Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення
ТЛК80 - машина, которая дает ложное чувство защищенности и вседозволенности. знаю на собственном опыте, был LX450.

я почему то тоже когда с товарищем секу, у меня складывается ложное чувство защищенности, а оказывается что фуфел дешевый все эти джипы, безопасности не больше чем на матизе.

ТЛК80 - машина, которая дает ложное чувство защищенности и вседозволенности. знаю на собственном опыте, был LX450.

кстати удивляет, что столько человек погибло в современной такой большой машине, я думала, что исход должен быть получше...

В том районе есть любители погонять... Помнится на узкой тропе в лесу несся мне навстречу чел на кроссовом мото... Йоптель, ощущение не из приятных, особенно когда сам едешь по той узкой тропе на веле и не сам, а с человеком, ну с девушкой...

кстати удивляет, что столько человек погибло в современной такой большой машине, я думала, что исход должен быть получше...
при чем, врезались-то всего в березу. ну, казалось бы - не бетонная же стена, не поезд...

Как бы там ни было виноват водитель в каком бы он нибыл состоянии. Могу оправдать только когда человек за рулем умер от сердечного приступа. Но тут не этот случай.

кто знает...

там места слишком много для полета. были бы пристегнуты, выжили бы на 99%. а все удивляются, почему я всегда пристегиваюсь:confused:

На сегодня уверена, как будет дальше - не знаю.
поделись опытом, откуда уверенность такая? у меня сын растет, 4 года ему щас - иногда удивляет своими мыслями и выводами, уже сейчас я не уверена, что я его полностью контролирую. а ты уверена. как?

ну у вас конечно же сразу мозгов на 40 лет было?!
У некоторых ребят и в 16 лет бывает больше мозгов, чем у умудренных сединами. А если бы еще в автошколах помимо всего прочего вывозили группу разок на дтп с полуживыми мучащими, рыдающими, стонущими жертвами, то у многих мозги бы встали на место.

как мне кажется - на раллийной машине безопасность обеспечивается только при использовании многоточечных ремней безопасности. без этого она опаснее гражданской версии, т.к. те же подушки, к примеру, выбрасывают.

поделись опытом, откуда уверенность такая? у меня сын растет, 4 года ему щас - иногда удивляет своими мыслями и выводами, уже сейчас я не уверена, что я его полностью контролирую. а ты уверена. как?

Учусь на собственных ошибках.;)
Сама же писАла, как уворачивалась от родительского ока. Вот и предупреждай эти случаи.
Да мы что, молодыми не были?

почему на папином? в такие года у многих уже свои есть.

Я также склоняюсь к той версии, что это не его авто, т.к. это не серийный джип, а заточенный под офф-роад, что влечет за собой помимо существенных затрат (иногда превышающих рыночную стоимость машины в разы), еще и причастность к социальной группе, в которой он выступает на соревнованиях, ездит на хоту\рыбалку и пр.
Исходя из слов очевидца аварии (рев двигателя при разгоне, музыка, состояние находящихся пассажиров) - мозги водителя еще не достигли той стадии развития, достойных владельца такого авто.
Это явно не единственная машина в семье, т.е. не повседневная, а для активного отдыха. Т.е., скорее всего, сынок взял машину покататься.

там места слишком много для полета. были бы пристегнуты, выжили бы на 99%. а все удивляются, почему я всегда пристегиваюсь:confused:

меня тоже удивляет это упертое нежелание пристегиваться. у друзей новая иномарка, которая ругается, если не пристегнут, так они специально деактивировали эту систему, лишь бы не мешала... :незрозумію:

Представьте было и была машина но такое не исполнял-смысла не было так как авто вожу с 7-ми лет.В 13 свободно управлял Икарусом
:рл::рл::рл: только не надо вот этих росказней про то что с 5 лет за рулем, а в 9 уже водитель-дальнобойщик.
весомый аргумент-ночью,на дачу при орущей музыке
и? я сам ночью езжу на дачу и у меня музыка орет.

контролировать сына 4 года :рл:

Назад
Зверху Знизу