Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
На всіх голосувалках що бачив,крізь одне й те саме,90% за поліцейських,10% за грузіна.
З цього висновок,нарід більше ненавидить бидло хозяїв життя на ягуарах,чим неправомірних поліцаїв.
А по темі там насправді обі сторони "гарні".
І шо, йому це якось поможе?
Все одно суд дасть перевищення міри скмозахисту.

Ще раз, поліціянти самі назвали грузина пасажиром, який не має відношення до справи, і тому ніяк не могли рятувати від нього пішоходів.
Вони називали водієм жінку. Жінка вела себе доволі коректно. Так, грузин сказав, шоб вона ввімкнула другу швидкість і їхала, однак вона здається, навіть двигун ще не завела. Тоді чому її почали тягнути з машини, наче це небезпечна злочинниця? Це що, як полція буде з ким-небудь розбиратись на дорозі, а перехожий підійде і скаже водію, заводься і їдь, то що, цього водія зразу схоплять за ноги і почнуть тягнути з автівки?
во первых на видео четко видно что она босая...
не думаю что именно она была за рулем босая...довольно трудно босой давить на педали...
значит поменялись по быстрому...грузин в кроссовках был..

Вони без кийків ходять?
Я би всіх угомонив кийком.

С него и спрос должен быть строже, иначе он НАД законом.
В этой ситуации копы реально правы, по закону и по совести.
Ага, щас он - побежит под пули. Держи карман шире.
а вот к таким есть очень много вопросов и не даром их обзывают. Всех копов я ни в коем случае не выгораживаю.

У тебя руки есть, кто обществу даст гарантию что ты не используешь их что бы младенца задушить? Давай тебя застрелим.
Зафиксирована ситуация правонарушения. Их остановили, для прояснения ситуации, никто не собирался никого кошмарить. Они начали быковать, хотели съехать, за что их попытались задержать.
Если кто-то ходит агрессивный размахивает руками, оскорбляет всех вокруг, рассказывает как он готов всех положить, да, такого нужно задерживать. Что не так? Чистая административка, хулиганка в общественном месте. Не понял, применил силу - уголовочка. Только так.

Если посмотрите историю США и Европы, то там был такой же беспредел, пока не подняли ******, в виду поднятия мер наказания и выше прав силовых структур. Год-два-три, процент приступности снижался на десятки процентов. До сегодняшнего дня. Та же няшная Финляндия или Норвегия еще лет так 40 назад церкви сжигали. А сегодня у них единичные случаи преступлений по местным и десятки по понаехавшим.

Мал
не думаю что именно она была за рулем босая...довольно трудно босой давить на педали...
Ну тоді вона не поїхала і за командою грузина б, і нічого було її тягнути з автівки.

Я помню в Харькове парнягу застрелил мусор в Росте. Чем дело закончилось там?
Тоже на каждом углу на форумах орали: "он наркоман", "правильно, стрелять это *****, они булочки кусают".
И так далее.

Так и надо срок было дать, а не ******* человека. Видите, что не справляетесь. Отошли, вызвали подкрепление. Приехало еще 8 человек. Дали по почкам обоим. Скрутили. Отвезли в отделение. Написали рапорт. Следак взял дело и так далее. Это правильно. Стрелять в городе, где можно попасть вообще в левых людей - это ****ец. Просто ****ец. Не должно быть такого.
Так возможно они и вызвали, мгновенно ж никто не приедет, а тут их начали ****ить (и пытались продолжить). Одна уже в крови. Время - секунды.
****ец - это неуправляемое *****. А стрелять в бешенное ***** в крайней ситуации, угрожающее тебе и твоим близким - верное решение. Да, хорошо чтобы не было летально. Вышло как вышло.

Мал

Ну тоді вона не поїхала і за командою грузина б, і нічого було її тягнути з автівки.
при нарушении пдд, погоне и задержании авто полициянтами и требовании выйти из машины,ты обязан выйти из машины...таковы правила..
если все мы *** забьем на правила.любые.то начнется хаос и апокалипсис.потом.

Останнє редагування:
Вообще не проблема давить на педали босой, ездила, знаю. В той ситуации вполне нормально было бы пьяного мужа убрать на пассажирское сидение и безопасно всех отвезти домой, хоть и босой. Но что-то пошло не так... В той ситуации все неадекватны, особенно мент, который стрелял на поражение, вместо того чтоб применить дубинку или газовый балончик. Хорошим вариантом было бы снабдить наших копов электрошокерами для подобных разборок. Да, они бывают не правы, да, иногда приходится иметь дело с диким быдлом, но по крайней мере никто не умрет и не сядет на долго.

В этой ситуации копы реально правы, по закону и по совести.
Уже ж решено. Суд уже был. Полностью оправдан мусорок.
Зафиксирована ситуация правонарушения.
У меня сосед ехал бухой, его баба вылезла из окна и ****ула мою автивку, которую я припарковал на обочине дороги, правда на своей территории (я там специально забор утопил вглубь участка, что бы оставить место для стоянки машины). Разбила фару.
Мы в этот момент в числе 5 человек обедали на веранде дома, так что нам все видно и слышно, а нас не видно и не слышно. Я хотел сначала соседу ебушатню разбить, но тесть говорит - вызывай ментов, а то еще крайний будешь. Приехали мусора. Я говорю - он бухой ездит. "А какие доказательства, мы пока ехали он накатил пивка". Жалею, что камнем ему фару не вьебал. *** бы меня привлекали.
Тут такая же история. С момента нарушения, до всей этой истории я так понял - прошел целый час. Он без всякого иезуитства мог навалить в ближайшем кафе, этот грызун.
Что нельзя людей ******* и стрельбу открывать посреди города.
Если посмотрите историю США
В США свободное обращение огнестрела.
В Испании *** бы кто стрелял, за минуту бы приехал десяток патрулек и дубинками бы замесили.

Даже если это так, патрульные теперь могут просто так вытаскивать из автомобиля? За что? За поворот не из того ряда???

Та сразу уже расстрелять на месте, чё уж церемониться?!

Так возможно они и вызвали, мгновенно ж никто не приедет, а тут их начали ****ить (и пытались продолжить). Одна уже в крови. Время - секунды.
****ец - это неуправляемое *****. А стрелять в бешенное ***** в крайней ситуации, угрожающее тебе и твоим близким - верное решение. Да, хорошо чтобы не было летально. Вышло как вышло.
Ну напевно шоб нелетально було вистачить разок його прострелити, а не три раза. Ще би контрольний в голову зробив шоб нелетально було.

А нахрен было доводить ситуацию до такого? Не можете решить вопрос - блокируйте и вызывайте подкрепление.

Та даже, если бы и уехали. Далеко бы?

Есть в Раде такой депутат "зпСанёк". Так вот за все то, что он ранее вытворял с патрульками (до депутатства) его уже 100500 раз расстрелять надо было.

Я думаю если бы герои не быковали,а сидели в запертой машине и спокойно бы вели диалог,то до вытягивания за ноги не дошло.
Если бы патрульные работали более профессионально, то к ним вопросов бы не было.

Что значит надобыло применить балончик?На него весь балончик до этого уже выпшикали:confused:
Я все видео не пересматривала, но если балончик не помог, значит они им так умело пользовались.

А нахрен было доводить ситуацию до такого? Не можете решить вопрос - блокируйте и вызывайте подкрепление.

Та даже, если бы и уехали. Далеко бы?
Прямо на следующем перекрестки по пьяни и панике переехали бабку с ребенком.

Тут такая же история. С момента нарушения, до всей этой истории я так понял - прошел целый час. Он без всякого иезуитства мог навалить в ближайшем кафе, этот грызун.
вообще не такая ситуация, их за несоблюдение пдд остановили, а вылезло ***, которое начало быковать.
Что нельзя людей ******* и стрельбу открывать посреди города.
это был вынужденный случай.
В Испании *** бы кто стрелял, за минуту бы приехал десяток патрулек и дубинками бы замесили.
Во-первых не все попадает в сми. Во-вторых у нас за минуты никто не приехал.
у кого-то из них родственник или пихарь под высоким потолком сидит.
Как это меняет ситуацию? Их не за что отмазывать. По закону копы в конкретно этой ситуации правы.

Назад
Зверху Знизу