Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

А пешком в район музея и авиамоделистов - да ходи сколько угодно.
На соревнования по F3A которые были в коротыче, вроде Остриков кому то объяснял что для "заехать" и для "полетать" нужен пропуск и никак иначе.

В первую очередь для "заехать". Разницу между "заехать" и "зайти" чувствуем? ;) Человек хочет ФОТОГРАФИРОВАТЬ, а не на моделях летать! Зона музея ОФИЦИАЛЬНО совершенно свободна для посещений.

Насчет "полетать" - тут чуть по другому - под ответственность кого-то из обладателей пропусков.

Ходить и смотреть не спорю пожалуйста сколько хош. Мне просто подумалось про "район авиамоделистов" туда обычно на "посмотреть" редко кто ходит.

Эт не скажи, почему же редко? С детьми приходят посмотреть, бывает приходят и потенциальные моделисты, некоторые из них (1 из 5 примерно) потом становятся моделистами реальными.

приходят посмотреть
Бывает даже так. Летаю, скоро сажать вертолет, звонит таймер. Снижаю захожу на посадку и вдруг обнаруживаю рядом мужика, который захотел сфотографировать мой полет. Я чуть не засадил в землю вертолет, мог снести ему башку. Я же не могу управлять моделью и вертеть головой. Так что "приходят посмотреть". Это было в день освобождения Харькова утром. Народ валил, чуть ли не биваком располагались.

Останнє редагування:
Кто знает, завтра мероприятия по поводу дня авиации будут?

Кто знает, завтра мероприятия по поводу дня авиации будут?
Звонил - сказали что летали только на День Советской авиации.
Завтра вроде как нет... :(
Если ехать, то на "день открытых дверей" на военные аэродромы: Чугуев, Миргород... Гостомель...

Останнє редагування:
А завтра кто будет в Коротиче, у кого есть модели самолеты? Собрал свой первый, но добиться от него полета так и не получилось... Где-то я туплю или что-то не так делал (в аэродинамике я не бум-бум).
Вот думаю может стоит подъехать, если кто-то соображающий в этом будет... Видео попытки полетать и прочее вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39489317#post39489317
P.S. Завтра - в смысле уже сегодня в субботу. Ну или в воскресенье.

Если сегодня в Коротиче будут те, для которых погода не является причиной отмены полетного дня, то солоницевская команда может поддержать мероприятие , как дань дню авиации страны. Что то получилось многословно, но, я так думаю, суть мессиджа понятна. В случае, если отклика не будет, то стоит ли понимать это, что никого в Коротичах не будет. Уверен в противном. До встречи, друзья! Наверное после 15 или раньше?;)

И сегодня и завтра!:):):)

Если к трем часам ливень не зарядит - буду. Да, где-то после трех.

гааааа! Вот это вы меня улыбнули, да и не только меня наверное

Нормально. Что смешного? Я и так отдаю дань совам, отказался летать сегодня утром. Скучновато одним. Так еще и высмеивают. Олежек, ты должен приветствовать мой порыв!:D

Вчера отлетал около 12 часов 6 батареек. В полное удовольствие.

Вы не правильно поняли. Никто Вас не высмеивает.
Не всем так везет как мне с личным Водителем))))

Не всем так везет как мне с личным Водителем)
А у меня точно такая же ситуация. Мне тоже везет с личным водителем Игорем. Еще больше везет. У него очень большой вертолет, и он может летать только в Коротичах.
Это мне почти все равно. Площадка в Солоницевке немного сковывает, но в общем по быстрячку полетать, недалеко от дома, причем добираться пешочком, классно. Но, конечно, Коротич не заменит ничто. Встретимся, поговорим. У меня планы на зиму, нужна информация. До встречи:)

ну все, Мы поехали

Вы говорите "пенолет, пенолет". Ото смотрите, мы с Олегом аж прихренели слегонца! Сегодня на заправке перед Коротичем - ПеноТаз ;)

Вкладення

• penoplast1.webp
    penoplast1.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 131
:eek: Охренеть, дизайн и безопасность как говориться на уровне :D

Господа, числа до 25-го я не с вами. Буду сидеть в Болгарии, вертолетов с собой не брал, буду отдыхать в том числе и от вертолетов ;) всем остающимся счастливых полетушек!

Привет народ. Если будет погода - кто нибудь собирается в воскресенье в коротычи?

Назад
Зверху Знизу