Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Реально. И не смотрите что я тут есть в пол-восьмого утра. Це в лиси шось здохло дуже велыке. Я с Олегом буду как обычно - к трем. Думаю и остальной народ в это же время.

блин (((( меня опять не будет
(((( сегодня при посадке опрокинулся заклинило одну серву, остальное целое. скорее всего редуктор(( кто знает где можно подешевле запасных шестеренок на алайновские сервы? на завтра скорее всего не успею починится (

нужны такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужны такие
Не могли полететь эти шестеренки. Скорее всего, если заклинил редуктор, согнулась ось потенциометра, или лопнул корпус на главном подшипнике( такое у них бывает) то может либо сгореть мотор или электроника.

качалка не ходит. а сотор слушно как жужит.. если ничего военного то завтрапостараюсь буть

Вообще то ремкомплекты на эти сервы были у Ярослава Киселева на
. Когда я покупал у него Алайновские сервы DS410M, наборы были в продаже. Поинтересуйся, там, возможно, могут быть и отдельные качалки.

Народ, а кто-то бывает в коротычах в среду - четверг?

Я иногда бываю. Наверное в эту среду (или четверг) и поеду, если погода будет. Пиши, спишемся - тогда точно поеду, одному не так интересно.

ccpJK0MUOmA

Когда уже у нас в зале такие полетушки будут?

Хм, та кто ТЕБЕ не дает, много тренировок в симе и удиви нас этой зимой ;)

Ага. С меня 250ка, (на обкатку есть), поможем, с сабжем проблем нет. ))) Думаю к зиме будет собрана. Так что Антоха! Тренируйся усиленнннееее!

Вот бы ещё понять схему пирофлипа...

Да фиг с ним, с пирофлипом. Удиви нас воронками и кругами хвостом вперед ;)

Ээ... воронка хвостом вперед, надо попробовать...

Вообще, наверное, прежде чем отрабатывать инвертные пролеты, надо выучить обратные полеты в нормале. Потом останется только верт перевернуть.

Останнє редагування:
Саш, с таким датчиком

SK 540 будет нормально работать? Чет в мануале о нем не очень пишут.

Этот подешевле и с ним вроде тоже работает:

У меня кстати лежит пока без дела такой так что могу дать взаймы. Если что,пиши в личку.

Прошу прощения за оффтоп, но вдруг это поможет спасти чью-то жизнь.

Информация тут

П.С. Никто из участников данного происшествия мне не знаком.

П.П.С. Не стоит дальше раскручивать эту тему и отписываться по этому поводу. Захотели - помогли, не захотели - не надо.

Артем, с иглтришным работает херово, вернее сам датчик работает херово. У меня до 1500 оборотов он вообще не мерял, только выше. Тот что тебе предложил Алекс ниже - это самый лучший датчик для внешнего гувернера, так что одалживай у него и потом его и покупай... пару/тройку, и тебе пригодится, и ему отдашь.

Наверное в эту среду (или четверг) и поеду, если погода будет.

Господа! Приглашаем жаворонков в четверг полетать в Коротиче. Примерно с 8.00, 8.30. Пропуск у нас уже есть. По прогнозу климат отменный, ветра нет. Не пропустите, потом будет жарко

в четверг полетать в Коротиче. Примерно с 8.00, 8.30
Прекрасно полетали утречком. Я отлетал 6 акков, Игорь около полетного часа. Прекрасная погода и "огромное небо одно на двоих".
После 10 начался подниматься ветерок и к 11 часам ветер был порядочный и принес мне травму. Это в порядке безопасноти: иду я на площадку и несу вертолет. Держу за балку, носом вниз. Ветер раскрутил ротор до свиста, я не сразу понял. Неудачно повернул вертолет и он мне врезал лопастями по руке. На ровном месте. Хорошая царапина и гематома. Не ожидал, что по инерции такое может быть. Еще отлетал пару акков и мы свернулись. Летать было просто опасно. Это для меня, для кого то может еще и нет.

Останнє редагування:
А где можно красивых фоток с полетушек или RC вертов набрать в разрешении эдак 1280х1024?

Назад
Зверху Знизу