Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать зеркалку..

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
И последний совет -не бери сразу ******, не будет потребности избавляться от него за полцены.А в прочем мне всё равно,плати за незнание деньги твои
Архи, не нервничай так, это для сердца напряжно !
Из комплекта что я предлагаю, ****** только 18-55, и то, это ****** уделывает Кеноновский аналог - пластиковую затычку в два счёта, а стоит всего 50-80 уе. (как повезёт купить/продать).
Ну посмотрит человек на то, что я предлагаю, покрутит в руках, я же ведь не буду ему заламывать руки чтобы он тут же и купил ...
Приходи на балку завтра к 12ти, приноси своё железо, будет с чем сравнить ;)

если тебе все равно, сделай одолжение и не трать время на эту тему. И тебе будет легче и окружающим.

А ты уверен что если будеш посылать всех то кто-то вообще будет что-то советовать?

Иногда и без этого нельзя наверное :)

Да пополам какая камера..главное под рукой и твердые руки срулем и скамерой :D:D:D:авто:
Шо ето за туса седня ехала ? Еле успел сфотать.

attachment.php

Я как раз за ними по Сумской метелила:)

если тебе все равно, сделай одолжение и не трать время на эту тему. И тебе будет легче и окружающим.

тогда ты обозначь что тебе приятно слышать прежде всего.Да и кого заодно
Архи, не нервничай так, это для сердца напряжно !
Из комплекта что я предлагаю, ****** только 18-55, и то, это ****** уделывает Кеноновский аналог - пластиковую затычку в два счёта, а стоит всего 50-80 уе.
Приходи на балку завтра к 12ти, приноси своё железо, будет с чем сравнить ;)
да я вроде о том же. И безразлично от чего оно(******) и почём.
А сравнивать для чего? Каждый из нас вполне доволен тем что имеет. Перетаскивать друг-друга на другую систему ?:D притарабанить 40 кэнон с элькой 24-105 можно, а что будем смотреть?
Товарисчь хочет дружить с избранными им говорящими приятные его уху вещи(вернее кошельку) мы со своими железками почти за 3 куе. можем только быть противными. Да и ОН мне не разрешает с ним водиться :(

Теперь понятно на кого они оглядываются :D

:D:клас:

что ?! Неужели в качестве ЖЕНИХА?!?!?!:confused::confused:;) или просто на BMW )))

:D нет, бмв я свою продала, старенькая была, посыпалась, сейчас всего лишь на лачетти метелю:)))) но ник ещё от предыдущей мафынки сохранён - ностальгия дело сюрьёзное:)

У БМВ нет модели 911

есть передача "Служба Спасения 911"
есть фильм Майкла Мура "Fahrenheit 911"
И есть еще Porsche 911 :D:D:D

до порше ещё не доросла:D

Да пополам какая камера..главное под рукой и твердые руки срулем и скамерой :D:D:D:авто:
Шо ето за туса седня ехала ? Еле успел сфотать.
Судя по нарядам, я их уже видел, реклама какойто тусни типа ночного клуба..

Ничего в мегафон не орало??

Судя по нарядам, я их уже видел, реклама какойто тусни типа ночного клуба..

Ничего в мегафон не орало??

оргазмус???????

сейчас всего лишь на лачетти метелю:))))
до порше ещё не доросла:D
а я всё на коняке;)

Да, тема все больше напоминает, посоветуйте что взять, денег есть столько, сам не разбираюсь, не хочу, читать ничё не буду...

И советы ваши отстой... :)

Вопрос: А нахуя вам зеркалка? Вы сами для себя определились? Если да, то нахуя все эти вопросы? Если нет, снимайте на то, что есть, пока не поймете, что такое светосила, диафрагма, контровой свет, фиксы, стаб... Когда поймете - тогда сможете говорить, что Переросли свой аппарат, и тогда сами поймете, чего вам надо... :)

Вкладення

• DSC_9766_.webp
    DSC_9766_.webp
    128.9 КБ · Перегляди: 167
Странно, недели две назад видел их на ХГ, неделю назад, тоже на выходные, в центре.

Эта же парочка в кабриолетном лимузине, без сопровождения.

Переодически матюкальник что то там рассказывал про ночной клуб или что то в этом духе, я не прислушивался..

Странно, недели две назад видел их на ХГ, неделю назад, тоже на выходные, в центре.

Эта же парочка в кабриолетном лимузине, без сопровождения.

Переодически матюкальник что то там рассказывал про ночной клуб или что то в этом духе, я не прислушивался..

Совместная рекламная акция Афродита + клуб Мисто (скорее всего)

Они каждый год подобное устраивают.
вот 2007 год

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу