Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Polina Kiks

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Что ты хотела этим всем сказать? В сухом остатке можешь скукожить свою мысль в одно предложение, состоящие максимум из 8-12 слов? А потом еще написать, зачем ты это написала. Очень интересен момент мотивации написания сообщения как такового.

Туго одно предложение понять из 12 слов?Мне тебя жаль!

Просто от гениальности до безумства один шаг

и есть только бараны и авторитеты?
Не совсем понял этого вывода. Хотя обычный человек мыслит двухполярной логикой, поэтому делать подобные резюме - для нас проще и более естественно.

это был скорее вопрос чем вывод. интересно кто по серединке. или что ты хотел сказать той фразой...просто я не уловил...

эх. классная всё-таки тема получилась. столько флэйма.
Киньте кто-нибудь Полине ссылку. Или она по русски не читает?
зы: 2Фифса: тоже интересно, какие устрицы надо есть, чтобы иметь право спорить о таких фото. Поделись рецептом.

Туго одно предложение понять из 12 слов?Мне тебя жаль!
Я ж не говорю про мегауебанистическую привычку растекаться мыслями по древу. Речь сейчас не обо мне. Не надо быть человеком, который вопрос превращает еще в один вопрос. В теме уже замечен один "попка-*****".

Некоторые напоминают больше собаку Павлова или студента на сдаче - глаза умные, а сказать ничего не может. Прошу не воспринимать на свой личный счет :)

это был скорее вопрос чем вывод. интересно кто по серединке. или что ты хотел сказать той фразой...просто я не уловил...
По середине - вся иерархия от грязи до князей, разве это не очевидно? Я мог бы многие психологические, физиологические и социальные аспекты затрагивать в этом ряду, но это будет несколько не по теме...
А фраза была ответом на твою фразу, из которой взята цитата. Есть стереотипы, которые общество очень редко создает самостоятельно - в 90% случаев это субъективное мнение одного или нескольких авторитетов. Это касается и науки, и философии, и искусства и политики.

Есть люди, которые говорят на обсуждаемые фото нравится или не нравится опираясь на свое субъективное мнение. Которое между прочим тоже сформировалось далеко не самостоятельно,а на основе общения с другими более авторитетными (в глазах этих людей) фотографами, книгами, статьями и т.д. Есть те, которые опирались в своих выводах на сообщения авторов, мнение которых считали за основу объективной оценки :-) Есть те которые сказали как раз в противовес, особо не изучая фотографии вообще.
Вобщем тут есть все. У нас то форум не ВИП-круга фотографов, а вообще всех подряд.
Вот товарищ vatson, например. Я еще ни одной его фотографии не видел и вообще сомневаюсь что он фотограф, но свое мнение он имеет вполне четкое и агрессивное.
Мнение каждого имеет право на жизнь. Но оно является не более чем одиночным мнением.
А вообще есть немалая группа людей, которым фотографии Полины понравились, значит тема уже создана не напрасно. Я ее фотографии на Вконтакте видел еще до создания этой темы, мне они еще тогда понравились )).

Когда смотришь приведеные фотографии подряд начинаешь чувствовать ее видение мира и эмоции. А по отдельности они не интересны. Выбрать один кадр и им любоваться не получается.

Вот товарищ vatson, например. Я еще ни одной его фотографии не видел и вообще сомневаюсь что он фотограф, но свое мнение он имеет вполне четкое и агрессивное.
А чего как что, так сразу ватсан :) Я совсем не против словоблудия, только без всяких "пустых", "толп\стад", "львов", "собак". Ведь мы тож умеем и можем не хуже огрызаться ;)

Герои-писатели,я ещё раз повторюсь!
"Давайте спорить о вкусе устриц,.....с теми кто их ел!А не те кто только смотрят!

Ну хорошо, сколько ж вы всемирно известных сняли шедевров, раз позволяете себе говорить, что у всех несогласных в голове пусто. Мне тоже понравились только некоторые фотографии.
Или какие устрицы ели, как уже сказал Костя.

Я сейчас не вхожу некуда ...я сижу и ем устрицы,и тем временем фотографирую!И не позволяю себе критиковать то,что ещё сама не переживала.Но ценю искусство любого фотографа,которых тут очень мало,А не мнение писателей!

а кто тут фотограф а кто нет - тебе тут все сами сказали? или устрицы подсказали?

Зачем мне говорить...я и сама вижу.

Зато вы себе позволили сказать, что у тех кто не понимает эти фотографии в голове пусто... эх Фифса.

Зато вы себе позволили сказать, что у тех кто не понимает эти фотографии в голове пусто... эх Фифса.

Точнее так
-Кто скажет что её работы просты,тот ПУСТ ...даже в голове.

Разные вещи!

хых. Фифса решила что она настоящий фотограф отведавший устриц, и поэтому может судить!! :-) и разрешать - кому можно встать с ней рядом чтобы судить :-)
Катюш, гречка летом быстро портится, и может вызывать манию величия:-)

Останнє редагування:
по ходу, тему пора переносить в раздел философских диспутов ;)
зы
есть такая аглицкая сказка, что две державы воевали из-за разногласий в вопросе, с какой стороны разбивать сваренное яйцо.
ну а нам-то на зачем эти баррикады? ;)

Видимо, я таки пуст. увы мне. Вернее так. Интересного я увидел 4 из выложенных здесь фоток, не буду уточнять каких, совершенно пустых по мне 3.

Но оригинальных вовсе не увидел. Дело в том, что у меня есть знакомый, который очень похоже фотографирует. Да и тот же Голивуд...

Назад
Зверху Знизу