Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Надо было и жену *********** за нападение с оружием.
Пристрелили быка когда он начал гнуть пальцы.
Тоже вариант)
Вместо этого бык стал своим лучшим клиентом.
Это карма :-)

Если без повода - разбирайся в суде и снимай денег.
Не натягивай "полосатый" на "сине-желтый" :-)
Или "не смеши мои подковы"...

Надо было и жену *********** за нападение с оружием.
Она не нападала ни на кого, была трезвая и без оружия. ***** любит орать, что ***** нужно расстреливать и ******* за то шо оно *****. В итоге потом удивляется, когда ему самому и достается. Завтра ты приедешь в Харьков в гости, тебя остановит будломусор и начнет деньги вымогать, а потом застрелит. *******. Хорошо-то как.

Вообще я вынужден констатировать, что пока у нас в стране у людей ******** сограждан по ***не может вызывать чувство радости, мы будем культурной окраиной Европы. Это не нормальная ***ня. Кричать "надо было и маленьких ублюдков ебнуть", "жену пустить по кругу", "грузину мало дали, надо было башку отрезать и в глаз *******". И всякую дичь.
Нужно что бы в ситуации объективно разобрались. Но одно очевидно, мусор наказан будет. Может быть не так сурово как заслуживает, но он скорее всего присядет.

У мене була знайома з Покотилівки, її брат повертався з туристичної прогулянки, і до них пристав мент.
А цей брат був мабуть трохи веселий і пожартував, що у мента у кобурі огірок.
Мент каже, ану давай відійдемо, я тобі покажу.
Відійшли, пролунав постріл, і брат загинув.

У мене була знайома з Покотилівки, її брат повертався з туристичної прогулянки, і до них пристав мент.
А цей брат був мабуть трохи веселий і пожартував, що у мента у кобурі огірок.
Мент каже, ану давай відійдемо, я тобі покажу.
Відійшли, пролунав постріл, і брат загинув.
Яке прикре ***********.

О, згадав. Ця знайома казала, що цей загинувший брат страшенно був схожий на мене.
Хоча як він міг бути схожий, у нас національності різні, але ось так.

Поэтому не надо про вежливых ментов. Они тоже хамят будь здоров.
я только про конкретный вчерашний случай в Днепре. Ситуаций где они не правы и неприятные люди очень много.

А цей конкретний випадок поки що змальований нам однобоко, с точки зору поліції.
У неї люди завжи будуть винні.
І відео всерівно не повні, відредаговані.

Як шахіст, пригадую випадок.
Фішер казав, що обіграє тодішню чемпіонку світу без коня.
Таль на це сказав: Фішер це Фішер, але кінь це кінь!
Так і тут можна сказати, поліцай це поліцай, але рефлекси (захисту самки) це рефлекси.

Я глядач, який стоїть трохи осторонь і все-таки радить не тягнути лева за хвіст.
Но в клетке очень хилые стены, и не адекватное семейство львов может выбежать и начать ******* зрителей. Их остановили с претензией по пдд и проверки кто и шо. Вдруг нормальные, просто ошиблись, не увидели. Может-то и до штрафа бы не дошло, словесно попередылы бы и все. Такое тоже случается.

Хоч і ворожий фільм, але тут показано, як треба себе вести, щоб уникнути пострілів у спину.

Так і тут можна сказати, поліцай це поліцай, але рефлекси (захисту самки) це рефлекси.
самка ногой отбивалась, ее за нее схватили, чтобы не дергалась. Самка тоже нарушила если что. Вот ты дашь кому-то подзатыльник, тебя схватят за руку, пожурят, а ты что? Скажешь что тебя за руку тянут негодяи? Это ж на 2-х камерах есть и изнутри и снаружи. Хватит оправдывать *****. Конкретно в этом случае, не общем.

Кажуть, у них є своя червона зона піді Львовом.
А може дадуть розвинути стрілецькі здібності на фронті.

а то то видел на видео "чоловика" за рулем ? ***** не видно кроме разворота.

видео с бадикамов какое-то дроченое склееное, замутненое. у меня Моторола с380 так снимала или нет....

можно много говорить о поведении, но оно не заслуживает смерть.

разве убрали предупредительный из инструкций?
зачем 3 раза стрелял ? два в цель, третий в воздух ?

за то что ***** полицейскую есть соответствующий срок. Но почему у патрульных не было ПР, шокеров, или их отменили ?

теперь пишут что бабе за рулем пидозру что онахотела посягать на жить працивника. интересно каким образом ? тем что нехотела выходить из авто ? а какого хера вообще она должна была из него выходить ? алкоголь у мужика, за рулем баба. номер авто есть, взять данные, штраф по почте. давно в сторону юга ездили ? забыли какие гондоны днепропетровские перед Новомосковском стояли на КПП ?

Назад
Зверху Знизу