Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення
Кстати - подушки НЕ сработали, ни одна. Или их вообще не было, или отключены были.
А должны были? 99%, что ни одно тело не было пристегнуто. С ремнями бы и без подушек на 99% живыми все остались.

+1 малолетки, на цепь же не посадишь,
И всё таки мне кажется, как матери двух детей, что 18-ти летняя девочка должна в 12 ночи быть дома, а не в лесу...
Щас закидают тапками и скажут что современная молодёжь и т.д....

Знаю, видел многое на дороге, только не ночью на полупересеченной местности с полной машиной пьяных тел и орущей музыкой на весь дачный кооператив.

Вы так категорично утверждаете однобокость ситуации что я попрошу вас выложить на форум заключение судебно-медицинского исследования трупа водителя на предмет алкоголя в организме,а так же показания пострадавших девушек которые остались живы.На первый взгляд версия с алкоголем в наших реалиях самая распространенная,ну а так хрен его знает как оно произошло на самом деле.

эт такой акуенный соблазн покататься на джипе?Блеадь ночью надо спать или учить уроки

Да представьте себе, в 16, 17, 18 сооблазнительно. Потому что для них это романтика, кураж и т.д. и на цепь их не посадишь, и мозги у них к сожалению отключаются. И дело не в воспитании, а в гармональном статусе.

Кстати - подушки НЕ сработали, ни одна. Или их вообще не было, или отключены были.

Эта машина, судя по виду - участник соревнований off-road, там нет ничего лишнего, включая подушки, рассчитан на то, что пилот и штурман находятся в шлемах и пристегнуты специальными ремнями.

Жах! Мои соболезнования, хотя понятно, что любые собалезнования в этой ситуации до одного места... Тем не менее, крепитесь!

И всё таки мне кажется, как матери двух детей, что в 18-ти летняя девочка должна в 12 ночи быть дома, а не в лесу...

С этим согласна на 100 процентов. Но вы же знаете, мамочка я у подруги, мамочка я в клуб, перезвоню такси вызову ну пожалуййййста, папа меня заберет. А сама кататься на машине. А еще бывает что ребенка отпустили первый раз на день рожденье подруги, а этого раза было достаточно. :( Ситауций много, не надо обвинять родителей. Дай им Бог пережить это все.

Эта машина, судя по виду - участник соревнований off-road, там нет ничего лишнего, включая подушки, рассчитан на то, что пилот и штурман находятся в шлемах и пристегнуты специальными ремнями.
Возможно. Но все были не пристегнуты. Иначе погибшая девушка, возможно, осталась бы жива. Удар пришелся на левую сторону машины, правая сторона осталась практически целой.

18 лет - это уже созревшая личность

если у вас в 18 лет нет возможности самостоятельно существовать как отдельная личность - это вопросы только и исключительно к вам

а то тут уже 28 - это молодой парень, которому надо родителей в помощь

бесполезно говорить.
К сожалению, ХФ превратился в сборище озлобленных маргиналов и оплаченных троллей.
Первые радуются любому ДТП, вторые генерят траффик.
Предлагаю коллективно сочувствовать дегенератам, устраивающим ралли и скоростные заезды в городе, поощрять людей купивших права и не разу не заглядывавших в ПДД, брать на поруки сбивших всего одного человека на пешеходном переходе или остановке. И не забыть целовать в зад гаишников потакающих всему этому бардаку на дорогах.

И всё таки мне кажется, как матери двух детей, что 18-ти летняя девочка должна в 12 ночи быть дома, а не в лесу...

должна, но вы уверены что ваша дочь не катается с каким нибудь bad боем на мотоцикле без шлема по проспекту, или ночью на джипе, сказав вам что ночует у подружки? типа вы все сами по малолетству не творили глупостей?

С этим согласна на 100 процентов. Но вы же знаете, мамочка я у подруги, мамочка я в клуб, перезвоню такси вызову ну пожалуййййста, папа меня заберет. А сама кататься на машине. А еще бывает что ребенка отпустили первый раз на день рожденье подруги, а этого раза было достаточно. :( Ситауций много, не надо обвинять родителей. Дай им Бог пережить это все.

Никто не обвиняет... просто невольно примеряешь ситуацию на себя. Вот от этого страшно.

Назад
Зверху Знизу