Щебень является покрытием.
Спасибо тебе, мил человек)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щебень является покрытием.
Спасибо тебе, мил человек)
Да, но ОБРАБОТАННЫЙ. Т.е. я так понимаю, щебень, залитый битумом - уже покрытие, а вот щебень, просто насыпанный - куй, ибо нет вяжущего материала, как то так.87020 сказав(ла):последние три слова - это и щебень тоже.
Да, но ОБРАБОТАННЫЙ. Т.е. я так понимаю, щебень, залитый битумом - уже покрытие, а вот щебень, просто насыпанный - куй, ибо нет вяжущего материала, как то так.
Это все дорожные покрытия. "Грунтовка" - в ДБН - земляное полотно.Материалы слоев дорожной одежды:
Асфальтобетонная смесь:
крупнозернистая
мелкозернистая
песчаная
литая
Цементобетон
Черный щебень
Щебень или гравий, укрепленный вяжущим в установке
Щебень, укрепленный органическим вяжущим способом пропитки (полупропитки)
Щебень с пропиткой минеральным вяжущим
Крупнообломочный грунт и песчаногравийная смесь, укрепленные минеральным вяжущим
Щебень или гравий, укрепленные органическим вяжущим смешением на месте укладки
Малопрочный каменный материал или грунт, укрепленный вяжущим
Шлаковый щебень
Щебень и гравий не укрепленный вяжущим:
- на слое из щебня или гравия
- на песчаном слое
Грунт, укрепленный вяжущим
Песок
Щебень является покрытием
последние три слова - это и щебень тоже.
По переше, не асфальтне покриття, а просто "Дорога з покриттям".
По друге - перед грунтовкою, тобто "перед дорогою без покриття"...А в нас - гравій, тобто "покриття".
Гравій і грунтовка - це різні речі.
Так що готуй коньяк сам. І повідом, де заьрати
Зникаю на добу..В мене потяг за півтори години...
Побалакаємо у четвер - розкажеш місце, де ти коньяк віддаватимеш
По ПДД все ясно,тем более,что траектории не пересекающиеся......Фокус в том, что в месте пересечения дорог узкий разъезд, т.е. кто-то должен уступить.....
По ПДР головною є дорога з покриттям по відношщенню до дороги без покриття.
Гравій - це теж покриття, тобто дороги з однаковим рівнем покриття.
Якщо немає ніяких знаків та світлофорів, то маємо перехрестя рівнозначних доріг.
І роз'їхатися авто повинні по правилу "правої руки" (перепона зправа).
Тобто, пріоритет у червоного авто
если кто читал полностью проект изменения в пдд, то там есть конкретизация, что есть покрытие - это бетон и асфальтобетон.
а мы где-то в промежутке...или промежности...Толковый словарь В.Даля
...Грунтовой, принадлежащий, относящийся к грунту в разн. знач. грунтовые дороги, природные, земляные, не щебенка, простые;...
И все-таки MelAR прав
Покрытие дороги - это верхняя часть дорожной одежды, которая принимает нагрузку от колес автотранспортных средств и испытывает непосредственное влияние атмосферных факторов; покрытие должно обеспечивать необходимые эксплуатационные качества проезжей части; к покрытию также относится слой износа и слои с жесткой поверхностью. Дорожное покрытие может быть: цементобетонное, асфальтобетонное, дегтебетонное, из щебня, гравия и песка, а также грунтов, обработанных вяжущими материалами или улучшенных специальными добавками. В городах и других населенных пунктах существуют брусчатые и каменные мостовые. По перечисленным признакам и отличают дорогу с покрытием от грунтовой дороги
определения они объективны. они не будущее и не прошлое, они априори.на будущее ссылаться некорректно, так и на прошлое можно сослаться -
Какая-то дискуссия непонятная, при чем тут главная - второстепенная дороги?
определения они объективны. они не будущее и не прошлое, они априори.
Якщо ти мені там покажеш пункт, де сказано, що дорога з гравієм другорядна по відношенню до дороги з асфальтом - я тобі виставляю пляшку коньяку 0,5л (марка на мій вибір). Інакше - ти мені (марка на твій вибір). (або марку зараз обговорюємо)
Та я читал. По этому вопросу у меня есть имхоЦентурион, тут просто два товарища на конину поспорили![]()