Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Polina Kiks

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
сижу,а вокруг слышится какофония, в которой звучат всего два слова в тысячи голос и отголосков "Двойные стандарты"
2Eanair: "говно" в кавычках может интерпретироваться не как отдельное слово,а как достаточной насыщенный фактами и умозаключениями отзыв.

Слово "плохо" - это состоявшийся факт. Если плохо - то оно для всех плохо. А если не для всех - то значит "не понимаю". Не потому, что глупый, а потому что "не понимаю". Потому, что уважаю мнение других, потому, что сам могу оказаться на месте автора, потому, что вежливо, потому, что ценю стремление и старание, потому, что у автора есть СВОЙ взгляд.

Oleg сказав(ла):
Тут была какая то критика? Да и собственно что вы собрались критиковать и кого? Какими фактами вообще можно описать какое либо искусство?
было обсуждение. покрайней мере обмен мнениями. странные вы какие то , ей богу..

Тут была какая то критика? Да и собственно что вы собрались критиковать и кого? Какими фактами вообще можно описать какое либо искусство?

Интересно, а кто сказал что мы говорим здесь об этих фото как о проявлении Искусства?Ась? Или было задано направление темы с самого начала? Извините, не увидел.

Eanair
Слово "плохо" - это состоявшийся факт. Если плохо - то оно для всех плохо. А если не для всех - то значит "не понимаю". Не потому, что глупый, а потому что "не понимаю".
Пример такого "плохо" можно?

Я собственно тоже не вижу ничего плохого в "гавно". Достаточно кратко и ёмко. Сам часто пользуюсь таким словом. Еще можно сказать "продай камеру и иди на базар картошку продавай".

Eanair сказав(ла):
Слово "плохо" - это состоявшийся факт.
это состоявшийся факт субъективного мнения.
т.е - по вашей теории слова Хорошо, замечательно отлично и т.д. - тоже нельзя употреблять? :)
только - понимаю не понимаю? :)

все... я теперь с бодуна утром буду говорить не мне ПЛОХО а - я не понимаю :-)
не всему же миру плохо...

это состоявшийся факт субъективного мнения.
т.е - по вашей теории слова Хорошо, замечательно отлично и т.д. - тоже нельзя употреблять? :)
только - понимаю не понимаю? :)

Хорошо, замечательно отлично - это позитив. "Говно" - негатив. Если о конкретной фотографии хоть один высказался хорошо, то ваше "говно" будет выглядеть по крайней мере странно.

Плохой пример. Потому как не во всех проявлениях СПИД - это плох. И на эту тему можно тоже спорить и спорить. Тут тема о другом.О несостоятельности высказать целостное мнение на счет своего вкуса,в частном случае о уникальности работ Полины Кикс

Ах да, ее же ТС еще и к Искусству приравнял. Тоже очень субъективное решение.

Lingénu сказав(ла):
Не так, "я не понимаю, ОБЬЯСНИТЕ!!!"
вот вы чудики. Не желания , возможности или еще чего для того чтобы ответить - так и скажите.
че вы так к этому вопросу прицепились, как будто у вас спросили про пикантные подробности сексуальных отношений с женой?
Я - свою точку зрения на фотографии эти объяснил. значит - теоретически, есть вероятность что и другие могут. не так ли?
поэтому от того что я задал вопрос - вроде как хуже не становится...
задал и задал - вдруг кто то сможет и захочет ответить...
..скоро вам страшно станет задавать любые вопросы...

Класс. Впервые за пару месяцев форум ожил!

Люди в этой теме, которым не понравилось творчество Полины, вместо того что бы либо промолчать, либо просто написать "гавно", почему то так активизировали свои усилия на доказывания всем остальным, что это именно "гавно"! :-)

пиндец.. это называется - есть мое мнение, и неправильное.
т.е. если в теме писать мнение отличное от мнения топикстартера - то это попытка доказать всем что это гавно... ну ну...
Я понял . в темах Где она начинается с мнения Олега, можно либо поддакивать либо ты изначально неправ ...
Честно говоря, Олег - был о тебе более высокого мнения...

Oleg, а люди которые затеяли это все, уходят от прямых ответов

пиндец.. это называется - есть мое мнение, и неправильное.
т.е. если в теме писать мнение отличное от мнения топикстартера - то это попытка доказать всем что это гавно... ну ну...
Я понял . в темах Где она начинается с мнения Олега, можно либо поддакивать либо ты изначально неправ ...
Честно говоря, Олег - был о тебе более высокого мнения...

Костя, у тебя явно выраженный комплекс. Я нигде не писал, что есть только мое мнение, или что оно правильное, или что чье то мнение не правильное.

мне просто непонятно, почему в теме считается высказать свое мнение,считается не обсуждением а -
Oleg сказав(ла):
Люди в этой теме, которым не понравилось творчество Полины, вместо того что бы либо промолчать, либо просто написать "гавно", почему то так активизировали свои усилия на доказывания всем остальным, что это именно "гавно"!

Назад
Зверху Знизу