Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понравился ли Вам фильм " Август. Восьмого"?

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення

Понравился ли Вам фильм "В августе восьмого"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Не надо Пи) Твои данные пляшут на ХФ периодически и судя по воплям владельца являются истинными.

"Пляшут периодически"- от одного источника. Думаю, никто не сомневается что Рикас, Шаровик, Миньет, Бранбенбург-номерной и т.д. это одно лицо. Данные истинны примерно на 40%, это да. Паспорт могу предьявить при встрече. Но ты же обосрался. И, что интересТно, абсолютно этого не стесняешься.

Блин, точно! Праздники. Как там у светоча роспропаганды в "Сибирском цирюльнике" было: "Запой! Запой!"
А я смотрю, русотролли какие-то негодные, настоящих боевых в ветке нет.
Ну ничего, выходные пройдут, похмелятся и на баррикады :)

Это ты в разливе, а у других доступ в сеть есть только на работе.

Паспорт могу предьявить при встрече.
Благодарю! Не интересно! А то возьмешь еще ******** и перестреляешь меня)

Данные истинны примерно на 40%,
Если уж тут данные самого Димокса выкинули с номером его ствола, то таких проходимцев как ты уж точно не трудно найти.

Если уж тут данные самого Димокса выкинули с номером его ствола, то таких проходимцев как ты уж точно не трудно найти.

Ну так найди, я не скрываюсь, готов сам, при встрече паспорт предьявить! Что ж ты, нашёл но не совсем того, а точнее совсем не того и сдулся.

Чечня часть РФ, а Абхазия и Ю.Осетия независимые государства.
Да ты что! И Украина часть Рассеи и Приднестровье и Казахстан, так что готовь "защитничкам" каравай и ******* может и тебя в масквичи запишут:D

Тогда, какого *** ты ко мне прицепился?????????????????
Мы тут о фильме говорим, а с тебя гавно капает в адрес тех кому фильм понравился.
Так шо найти себе других флудерастов и модерируйте себя во все места.

Мы тут о фильме говорим, а с тебя гавно капает в адрес тех кому фильм понравился.
Так шо найти себе других флудерастов и модерируйте себя во все места.
Какого они к тебе пристают?Не понимают любителей синематографа,наверное?Вы такие ценители, невьебенные,посмотрели экранку на телефоне,рассуждаете о спецэфектах,художественной ценности произведения,а они ,бандерасты пристают и пристают,даже заставили внезапно **********.Ну бандерасты,ну противные,ну сколько можно,ну нельзя же так с любителями кино.

Мне вообще нравится, когда понаехавшие второсортные граждане через пару лет гастарбайтерства в Харькове начинают приравнивать себя к коренным.
А ты не в Маскве случайно живёшь-это там лимита понаехавшая в 70-80 г.г. и их дети считают себя невъ@б@нными аристократами и людьми высшей расы, а по уровню интеллекта и культуры такие же как н@гры, тоже живущие в самой "культурной" стране Европы-Франции. Да и твои родители вероятно ездили на автобусе или электричке на работу в Харьков с какого-либо села, крутили на заводе гайки, ни одной книжки в жизни не прочитали, а потом получили квартиру где-нибудь на Алексеевке, Салтовке или Основе, научились говорить на суржике и стал ты коренным и естественно от этого твой IQ и культура вознеслись до невиданных высот (до масквичей правда не дотянешь):D

Какого они к тебе пристают?Не понимают любителей синематографа,наверное?Вы такие ценители, невьебенные,посмотрели экранку на телефоне,рассуждаете о спецэфектах,художественной ценности произведения,а они ,бандерасты пристают и пристают,даже заставили внезапно **********.Ну бандерасты,ну противные,ну сколько можно,ну нельзя же так с любителями кино.
это кому?

Так как же мне без прописки позывной-то выдали?
Прибыл из N-ской области, факт. Позывной тебе без прописки выдали за взятку, это проще простого.

Кстати, наличие прописки в паспорте не делает из тебя человека первого сорта. Лимитчик, он и есть лимитчик, хоть на лбу ему прописку поставь, хоть мегакосмический позывной дай. Очень легко вывести человека из села. Намного сложнее вывезти село из человека.

Вот вы ведете себя как типичный лимитчик: объявили себя великим укром по приезду ( из-за комплексов приезжего) и пытаетесь объяснить коренным, на какой мове им балакать.
Лимит такой лимит. Кстати, члены организаций типа "Свобода" в Харькове - это тоже лимитчики...Основной ареал обитания - студгородок на Алексеевке.

Иногда мне становится понятным действия Советского руководства, которые ограничивали передвижение по стране разного сельского сброда.

Назад
Зверху Знизу