Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
да

остановка и задержание разные функции...

патруль привысил полномочия
группа захвата на передовой сидит...если по каждому ***** вызывать группу захвата,то это не есть правильно...

Ага, неопытная баба с агисхьяльмом на руке. Совершенно очевидно, что она по жизни на себя берет больше чем может унести и ассоциирует себя с правым движением. Такие по гражданке Тор Стейнар носят.
Вікінги чи шо?

Вони навіть не намагалися звинуватити у пияцтві. Такого у відео нема.
Та й на вигляд жінка (а саме вона сиділа за кермом, коли вони підійшли) не п'яна.
Грузина поліціянти самі назвали пасажиром, який не має відношення до справи.

Чем мент-то лучше? Я вот не понимаю.
правоохранитель, имеет привелегии. Не дай Бог что-то случится, то его профессия в том, чтобы пойти под пули и спасать вас. Он исполнитель закона и хранитель порядка. Вот то и подобное *** в любой момент могло совершить очередное дтп со многим кол-вом жертв, а если такое поведение у него было часто в быту, то как бы даже от легкого махача не всегда все живы и не все в порядке. Переломанный нос он не будет как у боксеров, коих приводили выше, там не такая гематома (в боксе перчатки и много прилетов, в без перчаток если четко в нос, то опухоль небольшая, потом в чернь под глаза уходит и долго заживает). Лечиться это не быстро, а уже и не дешево, плюс если смещение не самая приятная процедура восстановления, как любой средний перелом это пару месяцев на срост. А там еще и девченка, которая была права и выполняла свою работу.

Ну типа ультраправая молодежь, симпатизирующая культуре скандинавов и их жизненным принципам вроде "убивай, всех вырезай, умри в бою, попади в Вальгаллу"
Ну він так і зробив. Респект.

Шапошніков каже, що поліціянти не мають права проникати у приватну власність (квартиру, будинок або автівку) без рішення суду, тим більше когось звідти витягати. Не знаю, може це не так у військовий час. Коли у СРСР затримували шпигунів у дипломатичній автівці, яка вважається територією іншої країни, чекали, коли вийдуть у туалет. Принаймні так жартували у фільмах особисти.
Ще раз - затримання у цій ситуації аболютно безглузде. Бо всі докази на камері, а більше доказів не здобути, якщо не катувати і не вибивати зізнання.
понимаешь в чем дело...да,не имеют...но если я не буду *********** когда меня культурно вяжут и предлагают пройти в машину для путешествия в отделение,то в 100% случаев дело заканчивается или минимальным штрафом или иди домой..
а если наоборот,буду *********** и устрою драку с ментами с криками куда смотрит ООН-то дело может легко дойти до срока..
все сейчас на взводе...
понимать надо...

Ще раз, поліціянти самі назвали грузина пасажиром, який не має відношення до справи, і тому ніяк не могли рятувати від нього пішоходів.
Вони називали водієм жінку. Жінка вела себе доволі коректно. Так, грузин сказав, шоб вона ввімкнула другу швидкість і їхала, однак вона здається, навіть двигун ще не завела. Тоді чому її почали тягнути з машини, наче це небезпечна злочинниця? Це що, як полція буде з ким-небудь розбиратись на дорозі, а перехожий підійде і скаже водію, заводься і їдь, то що, цього водія зразу схоплять за ноги і почнуть тягнути з автівки?

правоохранитель, имеет привелегии.
С него и спрос должен быть строже, иначе он НАД законом.
Не дай Бог что-то случится, то его профессия в том, чтобы пойти под пули и спасать вас.
Ага, щас он - побежит под пули. Держи карман шире. Простые строители, работяги и обычные сельские пацаны сейчас нас защищают. А мусора в основной массе (за редким исключением) *** клали на все эти дела. В 14 году они ****или харьковский майдан и рассказывали, что они за Россию, пока из Винницы аваков не привез Ягуар. У нас в Испании каждый второй выехавший за бабки черт - бывший или на момент выезда - действующий мусор/прокурор или работник суда.
Это ХФ, тут люди на пафосный бред не ведутся. Хорош, не вчера родились.
Вот то и подобное *** в любой момент могло
У тебя руки есть, кто обществу даст гарантию что ты не используешь их что бы младенца задушить? Давай тебя застрелим.

Как можно было рядовую "*****-ситуацию" довести до такого театра абсурда??

Это пипец...

то дело может легко дойти до срока..
все сейчас на взводе...
Так и надо срок было дать, а не ******* человека. Видите, что не справляетесь. Отошли, вызвали подкрепление. Приехало еще 8 человек. Дали по почкам обоим. Скрутили. Отвезли в отделение. Написали рапорт. Следак взял дело и так далее. Это правильно. Стрелять в городе, где можно попасть вообще в левых людей - это ****ец. Просто ****ец. Не должно быть такого.

Причем тут он. То у патрульной наколка. У девочки, которой в нос дали, но этого нигде на записях не видно.
А, я поняв. Та не, який з неї вікінг.
Просто обколються картинками, самі без поняття звідки воно.

Просто обколються картинками, самі без поняття звідки воно.
Не думаю. Изначально только женщина со специфическим душевным складом может пойти работать в полицию. Для этого, будем откровенны, нужна легкая форма психопатии, низкий уровень эмпатии и целый ряд факторов, которые должны совпасть. Думаю что она прекрасно знает смысл срани, которую набила и это какая-то идеологическая история.

С него и спрос должен быть строже, иначе он НАД законом.

Ага, щас он - побежит под пули. Держи карман шире. Простые строители, работяги и обычные сельские пацаны сейчас нас защищают. А мусора в основной массе (за редким исключением) *** клали на все эти дела. В 14 году они ****или харьковский майдан и рассказывали, что они за Россию, пока из Винницы аваков не привез Ягуар. У нас в Испании каждый второй выехавший за бабки черт - бывший или на момент выезда - действующий мусор/прокурор или работник суда.
тут согласен...
но быковать не надо....не надо быковать было..и сейчас бы ездил дальше..

Какая секунда и какого именно видео. Видео с камер или видео сына потерпевшего?
нет....я смотрел 3 видео разных....по моему на днепр-новости видел тату..какое именно-не видно..

Голосовалки накручены ментовской шоблой. Которая их накручивает со времен майдана, когда 90 % голосовали за "мы за Рассею, эта пириварот". Только тут уже не по указке сверху, а чисто из чувства групповой ответственности.

Назад
Зверху Знизу