Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понравился ли Вам фильм " Август. Восьмого"?

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення

Понравился ли Вам фильм "В августе восьмого"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
"RTVi" можно смотреть далеко не во всех городах. даже в областных центрах не во всех. про райцентры и сельскую местность я вообще молчу.
"Эхо Москвы" - также.
да и то, уже появилась инфа ОБС, что их вещание в скором будущем будет сворачиваться.
так что выбор есть далеко не у всех, а вскоре его вообще может не оказаться.

да вы что, правда?а жаль:(

мозги включи. если они есть.
Ты шо *******?Есть напр. новость,шо за 1000км от твоей общаги произошел вооруженный конфликт,Теперь обьсни мне по пунктам,как ты включаешь свои супермозги и определяешь,как все на самом деле было?Включаешь канал самых правдывых новын чы ще как?

Эх, молодежь...
Как в СССР. Включаешь первый (из всего двух) ТВ канал, смотришь "Международную панораму". Потом, когда ионосфера в нужной кондиции, слушаешь ВВС. Складываешь, делишь на 2, потом еще на 4.
После этого включаешь мозги. Если последний шаг прошел удачно, можно получить вполне адекватную картину.
это все теория,ты допускаешь мысль,шо после просмотра разных каналов и включания своих,как тебе кажецца,акуенных мозгов,ты можешь в корне ошибаться?

Конечно, я же не бот с методичкой ;)
Но видишь ли, мой юный друг, тренировать мозги на фильтрацию информации я начал еще при живом и здоровом Генеральном секретаре ЦК КПСС Л.И. Брежневе. Практика (не теория) обширная и осечек практически не было :)
пнятно,шо не было,т.к. не бывает черного и белого,особенно,в вопросах войны и политики,то бишь правда у каждого своя,а претендовать на обьективность восприятия,это уж точно,не прерогатива Эриномэ.судя по его подписям:)

а где можно скачать в хорошем качестве? а то пока один камп рип попадается

Российский фильм о войне в Южной Осетии «Август. Восьмого» запрещен к прокату на Украине

как раз досмотрел, мой совет не теряйте время, снимали вроде как то деньги потратили но сцуко зачем портиш фильм политикой :( если был бы фильм нейтральным, хот деньги заработали вы а так очередная доза #### для россиян, последнее время даже они сомневаются в правоте кремля в этой войне вот и обрабатывают население заново, все и так знаю кто начал войну и какими мотивами ,,грузию не должны пустить в нато,,

Comrat

советую , там все фактами
будет вопросы могу документально все объяснить

ZTnzPB5eYDI

Да пока, похоже нигде. Рановато обсуждение начато.

А пока...: "Не смотрел, но осуждаю!" :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

так я тоже не посмотрев ничего не могу пока сказать, трейлер видела, заинтересовало, но смотреть в плохом качестве не хочу!

Ты шо *******?Есть напр. новость,шо за 1000км от твоей общаги произошел вооруженный конфликт,Теперь обьсни мне по пунктам,как ты включаешь свои супермозги и определяешь,как все на самом деле было?Включаешь канал самых правдывых новын чы ще как?

мальчик, иногда лучше жевать чем говорить.

Оказывается это Кремль начал войну и расстрелял Цхинвал?

посмотри фильм ответы на твои вопросы, с июля месяца убивали грузин это нормально а ответный огонь это начало войны да),,?? сложи факты и постарайся делать выводы после того как разберешься в нюансы

Да пока, похоже нигде. Рановато обсуждение начато.

А пока...: "Не смотрел, но осуждаю!" :yahoo:

Таким образом, наблюдаем очередной виток антироссийской истерии на Украине. Показательно, что эту истерию поддерживает и прямо санкицонирует Партия Регионов пришедшая к власти исключительно благодаря голосам русских.

Очередной кидок избирателей. Хоть и предсказуемый на старте, но всё равно неприятный.

Янукович рассчитывает на голоса галичан, как в своё время Кучма?... :іржач:

Ну-ну...

имхо.
я считаю, что запрет - неправильное решение данного вопроса.
нужно не запрещать показ фильма, а наоборот, каждый брехливый эпизод его разбирать и показывать что и как было на самом деле и как это преподносит *******тская пропаганда. нужно чтобы зритель видел где и как ему пытаются внушить лживую информацию.

Я смотрел это и много еще всего противоречащего друг другу, есть знакомый из Тбилиси, работает на ТВ, рассказывал, есть армейский товарищ из Цхинвала, тоже рассказывал. Общая мысль у них одинаковая, имело место провокация этой войны, на старых дрожжах и война была нужна политикам двух стран.
Хотя всегда буду рад послушать еще одну точку зрения, не для того что бы осуждать, а по причине любознательности, любви к репортажному и документальному стилю изложения событий.

ок щас перекину файл на комп и обсудим

Назад
Зверху Знизу