абхазию в августе 2008 года.
там фото были,на 1ой странице.я про такое спрашивалРазрыв шаблона.
****о нормального качества, это снижение планки или наоборот - рост требований к качеству?
Нет по причине того, что Грузия сама напала на Осетию и Абхазию.
Ну вообще-то Грузия первой напала на Южную Осетию и Абхазию, территории которые никогда (!) не входили в ее состав.Это ж открыто пропагандистский фильм страны-агрессора.
Дык приведи опровержение сюжетной линий...Правила игры ты знаешь: свидомо-шароварные сайты не приводить, на быдлячей мове информация считается заведомо ложной. Источники США и стран НАТО - то же засунь себе в прыщавое очко. И Прыщавому в очко. На твой выбор.Сюжет - российская ложь...
И правильно делал. Нефиг ****** снимать, которое даже с реальными событиями не стояло. Да еще и на поросячьей мове...***** ТС пополивал дерьмом украинский кинематограф
Павлик, ТС молодец. Тема про ****оиндейца умерла сама собой. А тут мы продолжим опускать в ****о Украину, теперь еще напару и с Грузией. А ты и другие укры будут высирать тут тонные ненависти и тысячи шлакоблокв, чем повеселите и накормите легионище троллей.ТС - ты тупой *****.
Лучшие традиции Геббельса были реализованы Сифилитиком, когда он трепался на вся страну про мифический ****омор, которого никогда не существовало. кремлю такого уровня пилотажа в ****еже еще не дошел.Но зачем же выдавать в эфир заявления в лучших традициях Гебельса??
Ну вообще-то Грузия первой напала на Южную Осетию и Абхазию, территории которые никогда (!) не входили в ее состав.
на быдлячей мове информация считается заведомо ложной.
ТС - ?
Отнюдь. Простая констатация того, что ТС калораш в самом начале обсуждения, повернула бы дискуссию в другую сторону.Робеете ?
нет, только в сети. Экранкав инете уже есть в нормальном качестве?
Если Вы внимательно читаете мои посты о кино, то я прежде фильм оцениваю с позиции технического исполения, сюжета, легкости просмотра, а потом уже рассматриваю политсоставляющую, впрочем Вам виднее.***** ТС пополивал дерьмом украинский кинематограф и переключился на восхваление российского блевотного пропагандистского шлака. ТС - ты тупой *****.
Абхазия и ЮО никогда не были и не будут с Грузией.это то есть Грузия напала сама на себя
мне ваша оценка не требуетсяу тебя неуд по троллингу