Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом...иеговы

• Автор теми Автор теми Baymer
  • Дата створення Дата створення
идет туда, его обрабатывают гипнозом, и он этого не понимает и не замечает, становится полностью иеговистом

именно так

, и потом сам начинает обрабатывать других гипнозом, не осознавая этого?, так что ли?

прежде чем он начнет заниматься вербовкой, его хорошо обработают и подготовят к этому

именно так
прежде чем он начнет заниматься вербовкой, его хорошо обработают и подготовят к этому

Никто никого и никуда не вербует и тем более никого не зомбируют.
Сам лично много раз был на собраниях Свиделей Иеговы.
Никокого шума, гама,музыки,воплей, жертвоприношений и прочей
чепухи ,которую придумали о них,нету.
Всё мирно,тихо,спокойно.Для того чтобы иметь своё мнение просто
надо пойти и посмотреть.

Кто-то там говорил о том,что истории человечества 7 тыс. лет,
а учёные нашли предметы постарше.А какие доказательства?
На них что есть год выпуска?Всё это примерно.Плюс-минус
пару тыс. лет.А вот в Библии только конкретные факты имеются.

Кто-то там говорил о том,что истории человечества 7 тыс. лет,
а учёные нашли предметы постарше.А какие доказательства?
На них что есть год выпуска?Всё это примерно.Плюс-минус
пару тыс. лет.А вот в Библии только конкретные факты имеются.

Называется все - приехали. Если уже археологические раскопки - тупо отрицать - тогда это христианский супер-тупизм.
Хорошо что археологи в большинстве своем опираются не на библию а на радиоуглеродный, радиационный и калийный анализ.

Называется все - приехали. Если уже археологические раскопки - тупо отрицать - тогда это христианский супер-тупизм.

при чем тут христианский? это было высказано представителем свидетелей иеговы, а не христианством ;)
Добавлено через 3 минуты
Сам лично много раз был на собраниях Свиделей Иеговы.
Никокого шума, гама,музыки,воплей, жертвоприношений и прочей
чепухи ,которую придумали о них,нету.
Всё мирно,тихо,спокойно.Для того чтобы иметь своё мнение просто
надо пойти и посмотреть.

я об этом и говорю - никаких жертвоприношений, воплей, шума, гама - ничего этого нет, все гораздо прозаичней - в тихой спокойной обстановке проводят сеансы гипнотической обработки. Чтобы вам внушили нужное представление об этой организации достаточно "сходить посмотреть"... :)
Методики зомбирования у них построены на основе НЛП, т.е. для того чтобы вам промыли моск, нужно всего лишь беседовать с ними. Правда беседой это можно назвать с трудом - черезчур все фальшиво

при чем тут христианский? это было высказано представителем свидетелей иеговы, а не христианством ;)

СОГЛАСЕН

я об этом и говорю - никаких жертвоприношений, воплей, шума, гама - ничего этого нет, все гораздо прозаичней - в тихой спокойной обстановке проводят сеансы гипнотической обработки. Чтобы вам внушили нужное представление об этой организации достаточно "сходить посмотреть"... :)

НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Сразу хочу сказать : я не Свидетель Иеговы,хулиган и грешник.Вот вы все тут-те,кто наговорил гадостей и сивого бреда на Свидетелей,ну признайтесь,подлецы,по сколько вам заплатили ?!!Или может просто мозг хробака не позволяет взаправду увидеть что к чему,разобраться и внять ?!!! Пристально присматриваюсь к этой организации пятнадцать(!)лет,был 100 раз на собраниях и конгрессах...они Самые Замечательные Люди в мире !!! Как не стыдно так нагло врать,я знаю сотни из этих людей,долгими годами...откуда вам поприснилось всё вышепонаписанное ?!!!!Пусть завтра у меня ноги откажут,если там есть хоть миллионная доля правды !!! И в отличие от всех других религий,где на интересующие меня вопросы нёсся нечленораздельный бред,эти люди ответили ясно,чётко и до того предельно понятно,и не только на мои вопросы а и на те что мне и в голову не приходили,и тоже очень важные...."узнаете по делам..." по их делам ВИДНО кто они ! Действительно искренние служители Бога и в особенности БЕСИТ когда начинают трындеть(не зная сами что) о том что кто-то кого-то ЗАМАНИВАЕТ и что-то выдуривает ! У них всё просто: Бог сказал,что собирает подданных своего будущего Царства.Хочешь быть подданным Бога ? Изучи Его Законы,выполняй их и будешь,они замечательные! P.S : Shandor,тебе+1

НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Кому они нужны? Кто не верит пусть туда сам идет и проверяет, там такие как раз нужны, очень быстро все "докажут" :D Вон человек выше уже подвергся их действию, по нему можно отлично оценить насколько эффективно там промывают моск

вот тут очень точно про них подмечено: Посилання видалено

СИ работают по томуже принципу что и другие МЛМ типа Гербалайфа, Амвея и т.п., только у СИ религиозная тематика. Учитывая это сходство, ожидаем когда налетят очередные агенты, которые "не имеют отношенияк СИ", но будут "просвещать" и расхваливать эту организацию

Останнє редагування:
Добавлено через 3 минуты

К вашему свединию Свидетели Иеговы и есть истинными христианами.
А все другие религиозные организации,которые именуют себя таковыми,я бы назвал так называемыми христианами.Потому что они ушли далеко
от того что проповедовал основатель христианства-Христос.

Я думаю неважно сейчас поднимать вопрос о том какую веру каждый из нас исповедует.По-моему "собака зарыта" намного глубже.
Я вижу здесь нерешённые вопросы о том откуда мы взялись,что мы здесь
делаем и куда мы идём.
Создал нас высший разум или произошли мы от обезьяны?
Если для нас нормально *******,то почему мы боимся смерти?
Почему в мире столько зла(причом с каждым годом всё больше)
и закончится ли это когда-нибудь?
Для чего мы вообще живём?В чём смысл?
Как правильно заметил IBZ, сколько ещё есть вопросов,которые
нам и в голову не приходят.
Кто даст на них ответы? Библия или учёные?
По-моему, в Библии намного больше здравого смысла нежели в фантазиях
человека.

А все другие религиозные организации,которые именуют себя таковыми,я бы назвал так называемыми христианами.Потому что они ушли далеко
каждая церковь (деноминация) ушла на какое то расстояние от истины Христовой, но СИ ушли дальше всех ... я могу согласиться с тем, что СИ прилежные верующие, но по сути - не христиане

По-моему, в Библии намного больше здравого смысла нежели в фантазиях
человека.
Библию нужно "брать" не только умом, но обязательно и духом ... и не единоразово ... в Библии очень много глубоких "пластов", которые никому с первого раза не даются ... никто без спецобразования не сможет сразу понять высшую физику или математику, а Библия без духовной связи с Богом, покажется еще более сложной, или и вовсе глупой книгй

Правильно,Shandor,боимся,потому что мы "созданы для нетления","Бог вложил вечность в сердца людей", по первоначальному замыслу мы не должны были *******

Вам ведомы первоначальные замыслы Божьи? ...

помогите мне пожалуйста что делать с девушкой которая попала в секту "Свидетели иеговы":(

если это ваша девушка, действительно,как было уже сказано,займите ее по максимуму..уехать куда-нить, уделить ей больше внимания может..этот народ(баптисты) всегда ищут потенциальную жертву морально слабее. терпеть их не могу...однажды спустила с лестницы...работала долгое время рядом с ними и знаю хорошо их "кухню".... а вообще однозначно нужен квалифицированный психолог,имхо

если это ваша девушка, действительно,как было уже сказано,займите ее по максимуму..уехать куда-нить, уделить ей больше внимания может..этот народ(баптисты) всегда ищут потенциальную жертву морально слабее. терпеть их не могу...однажды спустила с лестницы...работала долгое время рядом с ними и знаю хорошо их "кухню".... а вообще однозначно нужен квалифицированный психолог,имхо

Вот истинное лицо сегодняшнего "христианина".
Вот какая она любовь к ближнему своему.
Мы вибираем из Библии то что угодно нам:зуб за зуб,кровь за кровь.
А как же:"любите врагов своих"?
Но извините,а кто враг?Свидетели Иеговы?
В следующий раз, при встречи с ними, буду предельно "осторожен".
Вдруг за спиной у них окажется "калаш".

этот народ(баптисты) всегда ищут потенциальную жертву морально слабее. терпеть их не могу...однажды спустила с лестницы...работала долгое время рядом с ними и знаю хорошо их "кухню"....
Анжела,
вы слишком эммоциональны ... морально слабые всегда рискуют стать чьей то жертвой, поэтому надо становиться сильнее..., кстати баптисты и иеговисты это не одно и то же

насчет баптистов оговорилась...не нужно читать мораль, я не сказала,что была права,но на то были причины...Бог в первую очередь в душе,имхо, и не имеет значения сколько поклонов за день было набито... я всего лишь выразила свое мнение

Shandor,не стоит швырять жемчуг под ноги...сам,наверное,знаешь кому ...
Добавлено через 2 минуты

+1

Shandor,не стоит швырять жемчуг под ноги...сам,наверное,знаешь кому ...

ну ну...пишите уже как есть...хотя,перед кем тогда мечут ваш жемчуг "батюшки",имеющие крутые тачки и немаленькие счета в банках?...дети,которые мечтают получить такую "профессию''? и не ради Веры, Бога и т.д. а потому что ....не знаю, не нужно делать выводы о незнакомых людях, по крайней мере я правдива перед собой,и не лицемерю,пытаясь выглядеть лучше...ТС, простите за флуд

Сразу хочу сказать : я не Свидетель Иеговы,....Пристально присматриваюсь к этой организации пятнадцать лет,был 100 раз на собраниях и конгрессах...они Самые Замечательные Люди в мире !!!

Ну да! 100 раз был на собраниях... Совсем не свидетель иеговы.:D
Не прикидуйся - ты типичный недалекий христианский фанатик. Ну да ладно бы просто христианский - а то свидетель иеговы, который и возник то из-за неправильного перевода имени Яхве:).
У свидетелей какой-то массовый заезд на форум в последнее время. Видать тут им хорошо на хвост наступили. Это не то, что на улице бабушкам безграмотным втирать по ушам.:D.

Назад
Зверху Знизу