Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення
Могу сказать что мне тоже было 18 и соблазн был не меньше. И друзей с машинами было 90 процентов. И ездили и куражились. Но пьяным за руль никто никогда не садился. А если б и сел то повторюсь я б не села в машину никогда. Береженого Бог бережет. Нужно иногда мозги включать, а не только другое место. И прислушиваться к внутреннему голосу а не затыкать ему рот алкоголем и чем другим. Девочка развлеклась а у родителей трагедия на всю жизнь. Никакие гульки и соблазны не должны быть дороже собственной жизни!!! Родителей жаль очень......

я писала выше: достаточно выскочить на встречку пытаясь выпендрится и обогнать и не успеть закончить маневр. без алкоголя.

Позволю себе не отнести себя ни в одну, ни в другую "классификацию" пользователей форума. Считаю, что это была неудачная демонстрация возможностей автомобиля, точнее неадекватное и безответственное поведение за рулем, повлекшее за собой тяжелые последствия.

вот тут согласен на 100%

сказать честно - сейчас, вспоминая юность, часто вообще не понимаю, как жив остался.
бухие пацаны катающиеся в непонятных состояниях и качающихся с такими же алкобасами,это чуток не совсем тоже самое.шо ,бухая 19летняя дивчина,едущая ночью с 28 летним мачо на дачу

Они должны были ему чет в голову вложить. Что есть хорошо а что плохо. А то понакупают дорогих игрушек а потом ой ой ой погиб убил и тп.

этот джипарез стоит максимум как новый аксент.

бухие пацаны катающиеся в непонятных состояниях и качающихся с такими же алкобасами,это чуток не совсем тоже самое.шо ,бухая 19летняя дивчина,едущая ночью с 28 летним мачо на дачу

это была ирония?!

а с чего вы взяли, что они были пьяны?

Вот *** тыт тут про любовницу написал? Просто интересно, чем руководствовался? Это что показатель состоятельности.
Отслеживайте просты выше почему это было написано.
А то что Вы пишете про соблазн гавно полное.На джипе можно покататься и днем.Зачем ночью в лес было ехать,явно не по грибы

Ну если человек не может скопить 15 тысяч на машину к 28 годам,то мне его искренне жаль,а что вложить?Тем более пока неизвестно при каких обстоятельствах произошло ДТП,причиной может быть и не алкогольное опьянение.

я не могу, как то деньги пробухиваю. приходится ездить на старой.

Не держу, но контролирую. Ума им поднабраться нужно.
как контролируешь? уверена, что контролируешь? меня родители тоже контролировали и держали (они так считали).

Это не мешало мне в 12 лет на стройке и в гаражах в казаки-разбойники играть, на 16 этаж по пожарной лестнице по балконам лазить в строящемся доме, ездить на карьер купаться, на другой конец города на трамваях кататься... да мало ли.. всего не упомнишь...
а в промежутках каждый час-полтора забегать домой и звонить маме, чтоб сказать, что со мной все в порядке.

Отслеживайте просты выше почему это было написано.
А то что Вы пишете про соблазн гавно полное.На джипе можно покататься и днем.Зачем ночью в лес было ехать,явно не по грибы

вам 18ти никогда не было?

Они должны воспитать в нем личность с правильными ценностями, ответственностью за свои действия и за жизнь тех, кто сидит с тобой в машине. Может, это ДТП было случайностью? Машина сама разогналась, а береза вдруг выросла на пути?

и все всем должны. если бы все так просто было, в мире не было бы войн и раздоров.

ТЛК80 - машина, которая дает ложное чувство защищенности и вседозволенности. знаю на собственном опыте, был LX450.

как контролируешь? уверена, что контролируешь? меня родители тоже контролировали и держали (они так считали).

Это не мешало мне в 12 лет на стройке и в гаражах в казаки-разбойники играть, на 16 этаж по пожарной лестнице по балконам лазить в строящемся доме, ездить на карьер купаться, на другой конец города на трамваях кататься... да мало ли.. всего не упомнишь...
а в промежутках каждый час-полтора забегать домой и звонить маме, чтоб сказать, что со мной все в порядке.

ну да. глянул тебе в профиль, задницу вроде хорошую наростила, а мозги с 12 лет выросли?

я писала выше: достаточно выскочить на встречку пытаясь выпендрится и обогнать и не успеть закончить маневр. без алкоголя.

ну тут не тот случай. Повторюсь..береженого Бог бережет. Моего отца сбил Зил когда он садился в машину. Просто снес и все...случай. Но в данной ситации ни встречки ни случая...тут за все человек отвечал.

Назад
Зверху Знизу