Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Polina Kiks

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
честно говоря, совсем не понимаю к чему это срачь ?!
все останутся при своих мнениях...
кого-то зацепили работы, кого-то нет
что тут такого ?!
лично мне некоторые понравились фото, некоторые нет...
да пусть человек снимает и самовыражается - это его личное право и право каждого в цивилизованном обществе !! здесь нет призывов падать на колени и молится на автора...

вот и я не понял. почему такая нездравая реакция на просто мнения. ладно.
ничего толкового в этой теме уже не будет.

как по мне обычные фотографии, причем не качественные, шумные, смазанные. она симпатичная. я бы ее пофоткал.

Полина наверное изикалась вся, бедная...)))

Многие ее работы понравились, хорошо композиционно продуманные кадры, очень эмоциональные (особенно когда рассматриваешь в серии).

Засрали тему...а вы говорите о КАЧЕСТВЕ!
Стала читать журналы,комментарии фотографов...а не пионерофф.
Так вот,вчера так задел один УМНИК и правда правильно сказал.
-Всё что красиво это не качество,а качество это не всегда красиво.
И помнится ещё-"Давайте спорить о вкусе устриц,.....с теми кто их ел!А не те кто только смотрят!
Кто скажет что её работы просты,тот ПУСТ ...даже в голове.

Засрали тему...а вы говорите о КАЧЕСТВЕ!
Стала читать журналы,комментарии фотографов...а не пионерофф.
Так вот,вчера так задел один УМНИК и правда правильно сказал.
-Всё что красиво это не качество,а качество это не всегда красиво.
И помнится ещё-"Давайте спорить о вкусе устриц,.....с теми кто их ел!А не те кто только смотрят!
И?

Что ты хотела этим всем сказать? В сухом остатке можешь скукожить свою мысль в одно предложение, состоящие максимум из 8-12 слов? А потом еще написать, зачем ты это написала. Очень интересен момент мотивации написания сообщения как такового.

Что ты хотел этим всем сказать? В сухом остатке можешь скукожить свою мысль в одно предложение, состоящие максимум из 8-12 слов? А потом еще написать, зачем ты это написал. Очень интересен момент мотивации написания сообщения как такового.

я два раза два раза не повторяю, не повторяю ;)

Вот из за таких фразочек даже целую басню придумали. которая заканчивается фразой - " А король то голый!".
я не в том смысле что у Полины работы отстой, а в том, что достаточно кому то Афторитетно заявить - что это талантливо, и кричать о том что все кто не видит тут таланта - Пусты, и люди начинаю БОЯТСЯ говорить что думаю и что чувствуют, и как стадо тупых баранов блеют за Афторитетом или просто отмалчиваются - ведь кому хочется быть названным Пустым.
Темболее - если сосед ВИДИТ "одежду на короле" значит она там есть. И лучше сказать что тоже ее видишь...
И эта тема - тому прямое доказательство. несколько человек авторитетно высказали свое ФИ тем кто высказал мнение отличное от их.
мое им ФУ , и ведро протухшей гречки. :D:пиво:

Герои-писатели,я ещё раз повторюсь!
"Давайте спорить о вкусе устриц,.....с теми кто их ел!А не те кто только смотрят!

Афторитетно заявить - что это талантливо, и кричать о том что все кто не видит тут таланта - Пусты, и люди начинаю БОЯТСЯ говорить что думаю и что чувствуют, и как стадо тупых баранов блеют за Афторитетом или просто отмалчиваются - ведь кому хочется быть названным Пустым.
Если кто-то рожден бараном в стаде - значит так и надо... Если кто-то смог стать Авторитетом, мнение которого слепо берут на веру - значит он этого заслужил (не важно как).

... на льва в клетке тоже бродячие собаки гавкают... (Прошу никому лично на свой счет не воспринимать с обеих сторон поляризованной темы)

Герои-писатели,я ещё раз повторюсь!
"Давайте спорить о вкусе устриц,.....с теми кто их ел!А не те кто только смотрят!

хм..тоесть ты можешь иметь свое мнение - я, например, нет? какую устрицу ты съела для этого?

Если кто-то рожден бараном в стаде - значит так и надо... Если кто-то смог стать Авторитетом, мнение которого слепо берут на веру - значит он этого заслужил (не важно как).

... на льва в клетке тоже бродячие собаки гавкают... (Прошу никому лично на свой счет не воспринимать с обеих сторон поляризованной темы)

и есть только бараны и авторитеты?

Не надо ссориться, просто есть люди, которые ценят в фотографии резкость, правильную цветопередачу и композицию из золотого сечения, а есть те, кто ценят экспрессию, эмоции, чувства. Каждый прав по своему.

А кто тут толпа, а кто мальчик, это еще не понятно, потому что "и тех" "и тех" примерно одинаковое количество. :)

я какраз эмоции и ценю :) просто..просто высказал свое мнение..и мне до сих пор непонятно что в этом такого негативного :)
может я не прав. может просто фотографии не в моем вкусе - потому не цепляют.. а тут "раз так - то ты ПУСТ" :)
ладно..ты прав - причин сориться тут точно нету...

Назад
Зверху Знизу