Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Если будет погода - кто нибудь собирается в воскресенье в коротычи?

Летная погода может быть в первой половине дня. Поэтому я принял решение летать завтра утром на местной площадке в пгт Солоницевка, на бывшем танковом полигоне. Площадка не очень большая, но на 450ке вполне хорошо полетать можно. А вообще осень напала прямо молниеносно. Так что надо готовиться к зиме и зимним полетам.;)

Ну всем кто таки решится в Коротич - удачных полетов!

только что возвращался с днепра в коротиче ливень ) завтра не поеду после сегодняшнего буду отдыхать

Даа... Не всегда оправдываются прогнозы. Ожидал с утра летную погоду, проснулся, глянул через окно и опять залег спать. Не повезло сегодня полетать. Уже неделю без полетов. Так и разучиться не долго. Спасает Феникс. Недавно попробовал записывать полет. Классно. Просматриваю запись и мне даже кажется, что не так уж плохо я и летаю. В симе, а в реале, к сожалению, гораздо хуже получается. Пора бы уже и наоборот.

Все таки иду на полигон. Полетаю "между капель";) Есть ветерок, но это меня не остановит:D

Останнє редагування:
Дождя, вроде, нет. Поеду ка я в Коротич. Кто со мной?

Ну что, вопреки всем ветрам сегодня отлично полетали. Даже флайбарная 450-ка и та отлетала свое.
А мне сегодня после 600-ки 450-ка показалась просто мелколетом (обычно всегда летал наоборот 450-ка, потом 600-ка).

Кстати для парня, который сегодня приходил и расспрашивал про тарот, вот тема по ZYX-S:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть ссылки на все программы, в том числе для андроида.

Нужен пилот+самолет и пилот+вертолет. RC. Все ДВС. Для промоакции.
21.09 в Чугуеве на аэродроме
Все подробности тут - 0991099910

обычно все подробности тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется услышать мысли по поводу этой штуки. Как ФБЛ конечно не интересно, а вот как автопилот для программируемого дроида вполне.

Ну вот, нормально полетали, а Олега в коротич можно вытянуть исключительно пинками, из Болгарии мне этого сделать не удалось :(

Привет всем. Кто нибудь собирается сегодня в коротич?

Привет всем еще раз. Кто нибудь собирается завтра (в субботу) в коротич?

Я, как обычно, планирую быть часикам к 3-м.

Я, как обычно, планирую быть часикам к 3-м.

Зонтик не забудь. Игорь мечтал на целый день в Коротич. Так что вам всем удачи!:D

А я на этой неделе прекрасно полетал 3 полетных дня - вторник среда и четверг. Погода была - фантастика, с утра и до полудня. А сечас - тоска!:(

Народ отпишитесь в личку кто все таки будет ехать, и если можно - контакты для связи. Буду он-лайн до 15:00.

Погода наладилась. Я поехал в Коротич.

Что за злорадство, Станислав?

Нормально:confused:Простую шутку, пикировку нельзя приравнивать к злорадству. Если так воспринимать, то вообще надо исключить шутки, юмор и т.д как средство общения. Но тогда умрем от скуки. Если кто-то так воспринял мое сообщение, я, конечно, извиняюсь, но заявляю, что не смогу потерять чувство юмора.:D Лучше давайте шутить, чем злиться!:)

Назад
Зверху Знизу