Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Неетичний грузин не став бити та добивати лежачого,
а цей лежачий замість подякувати за урок боротьби, вистрілив йому у спину.
Допустим условного вас будет ****ошить какой-то большой ***** тип, а вы должны будете его поблагодарить за предоставленные уроки борьбы. Верно?

бидлячці, яка разом зі своїм спільником напала на патрульних - готується підозра за статтею 348 - стаття передбачає до 15 років за гратами, або пожиттєве. :) :браво:
Радий це чути, поліціянтів не дали образити !! :браво:

Є доступ до судового розгляду справи у Рості на сайті Мінюсту чи де там зберігаються такі матеріали?

она сказали, что есть видеорегистрация?
При этом видео не показали. Они всегда так говорят. А при розгляді справи це їх прямий обов'язок - надати докази провини обвинуваченого
Ситуацию помню, детали нет. Всем - по закону.
Да тоже убийца в погонах стрельбу открыл по беспределу. Потом его отмазывали.

.

как они ее довели? Вылезло *** и начало их поливать ****ом и ****ить. Как можно до такого довести? Там люди вне адеквата. Их и попытались мирно успокоить. Не коп достал ******** и начал втупую стрелять.
"*****-базар" - это рядовая ситуация. *** никого не"****ило", пока полицейские не устроили "шоу" с женщиной на глазах у несовершеннолетних детей.
(И вопрос какие там дети не имеет никакого значения)
мы точно одно и то же видео смотрели и одинаковую ситуацию обсуждаем?
Наверное, разные)))

Допустим условного вас будет ****ошить какой-то большой ***** тип, а вы должны будете его поблагодарить за предоставленные уроки борьбы. Верно?
А якщо б його та жінка з автівки кинула (наприклад вона майстер боротьби), він би її теж застрелив?

*****-базар" - это рядовая ситуация. *** никого не"****ило", пока полицейские не устроили "шоу" с женщиной на глазах у несовершеннолетних детей.
Еще и газом в салон задули в тех детей.

При этом видео не показали. Они всегда так говорят. А при розгляді справи це їх прямий обов'язок - надати докази провини обвинуваченого
Так они по всей видимости и пытались им объяснить как будут показывать.
Из Песочина пару раз выезжали, там камера, и дорога специфичная, пост рядом. Пару раз ловили. Тормозили, выходили на посту, смотрели у них, платили штраф, пообещали быть внимательнее и катили дальше. На Днепр, кстати ж трасса. Никто ни на кого не быковал и не стрелял, не хамил и тд.
по беспределу. Потом его отмазывали.
Если так. то это ужасно и таких копов надо судить, а ситуацию держать на контроле в медиа. Ту же зайцеву и коленьку без медиа давным давно бы уже отпустили.

Якщо ти мухач, чому ти лізеш затримувати велетня, який просто може повернутися невдало, і ти відлетиш сторчма ногами, а потім ти образишся і почнеш стріляти. Це так браконьєр може сказати, я хотів зі слоном сфотографуватися, а він мене відштовхнув, так що я змушений був його **********.

Встречный вопрос,зачем задира полез в драку?Он мог потом предоставить в суд видеозапись как его бабу за ноги дергают,остаться живым и представить копов к наказанию
Это не исключает непрофессионализм, который привел к этой ситуации.

Тебе нужен ответ на вопрос "Зачем?"
Ответ: действовал в состоянии аффекта!
(Ни в чем не виновную женщину избивают копы на глазах детей)
Такое объяснение устроит? :-)

А теперь представь, что во время того как ты мне задаешь вопрос, тебя и твою женщину начинают ****ить в кровь.
Вот "это *****" именно это и представило. После чего замес и начался.

Копы создали эту ситуацию на ровном месте.

Всё ИМХО :-)
Всем спасибо :-)

Якщо ти мухач, чому ти лізеш затримувати велетня, який просто може повернутися невдало, і ти відлетиш сторчма ногами, а потім ти образишся і почнеш стріляти. Це так браконьєр може сказати, я хотів зі слоном сфотогравуватися, а він мене відштовхнув, так що я змушений був його **********.
С дикими животными вопрос где ты с ними встретился? Если это заповедник - правы они, если это сбежавший агрессивный зверь из цирка в населенном пункте, его могут ликвидировать.

По твоей логике, большой и сильный всегда прав. Придет какой-то бугай и жену твою с детьми заберет, начнет их кошмарить. Он будет прав. Классно да? Он ведь и по закону прав? А еще твоя специальность имеет определенные уставы, где ты имеешь право открывать огонь в крайнем случае. Но чувак де большой, пусть всех ****ит, может даже на смерть. ***** к нему лезть. не очень у тебя логика. Кортизольно-эстрогенная.

Вот "это *****" именно это и представило. После чего замес и начался.

Копы создали эту ситуацию на ровном месте.
копы обратились к ним по поводу нарушения пдд. А вот реакция из авто - материть и ****ить без разбору.

У Державному бюро розслідувань повідомили, що водій авто ігнорував законні вимоги правил дорожнього руху, поводився агресивно й мав ознаки алкогольного сп'яніння.
За даними Офісу генпрокурора, патрульні зупинили автомобіль, в якому були дорослі та діти, проте пасажири проігнорували вимогу вийти з салону.
Тоді поліція почала силою витягувати їх транспорту та застосувала газовий балончик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На запису видно, що водій авто, яке зупинили патрульні, порушив правила – «з крайньої правої смуги здійснив рух ліворуч», чим «підрізав» автомобілі інших учасників руху.
За кермом на відео – чоловік.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было и жену *********** за нападение с оружием.
Пристрелили быка когда он начал гнуть пальцы.
У быка 12 протоколов з 4 года, хозяин жизни - владелец похоронного бюро..
Это те, которые не "порешал" на месте.

А остановили за неправильную езду.
Показали документы, получили штраф, поехали домой.
Вместо этого бык стал своим лучшим клиентом.

P.S.
Дочитал - на видеа таки бык был за рулем.
Все, отъездился.

Где это было озвучено, тов. Фантазер?
Нигде.
Я просто ответил на вой вопрос или "патрульные теперь могут просто так вытаскивать из автомобиля".
Да, можно, по различным поводам. Если без повода - разбирайся в суде и снимай денег.

Останнє редагування:
Тормозили, выходили на посту, смотрели у них, платили штраф
Меня на Высоком ***луша остановил: "ты нарушил", я ему "да не нарушил я", он: "нет нарушил". Я говорю - "и видео есть?". "Да вы вообще попутали, как вы себя ведете, как вы общаетесь, конечно есть, вам всем видео покажи".
Я говорю: "ну давайте посмотрим видео". "Щас я принесу, нет не принесу - все езжайте и больше не попадайтесь". Тупо нахамил мне на ровном месте. Было желания этого петуха по гражданке отпиздить, честно. Но я ему пожелал сто хуев в панаму, что бы себе не создавать проблем в жизни.
В реальности я нихрена не нарушал. Он мне пытался предъявить, что я на знак стоп не остановился. Хотя я все честно выполнил.
Поэтому не надо про вежливых ментов. Они тоже хамят будь здоров. И ****ят часто как троцкий.
Тем более про Песочин, где ****ь работала, которой почудилось что его из игрушечного автомата расстреляли ******ы.
По твоей логике, большой и сильный всегда прав
По его логике на такой случай есть инструкция. "Ах они бы уехали". Да поебать, на ближайшем перекрестке бы их остановили и задержали. Зато все живы бы остались.

С дикими животными вопрос где ты с ними встретился? Если это заповедник - правы они, если это сбежавший агрессивный зверь из цирка в населенном пункте, его могут ликвидировать.

По твоей логике, большой и сильный всегда прав. Придет какой-то бугай и жену твою с детьми заберет, начнет их кошмарить. Он будет прав. Классно да? Он ведь и по закону прав? А еще твоя специальность имеет определенные уставы, где ты имеешь право открывать огонь в крайнем случае. Но чувак де большой, пусть всех ****ит, может даже на смерть. ***** к нему лезть. не очень у тебя логика. Кортизольно-эстрогенная.
Ну якщо ти підійдеш до львиці і почнеш її за хвоста тягнути з клітки, а лев тобі заїде лапою, то що ти образишся?
А людина це теж тварина, тільки трохи освічена, і має свої рефлекси, які треба об'єктивно враховувати.

Назад
Зверху Знизу