Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
СТО в котором эта машина "обслуживалась" у меня под домом. Оно, как я понял , и существовало в основном для этой машины. Ребята постоянно на ней носились вдоль домов по дороге на полном газе и без глушаков, пол района глохло....
Идёт геолог по тайге, смотрит чукча сидит на дереве и пилит ветку на которой сидит
геолог: чукча , не пили ветку, упадешь...
чукча продолжает. На обратном пути видит что тот уже на земле под веткой лежит, - ну что, я же тебе говорил!
чукча : (со злостью) уууу, шаман!!!
Не знаю. Но не думаю что дойч автобан придаст автомобилю устойчивости а малолетке умений справится с автомобилем. Возможность улететь с того автобана на такой скорости очень велика, лужа там будет на дороге или камушек или ежик выползет. Или просто банально догнать кого то впереди.
1. Обычно по дойче автобану ездят люди с правами, полученными в Германии. А там курсы куда более полные, не говоря уже про отсутствие мзды за экзамен. Короче говоря, немецкий водитель более подготовлен к езде. На разных скоростях.
2. Автобаны спроектированы и проложены правильно.
3. Аварийность и число гибнущих на дорогах в Германии и у нас отличаются в сотни раз.
4. Немецкие водители не всегда понимают, что такое гололед на автобане. Там он, впрочем, реже, чем у нас. Но когда он появляется - на банах шоу... И количество ДТП потихоньку выравнивается.
5. Летунов на банах меньше. Поток едет в среднем быстрее, но в районе 110-130.