Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Хех... Проснулся седня в 12 (до 5 утра мелко-самоль доделывал для попытки по FPV), так надеялся на хорошую погоду... Но что-то не для летающего крыла 600мм и весом в 180гр погодка... Обидно...
Может завтра ветра будет чуть меньше. На дождь уже почти-что пофигу, последние 2 раза именно что в дождь летали. Но зато 2е крылышко начну собирать потихоньку.
Уже почти-что традиция что как выходные то какая-то бяка :)))

Станислав, да я не приравнивал. Я же смайл поставил специально после своей фразы о злорадстве.:)..

Саш, еще летаем.... Вот пересидел в машине небольшой дождик и снова в небо. Пишу с поля....

Останнє редагування:
Понятно, ну и славненько, удачных полетов, я там у вас недельки через 2 появлюсь, полетаем

Есть кто сейчас в Коротичах в инете? Как погода? Ветер сильный?

Добрый день всем. Есть здесь желающие попробовать себя в роли летающей камеры? У нас проводятся покатушки на ДВС моделях 1:10, решили устроить себе соревнования, хотелось бы организовать летающую съемку. Катаемся пока на паркинге возле металлиста, между выходами станций метро "спортивная" и "метростроителей". Соберемся на неделе просто покататься, а на воскресенье намечены соревнования.

Есть желание поснимать с ветолета (мультикоптера) Окончательно смогу ответить к концу недели.
Будет известно время и место - пишите в личку.

Сегодня погода походу радует впервые за долгое время. Лётная.
Подскажите: в Коротичи в будний день без всяких удостоверений реально пройти, или на КПП не пустят?

Подскажите: в Коротичи в будний день без всяких удостоверений реально пройти, или на КПП не пустят?
Сегодня мы с Игорем планируем выехать в Коротич примерно около 15 часов. У нас есть пропуск, поэтому приглашаем в компанию. Сообщите в личку свой мобильный и созвонимся перед отъездом.
А вообще то, без машины пешком очень просто - ныряешь под шлагбаум и идешь куда надо. Идти по асфальтовой дороге до упора, повернуть налево и наша площадка. Если с машиной, то машину можно оставить у шлагбаума.

........................

Облом. На аэродром нас не пустили - какие то соревнования вертолетчиков на нашей площадке. Мы нашли поле - около правого дальнего угла аэродрома. Прекрасное поле, только и плохого, что ехать к нему по грунту. А так прекрасно полетали. Мы довольны - не пропустили прекрасную погоду.

Останнє редагування:
Тока не ПЕРЕД!!! шлагбаумом, а то иногда додумываюися невзирая на надпись

П...ц подкрался незаметно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остались мы без аккумуляторов и китайских гаджетов.

П.С. Для тех кто в танке, авиабезопастность Китая запретила к перевозке авиатранспортом опасные предметы, к которым относятся зажигалки, парфюмерия, и литиевые аккумуляторы.

П.П.С. ***, а я думаю, почему у меня телефон неделю на Гонгконгской почте валяется......

Останнє редагування:
***, а я думаю, почему у меня телефон неделю на Гонгконгской почте валяется......
Мне кажется, что телефоны/планшеты оправлять будут как и прежде. Запретить их пересылку - абсурд. Думаю что в данном случае просто банальная задержка отправки. Приятелю, буквально в субботу, телефон благополучно вылетел из китая. А вот с липо/лифе для наших нужд проблемы возникнут наверняка. Но будем надеятся, что выход найдется...

Года два или три назад уже такая паника была. Запретить полностью трудно. Это часть бизнеса, причем не малого. Могут ограничить количество одновременно пересылаемых батарей. Да, для нас это может быть проблемой.

Акумы уже очень давно не идут через почту гонконга они идут через сингапур. Недавно получил посыль с аукмами 4х0,5А*ч+ 2*1,5А*ч+2*1,3А*ч. И сейчас заказана посылка с 4*1,5А*ч батарейками.

По моему вся почта хоббикинга идет через сингапур, а RC711 через гонконг. Только не знаю аккумы с 711го идут прямо или через сингапур.

Не вся, только акумы, остальное идет через почту гонконга.

Нет я не ошибаюсь. У меня в архиве программы Post-Tracker.ru сохранены трэки прохождения посылок с марта месяца. Это 5 или 6 хобикинговских посылок. Только 2 с акумуми. Остальные с запчастями. Все идут через сингапур. А других поставщиков 711, eHIROBO идут через гонконг. Я бы не утверждал, если бы у меня не были сохранены пути следования посылок.
Это можно объяснить тем, что вероятно в сингапуре имеются хобикинговские склады. Они есть и в европе. Я почему говорю, потому что все посылки через сингапур идут через европу, а те что идут из гонконга - прямо в борисполь.

Останнє редагування:
Дать скриншоты последних посылок? Все идут через Hong Kong Post это видно даже по трекномеру например RC862022538HK 16 числа отправлена. RC938351350HK уже получена отправлена 12 августа если заканчивается HK 100% почта гонконга. Если SG то 100% почта сингапура. Заказываю с Global Warehouse

Ну не будем спорить. Все это я понимаю и знаю. Я после июля посылок не получал. Я также могу представить скриншоты посылок, как и содержание посылок, идущих через сингапур. Возможно это был такой период. Я не вижу смысла в споре. Вот после 20 я делаю на хобях заказ. Посмотрим как он пойдет. Я даже сделаю два заказа, с акумом и просто с запчастями. Интересного мало, но если обе посылки пойдут через сингапур, то я значит не ошибался, что я и так знаю. Могут быть посылки и без акумов, но идущих через сингапур, т.е. с суфиксом SG. За этот год у меня их 6. И толко 3 с HK. Это я сейчас просмотрел. Ладненько. Если и дальше будут поставки акумов с хобей, то какой они почтой пойдут - неважно. лишь бы дошли. Я вот думаю, что это может быть просто нагнетание ажиотажа для того, чтобы сбыть залежалый товар. Всякое может быть. А года три назад такое уже происходило. У нас есть товарищи, которые об этом хорошо знают. Кто - могу сказать через личку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу