Статус: Офлайн
Повідом.: 10700
Повідом.: 10700

Тоже текст чем-то похож на работу искусственного интеллекта..вот мне интересно...
если кто то подохнет из нас глубокоуважаемых людей чтящих закон страны в которой живут.
нам посвятится на хф максимум две страницы.
хороший был человек.дай бог ему здоровья на новом месте.
и все.максимум две страницы.и забыли.
тут же ***** не уважающее законы-развели холивар на 70 страниц..
да *** с ним с этим грузином...он искал свою судьбу 41 год и нашел так бездарно павши от пули нарушивши нормы бытия...
это закономерно
на моей памяти примерно 5 даже друзей которые ложили *** на нормы...было весело но не долго.
выжил только я....
да зачем далеко ходить..лет 7 назад я серьезно передозировал.выпивши 9 бутылок водки на слабо сам себе доказывая..
хорошо зашло все 9 под ряд.пил как воду из крана...отлично зашло...теперь я бэтмен и могу летать...
пошел за 10-й...серьезное число у инков...нужно сделать...
там меня и приняли....менты сразу предупредили-побежишь-стреляем на поражение.не выебуйся.
я сдался властям.меня приняли.покатали на машине.откатали пальчики в отделении.сказали больше так не делай и закусывай мороженым.
и отпустили домой... ото и все приключение...больше так не делаю...
почему все нормально закончилось?
потому что я понимал даже после 9 бутылок что если нет закона-нет государства...
да...я решил пропетлять....но все закончилось хорошо..
вообще это интересно...думаю законность в матрице пробивают в первые три года в институте...потому и разрешено было при ссср переходить из инста в инст в первые три года...ну я ******* хирэ...меня и тут неплохо кормят...
по этому поводу я постоянно спорил с аксельродом..
что вы тут делаете в этой глуши?...вам же предлагают вакансии все институты харькова европы дрезден даже и бонн не против..мало того я лично знаю что вам пришло приглашение из калифорнии-отличное решение для вашего изнеможденного организма из за таких ******ков как я...
хоть я и шлялся со шпаной вечерами...но подключил батю...он меня слушал...так...каждый вечер ты берешь чекушку своего самогона...а там оборов 70 примерно...и идешь в школу к аксельроду подтягивать свой недостаток образования вечером...
ну шутил я...не верил я что он наберется храбрости и пойдет к аксельроду вечером..
оказывается он постоянно ходил с чекушкой....они с аксельродом пили все....и вспоминали геноцид евреев в ВОВ...
скучаю я за батей.за мамой не скучаю.за батей скучаю.
потом меня директриса вызвала...нужно понимать.мы всежили одной дружной семьей.все всех знают как облупленные...
поэтому если что то не нормально-первым вызывали меня....ну помурыжили маленько...
я не причем..это заезжие викинги из 607-го района..ну вы знаете как оно бывает.. ну вы сами знаете..я встречаюсь с будущей женой из 607 района...и они знают...там есть парк..весело было...
товарищ директор я готов назвать клички фамилии и адреса этих людей которые нам в 606 м районе мешают жить нормально.
вот список этих нелюдей.
естественно список был вымышленным и отдаленно не напоминал...на сумской есть улицы о которых мало кто знает...
там и жили наши вымышленные враги.
потом мне ****юлей выписывали долго..
кстати помню...изнасилований тогда вообще не было.это табу во всех районах.ну и больных было меньше....ну драки...так ото по мелочи...
самосуд был.да.
чел просто исчезал.кто нарушил правила несколько раз.
менты смотрели сквозь пальцы...
это внутренняя норма-унчтожение изьянов социума...