Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення
должна, но вы уверены что ваша дочь не катается с каким нибудь bad боем на мотоцикле без шлема по проспекту, или ночью на джипе, сказав вам что ночует у подружки? типа вы все сами по малолетству не творили глупостей?

Катается, но не по ночам, и не по проспекту.
И я всегда знаю где она. но от этого не легче. Всегда спокойней, когда дитё под боком.

должна, но вы уверены что ваша дочь не катается с каким нибудь bad боем на мотоцикле без шлема по проспекту, или ночью на джипе, сказав вам что ночует у подружки? типа вы все сами по малолетству не творили глупостей?

сказать честно - сейчас, вспоминая юность, часто вообще не понимаю, как жив остался.
родителям - соболезнования, усопшим - мир праху.

Катается, но не по ночам, и не по проспекту.
И я всегда знаю где она. но от этого не легче. Всегда спокойней, когда дитё под боком.
Спокойнее, но бывает всякое, здоровья Вам и вашим детям.

И всё таки мне кажется, как матери двух детей, что 18-ти летняя девочка должна в 12 ночи быть дома, а не в лесу...
Щас закидают тапками и скажут что современная молодёжь и т.д....

ну разбиться на машине(мотоцикле) можно и днем и даже в 23:45, так что ваше ограничение 12ю ночи никак не поможет

А где местные активисты? Подписи? Митинги и протесты против мажоров?
Зачем, проще организовать прямую трансляцию похорон в вечернем эфире харьковских телеканалов. Эффект будет, гарантирую.

бесполезно говорить.
К сожалению, ХФ превратился в сборище озлобленных маргиналов и оплаченных троллей.
Первые радуются любому ДТП, вторые генерят траффик.

Позволю себе не отнести себя ни в одну, ни в другую "классификацию" пользователей форума. Считаю, что это была неудачная демонстрация возможностей автомобиля, точнее неадекватное и безответственное поведение за рулем, повлекшее за собой тяжелые последствия.

сказать честно - сейчас, вспоминая юность, часто вообще не понимаю, как жив остался.
родителям - соболезнования, усопшим - мир праху.

угу. ****огично. и тоже были права в 18 и папа сразу машину давать стал, но оно в 18ть еще что-то не всё так в голове (и кстати никогда выпивши не ездила, но убиться можно и без того, помню ехали как-то с вылазки машина полная девченок, таких же как я 18летних, они давай мне кричать "быстрей-быстрей, обгоняй всех этих мудиков", так адриналин в голове аж разыгрался)

150% я если честно тоже - куда только не заносило и чем только не занимались... Вот теперь когда у самого двое растут, то задумываешься над многими вещами...

Могу сказать что мне тоже было 18 и соблазн был не меньше. И друзей с машинами было 90 процентов. И ездили и куражились. Но пьяным за руль никто никогда не садился. А если б и сел то повторюсь я б не села в машину никогда. Береженого Бог бережет. Нужно иногда мозги включать, а не только другое место. И прислушиваться к внутреннему голосу а не затыкать ему рот алкоголем и чем другим. Девочка развлеклась а у родителей трагедия на всю жизнь. Никакие гульки и соблазны не должны быть дороже собственной жизни!!! Родителей жаль очень......

а в 18 типа ума еще нет? Если его нет в 18, то он не появится и в 40 лет.

меня всегда поражала логическая нестыковка...
пацану, который отстает в развитии от девушек, в 18 лет дают боевое ****** и он дает присягу ******* людей. Если он нарушит эту присягу, его посадят или убьют (смотря по ситуации). Некоторые, согласно присяге, вынуждены *******.
А у 18-ти летней девочки нет мозгов?

ну у вас конечно же сразу мозгов на 40 лет было?!

а в 18 типа ума еще нет? Если его нет в 18, то он не появится и в 40 лет.

меня всегда поражала логическая нестыковка...
пацану, который отстает в развитии от девушек, в 18 лет дают боевое ****** и он дает присягу ******* людей. Если он нарушит эту присягу, его посадят или убьют (смотря по ситуации). Некоторые, согласно присяге, вынуждены *******.

Наша действительность.:(

Назад
Зверху Знизу