Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

стоп, мы говорим за валы или хоббикинговские? То что на хоббях валов нет- было четко определено еще год назад. А для "обычного" вала это не нагрузка. Проверено мною

А у меня еще куча хоббикинговских. Ну я тебе и говорю, как я их использую. Удачно. Только фиксирующую фтулку, крепежные винты, которой должны попадать в выточку, я сажаю на зеленый локтайт. И все, проблема снята. Только дойти до этого помог случай. Ведь всегда при крэше погнутый вал списываешь на крэш. Правильно? И я так думал и клял себя. Потом, когда понял, повспоминал прежние случаи падения вертолета и твердо пришел к выводу, что 90% падений именно по причине, рассказанной тебе. Я сам не верил, но теперь у меня нет проблем, в этом плане, и я смогу доиспользовать имеющийся ресурс валов.

Сегодня выбрались с Олегом полетать. Поскольку до конца не было понятно, получится выбраться или нет - выезд получился слегка спонтанным. Выбрались на Караван к пол-четвертому (или даже к четырем, не обратил внимание). Видимость не очень, а потом еще и снег пошел ;)

В общем я отлетал 2 акка на Шваброиде, а Олег - на Пижоне 450-м с Коптер Х СХ-3Х1000 ПРОШИТОМ ДО Тарот 4.0 Поскольку выезд был спонтанным, фотоаппарата я к сожалению не взял, так что пишу по своим и его впечатлениям.
1. "Висябельность" - больших изменений по сравнению с 3.50 не отмечено, видимо тут уже все упирается в само железо - гироскопы, но висит все равно неплохо, что в нормале, что в инверте (не идеально по сравнению скажем с тем же IKON или Skookum, но - неплохо).
2. Управляемость - однозначно улучшилась, на радугах нет бокового сдвига по элеронам - очень четко отрабатывает.
3. Пирокомпенсация - стала близко к идеалу. На волчках и одиночных полу и 1 1/2 пируэтах, да и при повороте на любой произвольный угол, нет необходимости держать правую ручку ВООБЩЕ! Т.е. очень, очень и очень хорошая пирокомпенсация.

Опробовали новую хрень появившуюся в прошивке 4.0, а именно - Burst Coefficient.
clipboard01pz.jpg

Для того, чтобы понять что оно такое, было сделано 2 банка, первый с величиной 0 этого параметра, второй - 100%
Очень интересная вещь, что-то типа компенсации пампинга по хвосту, тут то же самое, т.е. при резком движении ручкой хоть по элерону, хоть по элеватору, возникает мгновенный перекос тарелки в нужном направлении, с последующим быстрым возвратом в положение которое требуется при данном наклоне ручки. По идее должно хорошо работать на быстрых сервых и бОльшем чем 450-й вертолет. На Пижоне не впечатлило, вроде и быстрее, но какие-то лишние дергания появляются, может и можно эту штуку и на медленных сервах использовать, но явно не 100%, может стоит попробовать начать с 20%, которые по умолчанию.

Резюме - над прошивкой хорошо поработали, отрицательных сторон не отмечено, перешиваться всем обладателям либо Тарот, либо шьющегося СХ-3Х1000 - однозначно стоит!

Ждемс прошивку скакум на коптера)))))

Спасибо за инфу - попробуем. Вчера сайт тарота лежал, так что не смог глянуть.
Еще и Феникс, после обновления до 4.0 р перестал шнурок видеть =( нипалитать ((

Хм... Странно, у меня на 4.0р все нормально видит. Вчера проверил.

Угу 4,0р работает без проблем даже с ppjoy.

А где можно почитать как прошить Коптер Х СХ-3Х1000 в Тарот 4.0?

Да нигде. Приходи в зал в воскресенье в 19, только Олегу предварительно маякни, чтобы он ноут с собой взял. Или прошьем, или НАКОНЕЦ ТО превратиться в кирпич. Если в кирпич - надо будет восстанавливать заливая обратно прошиву СХ-3Х1000

Вот спасибо огромное! Если в это воскресенье получиться выбраться, маякну обязательно.

пострадавшим коптеристам :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссыль. Еще вчера без проблем восстановился. Тупо залил коптеровскую прошу. Кстати. Пробовал свой второй коптер прошить сразу в 4ую. Такой же керпич выходит. Тоже восстановил.

Останнє редагування:
Да, нам повезло, я тоже восстановил прошивку. Постом выше сайт,на котором она есть. Методика восстановления такая же как и заливка новой прошивки ( за исключением того, что заработало сразу) все настройки сохранились. Нужно Олега раструсить на вскрытие его прошитых удачно модулей, сравнить в чем отличие.

я тебе дам вертолет и делай с ним что хочешь))))

Таак.... Чур первый полетать, разбить ))) Типа не мое не жалко.
Ну а если кроме шуток, то я так понимаю наши коптеры прошить в тарот не получиться? или шанс все таки какой то есть?

Мы с Андреем надумали завтра (если погода будет как обещают), где-то в 2 - 2.30 на Караване подлетнуть, если есть кто-то имеющий возможность/желание присоединиться, я еще завтра после 13-00 тут отпишусь - уточню.

А вот так летают музыкальный фристайл F3P в зале:

pVPWed52ovI

:eek:Я в шоке от этого фристайла. Я не знаю сколько он его тренировал, но этот мужик реально крут:клас:

Весны, повидимому, не будет. Сегодня с утра упал хоббикинг. Посылка из Гонконга в среду не ушла, возможно по погоде. Что творится на планете, ужас!:rolleyes:

Похоже на то. Но будет сразу лето! ))

Назад
Зверху Знизу