может оторвать голову тому кто эту березу посадил?при чем, врезались-то всего в березу. ну, казалось бы - не бетонная же стена, не поезд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может оторвать голову тому кто эту березу посадил?при чем, врезались-то всего в березу. ну, казалось бы - не бетонная же стена, не поезд
я пристегиваюсь за городом. по городу - нет, не удобно каждые 15 мин щелкать туда-сюда. хотя это неправильно, наверное.меня тоже удивляет это упертое нежелание пристегиваться. у друзей новая иномарка, которая ругается, если не пристегнут, так они специально деактивировали эту систему, лишь бы не мешала...
эт такой акуенный соблазн покататься на джипе?Блеадь ночью надо спать или учить уроки
я этого не говорил.В 7 лет отец меня посадил за рультолько не надо вот этих росказней про то что с 5 лет за рулем, а в 9 уже водитель-дальнобойщик.
и? я сам ночью езжу на дачу и у меня музыка орет.
бесполезно говорить.
К сожалению, ХФ превратился в сборище озлобленных маргиналов и оплаченных троллей.
Первые радуются любому ДТП, вторые генерят траффик.
Представьте было и была машина но такое не исполнял-смысла не было так как авто вожу с 7-ми лет.В 13 свободно управлял Икарусом
а не береженого конвой стережет.
вот когда телок 19 летних ночью начнешь возить по дачам.вот тогда о состояниях и отпишисьи? я сам ночью езжу на дачу и у меня музыка орет.
я пристегиваюсь за городом. по городу - нет, не удобно каждые 15 мин щелкать туда-сюда. хотя это неправильно, наверное.
и что? даже если "явно не по грибы" - что тут такого? зачем это с такой радостью обсуждать?Зачем ночью в лес было ехать,явно не по грибы
только не надо вот этих росказней про то что с 5 лет за рулем, а в 9 уже водитель-дальнобойщик.
Посидеть - не значит водить.В 7 лет отец меня посадил за руль
так что - увидите на ростовской трассе тошнящий 100 км/ч в правом ряду мерседес - это я.
ну, так, правильно. мой дЕть давеча тоже на дачу "сам" ехал - папа на ручках держал и педальки нажимал. а в остальном ехал он - да, сампро "авто с 7ми вожу", явно гоните, потому что я (а я была очень рослая девочка, а мальчики медленнее в этом возрасте растут, я и еще одна девочка были на голову выше всех парней в классе) только в 11 нормально сидела за рулем (в плане достования до педалий и смотрения на дорогу).
вот когда телок 19 летних ночью начнешь возить по дачам.вот тогда о состояниях и отпишись![]()
типунтебетут дело такое - или неудобно пристегиваться, или удобно лежать в гробу.
как мне кажется - на раллийной машине безопасность обеспечивается только при использовании многоточечных ремней безопасности. без этого она опаснее гражданской версии, т.к. те же подушки, к примеру, выбрасывают.
наконец-то Буня вырос!вожу телок по дачам уже лет 7 ночью. до этого ходил к ним в гости.