Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понравился ли Вам фильм " Август. Восьмого"?

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення

Понравился ли Вам фильм "В августе восьмого"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
А путин на белом коне там был? Нет? Хуевый фильм.

Ух ты, тема до сих пор в главном :confused:
Рикас вот зачем украинцам рекламировать пропагандистское кино гос-ва которое агрессивно настроено по отношению к нам - типа смотрите, не войдете в ТС "принудим к миру" ?

Рикас вот зачем украинцам рекламировать пропагандистское кино гос-ва которое агрессивно настроено по отношению к нам - типа смотрите, не войдете в ТС "принудим к миру" ?
О рекламе тут ни слова, важно мнение форумчам СМОТРЕВШИХ фильм.

по отношению к нам
К Вам возможно и агрессивно

Грузинская мне не интересная. Ты еще ******скую предложи Виталя.

Грузинская мне не интересная. Ты еще ******скую предложи Виталя.

Ага. Учёные Новаго Русскаго Міра(ТМ), вслед за успешным искоренением фальсификаций истории взялись за искоренение фальсификаций географии. Больше никто не посмеет сомневаться что Рассея- родина слонов ( а по новым данным и пингвинов)!

Не к нам а к вам. Вы забыли. что на Украине живет два народа, которые агрессивны по отношению друг к другу. И местоимение "мы" или "нам" к Украине не применимо. Есть мы - жители Юго-Востока, и есть вы - украидло, проживающее на остальной территории.

Развал Украины неизбежен, и принуждать вас к миру будем мы - войска РФ и граждане Юго-Востока. Ведь мы же - один народ, один язык. Впрочем, пока еще существует два варианта раздела страны: чехословацкий (по-хорошему) и югославский (по-плохому).

Но укры храбры и пока выбирают исключительно югославский вариант. Для них и этот фильм - посмотреть что с ними будет в скором будущем.

Бегом в школу учить географию.
Дык гниломордые учебники по географии уже все повыкидывали.

Фильм качаем с торрентов вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
и
.

Последние две ссылки - открытый трекер без регистрации и хорошее качество.

Не к нам а к вам. Вы забыли. что на Украине живет два народа, которые агрессивны по отношению друг к другу. И местоимение "мы" или "нам" к Украине не применимо. Есть мы - жители Юго-Востока, и есть вы - украидло, проживающее на остальной территории.

Развал Украины неизбежен, и принуждать вас к миру будем мы - войска РФ и граждане Юго-Востока. Ведь мы же - один народ, один язык. Впрочем, пока еще существует два варианта раздела страны: чехословацкий (по-хорошему) и югославский (по-плохому).

Но укры храбры и пока выбирают исключительно югославский вариант. Для них и этот фильм - посмотреть что с ними будет в скором будущем.

Дык гниломордые учебники по географии уже все повыкидывали.

Фильм качаем с торрентов вот
и
и
.

Последние две ссылки - открытый трекер без регистрации и хорошее качество.
и есть вы - украидло
я первый не начинал

:рл: Мне хватило трейлера.

Вы забыли. что на Украине живет два народа, которые агрессивны по отношению друг к другу.

Один из которых очень редок- остался всего один живой его представитель -faraway. Кстати, именно по этому его и не банят на ХФ, ему позволено всё, так как он в Красной Книге.
Ну а другой - это все остальные жители.

Это здесь не твоя территория,потому что гадить там где живешь,могут только животные, и то не все.
Ну раз ты пометил ее уже то свалюю)

Уже около 80% проголосовавших сказали НЕТ этому пропагандистскому российскому киногавну.
Еще впереди рабочая неделя и мнение 15 бандерастов не мнение всей харьковщины.

И эта ******* будет нас принуждать к миру?
Ну Сабакашвили поставили на место и заставили скушать галстук. Так чем же укры хуже?

Один из которых очень редок- остался всего один живой его представитель -faraway.
Я так понял второй народ - многочисленный и проживает в N-ской области....Не хотите ли вернутся на родину предков?
Мне вообще нравится, когда понаехавшие второсортные граждане через пару лет гастарбайтерства в Харькове начинают приравнивать себя к коренным.

Уже около 80% проголосовавших сказали НЕТ этому пропагандистскому российскому киногавну.
Хотелось бы выяснить количество посмотревших этот фильм, среди голосовавших против. Хотя, не стоит. Я даже знаю кто голосовал - украидло из "политики" тупо накрутило счетчик.

Свали накуй в рашу и не мучай себя. Здесь ты будешь вечно несчастен.
Гг..это говорит человек, который в реальной жизни не может даже забалакать на быдлячке, потому что тебя постоянно опускают ниже плинтуса.

Я так понял второй народ - многочисленный и проживает в N-ской области....Не хотите ли вернутся на родину предков?
Мне вообще нравится, когда понаехавшие второсортные граждане через пару лет гастарбайтерства в Харькове начинают приравнивать себя к коренным.

.

Под N-ской, ты подразумеваешь-Харьковскую, как я понимаю? Или под
" понаехавшими второсортными гражданами" себя? Так вали на родину, что бы не быть здесь второсортным гражданином. Родная Рязанщина, Тамбовщина и прочие ***** скучают по тебе. А ты мучаешся здесь.

Назад
Зверху Знизу