На соревнования по F3A которые были в коротыче, вроде Остриков кому то объяснял что для "заехать" и для "полетать" нужен пропуск и никак иначе.А пешком в район музея и авиамоделистов - да ходи сколько угодно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На соревнования по F3A которые были в коротыче, вроде Остриков кому то объяснял что для "заехать" и для "полетать" нужен пропуск и никак иначе.А пешком в район музея и авиамоделистов - да ходи сколько угодно.
Человек хочет ФОТОГРАФИРОВАТЬ, а не на моделях летать! Зона музея ОФИЦИАЛЬНО совершенно свободна для посещений.
Бывает даже так. Летаю, скоро сажать вертолет, звонит таймер. Снижаю захожу на посадку и вдруг обнаруживаю рядом мужика, который захотел сфотографировать мой полет. Я чуть не засадил в землю вертолет, мог снести ему башку. Я же не могу управлять моделью и вертеть головой. Так что "приходят посмотреть". Это было в день освобождения Харькова утром. Народ валил, чуть ли не биваком располагались.приходят посмотреть
Звонил - сказали что летали только на День Советской авиации.Кто знает, завтра мероприятия по поводу дня авиации будут?

А у меня точно такая же ситуация. Мне тоже везет с личным водителем Игорем. Еще больше везет. У него очень большой вертолет, и он может летать только в Коротичах.Не всем так везет как мне с личным Водителем)

всем остающимся счастливых полетушек!