Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Цього грузина треба було не *******, а запросити до поліції інструктором з рукопашки,
може хоч чомусь він їх би навчив, а то копи у нас скоро начнуть як у росії падати від кинутого у їх бік стаканчика, а потім відстрілюватися.

Прямо на следующем перекрестки по пьяни и панике переехали бабку с ребенком.
Ээээ... Палехче "на перекрестках"! :-)

Знаешь, я нафантазировать могу шо угодна!

И шо ты Кеннеди убил. Год не тот? Так я тебя сначала пристрелю, а потом уточню :-)

Даже если это так, патрульные теперь могут просто так вытаскивать из автомобиля?
Да.
За подозрение езды в нетрезвом виде хотя бы.
Все несогласия разбирайте потом в суде.

А нахрен было доводить ситуацию до такого? Не можете решить вопрос - блокируйте и вызывайте подкрепление.
так копов уже ****ить начали. Время - секунды. Сидело б ***** в авто, а копы заблокировали - вопрос закрыт, ждите подкрепление, разбирайтесь дальше.
Та даже, если бы и уехали. Далеко бы?
одно дорожное нарушение было, за что их и остановили. А если бы создали еще? А если бы ваших близких травмировали? Значит система не работает и любое неадекватное ***** может гонять по дорогам? К кому с претензией вы бы пришли? К апостолу?
И хорошего зпсанек много сумел сделать. Мы говорим про конкретную ситуацию.

Если бы патрульные работали более профессионально, то к ним вопросов бы не было.
вас двое, одного в кровь отпиздошили и продолжают, повалили вас. Ваши профессиональные действия согласно закону?

А Ваше мнение не меняется, случайно, в зависимости от места сидения?
это и называется выяснением обстоятельств. В это время не надо поливать матом сотрудников и начинать с ними кровавую драку.

так копов уже ****ить начали. Время - секунды. Сидело б ***** в авто, а копы заблокировали - вопрос закрыт, ждите подкрепление, разбирайтесь дальше.
"Было в авто" - рядовая ситуация. Я и спрашиваю: На кой хрен патрульные довели ситуацию до "****ить" и "стрелять"?
одно дорожное нарушение было, за что их и остановили. А если бы создали еще? А если бы ваших близких травмировали? Значит система не работает и любое неадекватное ***** может гонять по дорогам? К кому с претензией вы бы пришли? К апостолу?
Тебя не останавливали никогда? Сразу тебя *********** надо было или сначала из машины вытащить?
И хорошего зпсанек много сумел сделать. Мы говорим про конкретную ситуацию.
А я говорю про то как он "быковал" в понимании полицейских. Но заметь, не ****или и не стреляли его!

Цього грузина треба було не *******, а запросити до поліції інструктором з рукопашки,
може хоч чомусь він їх би навчив, а то копи у нас скоро начнуть як у росії падати від кинутого у їх бік стаканчика, а потім відстрілюватися.
ваш противник, например, на 50 кг вас тяжелее. А вы точно не Брюс Ли, он был единственным исключением. Он на вас быкует, а не вы на него.

Ээээ... Палехче "на перекрестках"! :-)

Знаешь, я нафантазировать могу шо угодна!

И шо ты Кеннеди убил. Год не тот? Так я тебя сначала пристрелю, а потом уточню :-)
Работа полицейского - охрана правопорядка.
Езда в неадекватном виде - нарушение правопорядка.
Полицейский обязан пресечь это.
Полицейский должен убедится в том, пьян водитель или нет.
Он не имеет права позволить подозреваемому "уехать недалеко".
Водитель обязан исполнять распоряжения полицейского.
Все несогласия - в суд.

Слишком много "юристов". Которые потом пишут - "а чо у вас ****ов стреляют".
Вот и стреляют потому, что те угашеные и/или "юристов" в ютюбе насмотрeлись. :rolleyes:

вас двое, одного в кровь отпиздошили и продолжают, повалили вас. Ваши профессиональные действия согласно закону?
Положить на стол ******, удостоверение и жетон. И искать другую работу.

Які уроки з цього винесуть майбутні правопорушники?
Що мента мало повалити, треба його добити, щоб не шмальнув у спину.
Цей грузин судячи з усього, міг би добити мента за пару секунд.

Работа полицейского - охрана правопорядка.
Работа полицейского - предотвращение правонарушений.

Неправильный поворот уже отфиксировали и предотвратить его нельзя.

А вот ******** они могли и обязаны были предотвратить.

вообще не такая ситуация, их за несоблюдение пдд остановили, а вылезло ***, которое начало быковать.
Никого они не остановили, а подошли на улице.
это был вынужденный случай.
В Росте тоже писали про вынужденный случай. А мусора ходили и давили на работников, что бы те давали ложные показания.
По закону копы в конкретно этой ситуации правы.
Это будет решено судом.

"Было в авто" - рядовая ситуация. Я и спрашиваю: На кой хрен патрульные довели ситуацию до "****ить" и "стрелять"?
как они ее довели? Вылезло *** и начало их поливать ****ом и ****ить. Как можно до такого довести? Там люди вне адеквата. Их и попытались мирно успокоить. Не коп достал ******** и начал втупую стрелять.
Тебя не останавливали никогда? Сразу тебя *********** надо было или сначала из машины вытащить?
мы точно одно и то же видео смотрели и одинаковую ситуацию обсуждаем?
Но заметь, не ****или и не стреляли его!
Так если бы он начал кого-то ****ить в кровь, то прилетело бы и в него. Если ситуация крайняя, а с его 160 см и 50 кг, она вряд ли была бы крайней.

Неетичний грузин не став бити та добивати лежачого,
а цей лежачий замість подякувати за урок боротьби, вистрілив йому у спину.

Слишком много "юристов". Которые потом пишут - "а чо у вас ****ов стреляют".
Вот и стреляют потому, что те угашеные и/или "юристов" в ютюбе насмотрeлись. :rolleyes:
Ты свой "полосатый" на "сине-жёлтый" не натягивай :-)

Никого они не остановили, а подошли на улице.
было за что? она сказали, что есть видеорегистрация? нужно ли было материть и ****ить копов?
Ситуацию помню, детали нет. Всем - по закону.

Назад
Зверху Знизу