Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать зеркалку..

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
и правильно, мой первый фотик Д50, можите посмотреть фото на моей ссылочке, там всё Д50 снято, хорошая мафынка:клас:

да, спасибо.. фотки уже давно посмотрел :). Машинка должна быть хорошая по сумме отзывов, поглядим что получится.

А ты, как я понял, тоже ищешь 50 ый?.. или все еще не решила? Я вообще в Полтаве покупал.. вчера смотался..

Пока мотался, тут за дешман ещё один суперкомплект продают ;)
Кстати, было бы интересно сравнить картинки с никоновского ****окита на Д200 и Кеноновского супермегаАРХИпрофсвадебногостекла 17-85 ИС на 30Д :rolleyes:

не передёргивай ,17-85 для лузеров или никаноидов;)

не передёргивай ,17-85 для лузеров или никаноидов;)

Что, настолько хреново снимает, что возможности поставить его на Никон Д200 нет ? :eek:
А никоновский кит через переходник на 30Д станет :)

да гавно редкое. чего на него глазеть

Пока мотался, тут за дешман ещё один суперкомплект продают ;)
Кстати, было бы интересно сравнить картинки с никоновского ****окита на Д200 и Кеноновского супермегаАРХИпрофсвадебногостекла 17-85 ИС на 30Д :rolleyes:

:) порадовал

Paparazzi, обьясни своему другу Guitу что в сегменте любительских цифрозеркалок китовые обьективы и их аналоги,как и их тушки созданы для развода лошков-любителей.И за их тыщщи доляров они получают тыщщедолярное ******.
А то он со мной не дружит (а может это и хорошо-дольше будет щаслив от своего тыщедолярного приобретеньица)
Он должен тебе поверить( ведь ему не нравятся те же фотки в моём альбоме;):D)

Paparazzi, обьясни своему другу Guitу что в сегменте любительских цифрозеркалок китовые обьективы и их аналоги,как и их тушки созданы для развода лошков-любителей.И за их тыщщи доляров они получают тыщщедолярное ******.
А то он со мной не дружит (а может это и хорошо-дольше будет щаслив от своего тыщедолярного приобретеньица)
Нормальный комплект он купил, думаю баксов за 600-650, правда через время станет понятно, что 28 мм на коротком конце маловато, купит ещё в придачу Тамрон 17-50 2.8, потом как-то захочется сменить тушку на более мегапиксельную, окажется, что тамронов не хватает матрицу "разрулить", начнёт их продавать ...
И так далее :)
Короче, велкакм в мир постоянного апдейта !

Нормальный комплект он купил, думаю баксов за 600-650, правда через время станет понятно, что 28 мм на коротком конце маловато, купит ещё в придачу Тамрон 17-50 2.8, потом как-то захочется сменить тушку на более мегапиксельную, окажется, что тамронов не хватает матрицу "разрулить", начнёт их продавать ...

но перед этим будет всё сливать в полцены.(:D)
это вместо того чтобы взять твой комплект(на порядок интересный), отбегать с ним ещё годика два без имиджевых и аппаратных расстройств нервной системы, потом двинуть его процентов за 80 от того по чём брал и добавив сущие пустяки(накопив за это время) -взять проф комплект и ковыряясь в носу поучать начинающих лузеров. :yahoo::yahoo:
" Пока на свете существуют *****и-то жить нам стало быть с руки!" из псенки лисы Алисы и кота Базилио об их друге БУРАТИНЕ (прогуливающего уроки в школе жизни:іржач:)

это вместо того чтобы взять твой комплект(на порядок интересный), отбегать с ним ещё годика два без имиджевых и аппаратных расстройств нервной системы, потом двинуть его процентов за 80 от того по чём брал и добавив сущие пустяки(накопив за это время) -взять проф комплект и ковыряясь в носу поучать начинающих лузеров. :yahoo::yahoo:
На самом деле, я сам просил чтобы были внимательно рассмотрены и другие предлагаемые варианты, так что выбор осмысленный был сделан, надеюсь ...

600 у.е вышло..

да уж выбор так выбор. Но не комментируй это-пусть злым останусь я,благородным ты и глупым...(ну в общем понятно)

На самом деле, я сам просил чтобы были внимательно рассмотрены и другие предлагаемые варианты, так что выбор осмысленный был сделан, надеюсь ...

Да, все (включая тебя) так расхвалили D50.. Ладно.. всему свое время.. думаю, очень вероятно, что в обозримом будущем я захочу купить что-нибудь интересное, что ты будешь продавать :)

Земля круглая, "делай добро и бросай его в воду" :). Еще раз спасибо за советы.

меня к этому лоходрому прошу не впутывать.Я предпочитаю быть тошнотным но честным в оценках

Назад
Зверху Знизу