Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Polina Kiks

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Народ,тема не по мне,а по Polina Kiks...так что сказанное выше это моё ИМХО.
Вы можете сейчас хоть газеты писать или лучшее...попробывать мне доказать обратное.Но пока в ветке фото не появятся фотографии ВАШИ,вы для меня не герои!И даже не важно что среди них нет шедевров,они должны быть вынесены на СУД.А если их прятать на других сайтах и громко кричать что ты МОЖЕШЬ...и всё что тут гавно,то это не уважение ко всем на этой ветке ФОТО.

может стоит иногда выглядывать из своей ветки? там фотографии бывают...:)

Народ,тема не по мне,а по Polina Kiks...
вот именно. а вместо того чтобы высказывать свои мнения о Полине - вы высказываете мнения о тех , чьи мнения о ней не совпадают с вашими... не дело это.

Мы не кричим, что можем, это раз, и еще никто не говорил, что тут говно.

Короче,фотографируйте,ПИСАТЕЛИ!
Всё,меня тут много стало,да и о вкусе устриц тут мало кому известно.
Всем приятной беседы,но уже без меня.ТОЧКА!

качество плохое, сиськи маленькие, шумов много, не понравилось! :D

Народ,тема не по мне,а по Polina Kiks...так что сказанное выше это моё ИМХО.
Вы можете сейчас хоть газеты писать или лучшее...попробывать мне доказать обратное.Но пока в ветке фото не появятся фотографии ВАШИ,вы для меня не герои!И даже не важно что среди них нет шедевров,они должны быть вынесены на СУД.А если их прятать на других сайтах и громко кричать что ты МОЖЕШЬ...и всё что тут гавно,то это не уважение ко всем на этой ветке ФОТО.
А я почему-то думала, что любой творческий человек вторит для людей, а не для коллег. Вот, например, писатель...Он что, для литераторов пишет? И кто, как не обычные читатели оценивают его произведения? Режиссеры для своих снимают кино? Вроде бы тоже для людей.
А фотографы для чего фотографируют? Что бы услышать критику и оценку коллег по цеху? Так еще и не просто коллег, а в Вашем случае, еще и тех, у кого профессионализм на определенном уровне...
Не думала, что искусство фотографии так сильно отличается от других.

Еще фотографии Полины:
Посилання видалено

А я почему-то думала, что любой творческий человек вторит для людей, а не для коллег. Вот, например, писатель...Он что, для литераторов пишет? И кто, как не обычные читатели оценивают его произведения? Режиссеры для своих снимают кино? Вроде бы тоже для людей.

ну тут мне в голову приходит например попс и оперное пение. если брать для людей(с большей их массе) то им подавай попс. хотя и оперное же тоже очень красивое есть.
так же и в моде. у нас массово народ одеваеться где?
вроде бы все творят но у одних это покупаеться а у других нет массовым сознанием
творчество это как мне кажетсья выражение себя, своих чуств и эмоций. хотя кто то и зарабатывает "творчеством". у кого то совпадает то что он чуствует и что он видит в кино, слышит в песне, видит на фото, чуствует в одежде. а у кого то нет.
вот мне понравились фото(повторяюсь). ГС например нет. о чем это говорит? только лишь о том что нам нравяться разные вещи. потом просто некрасиво стали говорить что ПУСТ\устрицы\шедевры\... перешли на личности. а ведь о вкусах не спорят. да и идолов порой полезно пошатывать. и авторитеты рушить

ну тут мне в голову приходит например попс и оперное пение. если брать для людей(с большей их массе) то им подавай попс. хотя и оперное же тоже очень красивое есть.
так же и в моде. у нас массово народ одеваеться где?
вроде бы все творят но у одних это покупаеться а у других нет массовым сознанием
творчество это как мне кажетсья выражение себя, своих чуств и эмоций. хотя кто то и зарабатывает "творчеством". у кого то совпадает то что он чуствует и что он видит в кино, слышит в песне, видит на фото, чуствует в одежде. а у кого то нет.
вот мне понравились фото(повторяюсь). ГС например нет. о чем это говорит? только лишь о том что нам нравяться разные вещи. потом просто некрасиво стали говорить что ПУСТ\устрицы\шедевры\... перешли на личности. а ведь о вкусах не спорят. да и идолов порой полезно пошатывать. и авторитеты рушить
Правильно...Только фотографиии или музыка или одежда вам нравятся или не нравятся потому, что вы - потребитель этого продукта. А Fifsa потребовала от тех, кто критикует сначала доказать свою состоятельность в области фотографии. Это все равно как если бы мне, что бы оценить последний альбом любимой группы, нужно было выложить на всеобщее прослушивание мной лично записанную песню или композицию.

А Fifsa потребовала от тех, кто критикует сначала доказать свою состоятельность в области фотографии. Это все равно как если бы мне, что бы оценить последний альбом любимой группы, нужно было выложить на всеобщее прослушивание мной лично записанную песню или композицию.

+1 :D
все верно.
я тоже считаю что если уж попросили нормально объяснить свою точку зрения то или промолчать нужно или сделать это. а пошли какие то отмазки и опять же переход на личности. глупо это было.

ПС есть. да наверное так и будет :(

Интересные цитаты нашел с обсуждения фотографий Полины:
...
05 июн, 2008
Deep in Violet
хех..
это картинка.не более. технически исправна как яркий фонарь..
в от у вас возник вопрос,кто эти люди,где они были "до", и куда пойдут после?
красивым может быть даже дерьмо,если к нему выстраивается цепочка понимания. все,что близко и родственно,находит отклик в сердцах - ибо глубоко внутри мы все считаем себя априори красивыми.
у меня тут конечно не диснейленд..но отчего же неуместно,если вы так считаете?))
...
29 апр, 2008
Ex_zorcist
ещё одно подтверждение сентенции Картье-Брессона, что резкость - буржуазная ценность. фото об ощущениях, а не о тленной материи. ...
...
Deep in Violet
*репортаж из провода*
оставайтесь на связи
...
24 апр, 2008
Ex_zorcist
... Пиктореализм как антагонизм импрессионизма отличается от последнего как особая вибрация духа, ИЗНУТРИ идущая, а не поверхностная вибрация света по поверхности объекта. вот одна из ссылок по теме Посилання видалено

Странно, но мне как раз показались сильными не те работы, что Олегу. К примеру, вот такая Посилання видалено

Хоть убейте,но не пойму :)

Savage++ - эта какраз из тех немногих что мне понравились..

По-моему бесполезно спорить о чем-то, если сам автор снимков до конца не понимает их назначения. Вот взять пару ее фраз :
по ту сторону звконы векторов не действуют)
лишь то,что здесь, можно загнать в рамки линейной логики.
как ключ к пониманию -
в следующем посте занимательное видео от Линча
вобщем неважно.по большому счету ни и мне ни вам это не надо.
просто есть вещи,которые больше слов

Взять часто упаминаемого Малевича, его хоть понять можно. У него не было чего-то за гранью систем координат и вне рамок логики. Взять тот же "Черный квадрат", если знать предысторию, то ничего сверхестественного.

Да-да. Д. Линч, как же я мог забыть. Он все это заварил :)
Как оно там называлось? Твин Пикс?

Интересная темка :)

Назад
Зверху Знизу