Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення
меня тоже удивляет это упертое нежелание пристегиваться. у друзей новая иномарка, которая ругается, если не пристегнут, так они специально деактивировали эту систему, лишь бы не мешала...
я пристегиваюсь за городом. по городу - нет, не удобно каждые 15 мин щелкать туда-сюда. хотя это неправильно, наверное.

я понимаю, что не к месту, но у меня стиль вождения резко изменился после просмотров записей с регистраторов.
так что - увидите на ростовской трассе тошнящий 100 км/ч в правом ряду мерседес - это я.

бесполезно говорить.
К сожалению, ХФ превратился в сборище озлобленных маргиналов и оплаченных троллей.
Первые радуются любому ДТП, вторые генерят траффик.

покажи хоть одного оплачиваемого троля.

Представьте было и была машина но такое не исполнял-смысла не было так как авто вожу с 7-ми лет.В 13 свободно управлял Икарусом

что значит такое не исполнял? какое такое?

про "авто с 7ми вожу", явно гоните, потому что я (а я была очень рослая девочка, а мальчики медленнее в этом возрасте растут, я и еще одна девочка были на голову выше всех парней в классе) только в 11 нормально сидела за рулем (в плане достования до педалий и смотрения на дорогу).

я пристегиваюсь за городом. по городу - нет, не удобно каждые 15 мин щелкать туда-сюда. хотя это неправильно, наверное.

тут дело такое - или неудобно пристегиваться, или удобно лежать в гробу.

Вкладення

• 250px-Popemobil_Mai_2007.webp
    250px-Popemobil_Mai_2007.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 143
про "авто с 7ми вожу", явно гоните, потому что я (а я была очень рослая девочка, а мальчики медленнее в этом возрасте растут, я и еще одна девочка были на голову выше всех парней в классе) только в 11 нормально сидела за рулем (в плане достования до педалий и смотрения на дорогу).
ну, так, правильно. мой дЕть давеча тоже на дачу "сам" ехал - папа на ручках держал и педальки нажимал. а в остальном ехал он - да, сам:D

как мне кажется - на раллийной машине безопасность обеспечивается только при использовании многоточечных ремней безопасности. без этого она опаснее гражданской версии, т.к. те же подушки, к примеру, выбрасывают.

важным элементом является также каркас из труб, формирующий какбы капсулу недеформирующегося жизненного пространства. И если человек пристегнут, то все пучком как правило..подушки просто не нужны тогда

Назад
Зверху Знизу