Опустил меня по по самые никуда) Пойду вешаться...это любителю дешманской *****инской пропаганды,который светит чужую личную инфу,а на предложение ответить,обосрался в своей гнилой теме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опустил меня по по самые никуда) Пойду вешаться...это любителю дешманской *****инской пропаганды,который светит чужую личную инфу,а на предложение ответить,обосрался в своей гнилой теме.
А вот это уже не надо.С твоего трупа пользы мало(даже печень пропитую никому не пришьешь),а удобрений ты за свою жизнь произведешь еще гектар на десять.Опустил меня по по самые никуда) Пойду вешаться...
ну так нюхай и радуйся)а удобрений ты за свою жизнь произведешь еще гектар на десять.
Прибыл из N-ской области, факт. Позывной тебе без прописки выдали за взятку, это проще простого.
.

повешались удмурты немытые). ни татар б...ких,ни б..дей татарских)Ну так из какой же области? Я жду. А то я чего-то о себе не знаю
Это видно было сразуРискну предположить, что большая часть ответивших "нет" на вопрос: "Понравился ли Вам фильм "В августе восьмого"?" банально не смотрели фильм, а голосовали из "политических" русофобских мотивов.
Надеюсь будетКстати, а в украинском прокате будет?
А теперь держись! Сейчас набегут шакалы)то украинские тролли (которые тут судя по всему на зарплате и отмечаются во всех темах чуть ли не круглосуточно) по своей привычке будут стараться брать горлом пытаясь массово голосовать против фильма, который они не смотрели
Ну интересно, было бы отобразить в фильме, документальные события.
...

Скачал?Ну интересно, было бы отобразить в фильме, документальные события.
Как 8 числа грузинские миротворцы вырезают российских миротворцев, 66 трупа. Потом удар по Цхенвалу из установок реактивной артиллерии Град, 1870 трупа мирных жителей в том числе дети и это за первый час.
Когда с утра войска России зашли, менне чем за сутки уничтожили практически всю технику предоставленную НАТО, хотя из 12 стран поставляющих туда железо, Украина лидирует, не будучи ****** блока. Вот это позор, не только Грузии но и Украины.НАТО обосралось там по полной, поддержки Грузии не было далее.
Как 8 числа грузинские миротворцы вырезают российских миротворцев, 66 трупа. Потом удар по Цхенвалу из установок реактивной артиллерии Град, 1870 трупа мирных жителей в том числе дети и это за первый час.
Иди и скажи воинствующим калорашам это же в теме про украинский фильм: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2126286Нечего перекладывать собственные проблемы и комплексы на модераторов и окружающих людей. Лечитесь сами.
И ещё. По-моему рановато обсуждать. В нете пока нет копий нормального качества. Только экранка.
это написал человек который после этого продолжает обсуждать непонятно что,поскольку судить о фильме как о киноискусстве по экранке невозможно,а вот о сюжете возможно.Еще раз говорю-смотрел экранку!-дешманская хрень,рассчитанная на неокрепшие мозги школоты или пропитые остатки мозгов персонажей с рабской психологией,которые будут полезны или в Украине или в *****ке в качестве пушечного мяса,не более.В другом качестве с таким чувством достоинства вас рассматривать никто не будет,киноманы. Спасибо!Вот тогда можно будет и возобновить обсуждение.
Ну или хотя бы когда появятся нормальные смотрибельные копии.
Кстати, а в украинском прокате будет?
Когда с утра войска России зашли, менне чем за сутки уничтожили практически всю технику предоставленную НАТО, хотя из 12 стран поставляющих туда железо, Украина лидирует, не будучи ****** блока. Вот это позор, не только Грузии но и Украины.НАТО обосралось там по полной, поддержки Грузии не было далее.
На великом, могучем. На русском. На котором разговаривал Ленин.на каком языке ты говоришь про этот действительно плохой фильм ?
1 канал, ОРТ, НТВ. это три основные теле-канализационные трубы, по которым пропагандистское гавно заливается в черепные коробки жителей *******и. у них просто нет выбора: в любом случае включив телевизор они получат одну и ту же порцию информационного гавна.
или послушать Эриномэ на форуме,он, наверняка, лучше знает,шо произошло в Цхинвале или в каком-нибудь Багдадевыбор есть всегда - включить негосударственный канал
выбор есть всегда - включить негосударственный канал
Эрином у нас вообще эталон свидомизма и "воспитанности". Кибервоин)или послушать Эриномэ на форуме,он, наверняка, лучше знает,шо произошло в Цхинвале или в каком-нибудь Багдаде
Нот Бёрд 13 грд еще не отменили на планете Земля, как и чиновский тюнер за 300 грн"RTVi" можно смотреть далеко не во всех городах. даже в областных центрах не во всех. про райцентры и сельскую местность я вообще молчу.
"Эхо Москвы" - также.
да и то, уже появилась инфа ОБС, что их вещание в скором будущем будет сворачиваться.
так что выбор есть далеко не у всех, а вскоре его вообще может не оказаться.
или послушать Эриномэ на форуме,он, наверняка, лучше знает,шо произошло в Цхинвале или в каком-нибудь Багдаде