Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите решить задачку по кто кому уступить должен

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
И снова здрасьте... ТС в первом же посте написал, что это НЕ перкресток, это выезд из прилегающей территории....

неее...........не выезд. перекресток

Пункт з Правил в студію.:yahoo:

:пиво:
не найдет

1.10...главная дорога - дорога с покрытием относительно грунтовой или обозначенная знаками 1.22 , 1.23.1 - 1.23.4 и 2.3................

никаких там твердых дорог нету.
знака нет. грунта нет.

Пункт з Правил в студію.:yahoo:
Та шо вы такое говорите? Какие правила? Тут цитатка из соседней темы:D
За права надо отбашлять,а потом сэкономить на штрафах:D
Да,и вопросы там припезденные,с подъебом
Я сразу не ответил на первые три и ушел курить,но права естесно получил;):)
Вот так и езжу,особо не зная ПДД,а ****:незнаю:
Все так ездят
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1246650&page=2

****ец. Шо не тема - то ****ец.

Конечно черный должен уступить.Если узкий выезд то как они разьедуться.Просто каждый день такая ситуация.И проблем не возникает.Главное человеком оставаться всегда.

кмк, это не перекресток вообще, это выезд из прилегающей территории. должен пропустить красный.
Но надо быть полным *****астом на месте черного, что бы упереться в красного и кричать "пусти меня, я прав".
Часто, во дворах, дорога закрыта наполовину припаркованными авто, так вот, обычно все разъезжаются как люди, т.е., кто первый начал движение - другой пропустил, но есть жеж конченные ******ы, которые видя, шо человек уже почти закончил проезд узкого места упирается в лоб и начинает орать "по твоей стороне помеха, ****уй назад". Похоже, этот черный из этих *****астов.

Согласен с каждым словом

схоже на те, що зливається

шо там с коньячиной? анархист сливаецца? а знаете как называют людей которые не держат слово?
Анархист выясняет, шо такое коньяк....Он же кроме пивных генделей ничего не видел:D
Ждет, пока тема уйдет вниз;)

Анархист выясняет, шо такое коньяк....Он же кроме пивных генделей ничего не видел:D
Ждет, пока тема уйдет вниз;)

***ньяк
В начале темы я зеленым шрифтом запостил выдержку с ПДД
Курите и вникайте

Дурачка выключи, а?:D
Ты про гравийку гнал.

О чем ты неадекват?

Я еду из частных домов по гравийке

Курим правила

главная дорога - дорога с покрытием относительно грунтовой или что отмечается знаками 1.22 , 1.23.1 - 1.23.4 и 2.3 . Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрестком не приравнивает ее по значению

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь ты неадекват дай ссылку где грунтовая дорога не гравийка и наоборот,а то только попяздываешь невпопад

О чем ты неадекват?

Курим правила

главная дорога - дорога с покрытием относительно грунтовой или что отмечается знаками 1.22 , 1.23.1 - 1.23.4 и 2.3 . Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрестком не приравнивает ее по значению

А теперь ты неадекват дай ссылку где грунтовая дорога не гравийка и наоборот,а то только попяздываешь невпопад
Ты туп, или прикидываешься? Читай всю тему.

Нда ... Так загоняться еще уметь надо. *лицоладонь*

Да я так и понял,что ты обломался?;)
Я тебе ссылку с ПДД привел,а ты в ответ как обычно,язык в попу

Назад
Зверху Знизу