Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Что ты хотела этим всем сказать? В сухом остатке можешь скукожить свою мысль в одно предложение, состоящие максимум из 8-12 слов? А потом еще написать, зачем ты это написала. Очень интересен момент мотивации написания сообщения как такового.

Туго одно предложение понять из 12 слов?Мне тебя жаль!

и есть только бараны и авторитеты?
Не совсем понял этого вывода. Хотя обычный человек мыслит двухполярной логикой, поэтому делать подобные резюме - для нас проще и более естественно.

эх. классная всё-таки тема получилась. столько флэйма.
Киньте кто-нибудь Полине ссылку. Или она по русски не читает?
зы: 2Фифса: тоже интересно, какие устрицы надо есть, чтобы иметь право спорить о таких фото. Поделись рецептом.

Туго одно предложение понять из 12 слов?Мне тебя жаль!
Я ж не говорю про мегауебанистическую привычку растекаться мыслями по древу. Речь сейчас не обо мне. Не надо быть человеком, который вопрос превращает еще в один вопрос. В теме уже замечен один "попка-дурак".

Некоторые напоминают больше собаку Павлова или студента на сдаче - глаза умные, а сказать ничего не может. Прошу не воспринимать на свой личный счет :)

это был скорее вопрос чем вывод. интересно кто по серединке. или что ты хотел сказать той фразой...просто я не уловил...
По середине - вся иерархия от грязи до князей, разве это не очевидно? Я мог бы многие психологические, физиологические и социальные аспекты затрагивать в этом ряду, но это будет несколько не по теме...
А фраза была ответом на твою фразу, из которой взята цитата. Есть стереотипы, которые общество очень редко создает самостоятельно - в 90% случаев это субъективное мнение одного или нескольких авторитетов. Это касается и науки, и философии, и искусства и политики.

Есть люди, которые говорят на обсуждаемые фото нравится или не нравится опираясь на свое субъективное мнение. Которое между прочим тоже сформировалось далеко не самостоятельно,а на основе общения с другими более авторитетными (в глазах этих людей) фотографами, книгами, статьями и т.д. Есть те, которые опирались в своих выводах на сообщения авторов, мнение которых считали за основу объективной оценки :-) Есть те которые сказали как раз в противовес, особо не изучая фотографии вообще.
Вобщем тут есть все. У нас то форум не ВИП-круга фотографов, а вообще всех подряд.
Вот товарищ vatson, например. Я еще ни одной его фотографии не видел и вообще сомневаюсь что он фотограф, но свое мнение он имеет вполне четкое и агрессивное.
Мнение каждого имеет право на жизнь. Но оно является не более чем одиночным мнением.
А вообще есть немалая группа людей, которым фотографии Полины понравились, значит тема уже создана не напрасно. Я ее фотографии на Вконтакте видел еще до создания этой темы, мне они еще тогда понравились )).

Когда смотришь приведеные фотографии подряд начинаешь чувствовать ее видение мира и эмоции. А по отдельности они не интересны. Выбрать один кадр и им любоваться не получается.

Вот товарищ vatson, например. Я еще ни одной его фотографии не видел и вообще сомневаюсь что он фотограф, но свое мнение он имеет вполне четкое и агрессивное.
А чего как что, так сразу ватсан :) Я совсем не против словоблудия, только без всяких "пустых", "толп\стад", "львов", "собак". Ведь мы тож умеем и можем не хуже огрызаться ;)

Герои-писатели,я ещё раз повторюсь!
"Давайте спорить о вкусе устриц,.....с теми кто их ел!А не те кто только смотрят!

Ну хорошо, сколько ж вы всемирно известных сняли шедевров, раз позволяете себе говорить, что у всех несогласных в голове пусто. Мне тоже понравились только некоторые фотографии.
Или какие устрицы ели, как уже сказал Костя.

Я сейчас не вхожу некуда ...я сижу и ем устрицы,и тем временем фотографирую!И не позволяю себе критиковать то,что ещё сама не переживала.Но ценю искусство любого фотографа,которых тут очень мало,А не мнение писателей!

Зато вы себе позволили сказать, что у тех кто не понимает эти фотографии в голове пусто... эх Фифса.

Точнее так
-Кто скажет что её работы просты,тот ПУСТ ...даже в голове.

Разные вещи!

хых. Фифса решила что она настоящий фотограф отведавший устриц, и поэтому может судить!! :-) и разрешать - кому можно встать с ней рядом чтобы судить :-)
Катюш, гречка летом быстро портится, и может вызывать манию величия:-)

Останнє редагування:
по ходу, тему пора переносить в раздел философских диспутов ;)
зы
есть такая аглицкая сказка, что две державы воевали из-за разногласий в вопросе, с какой стороны разбивать сваренное яйцо.
ну а нам-то на зачем эти баррикады? ;)

Видимо, я таки пуст. увы мне. Вернее так. Интересного я увидел 4 из выложенных здесь фоток, не буду уточнять каких, совершенно пустых по мне 3.

Но оригинальных вовсе не увидел. Дело в том, что у меня есть знакомый, который очень похоже фотографирует. Да и тот же Голивуд...

Назад
Зверху Знизу