Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он наверняка с не высокой токоотдачей проще говоря он не силовой и для наших моторчиков он н годится опять же цена не дешевая..Ребята, а мне интересно, не выгодней взять например подобный аккумулятор?

Т.е. он умрет уже отдавая больше 5-8А.Для использования в схемах резервного питания; медицинском оборудовании;
мобильных электронных устройствах; мобильных телефонах; компьютерной технике; специальной технике.
Ну от все таки полимерный а не ионный
Т.е. он умрет уже отдавая больше 5-8А.
Я выполнил крепление в центральной части под шестернями, между лыж. Вышло хорошо. Только мало расстояние до земли. Крепление должно защитить батарею при крэше. При жесткой посадке, кончно будет удар об землю. А как иначе. Наверное стоит удлинить ножки лыж. Но это потом, если этим стоит заниматься. Нужно все проверить, испытать. Эффект должен быть и для новых батареек. Но совершенно, при этом, исключен полет 3д. Я так думаю. Пострадает динамика. Увидим.Прикольно, 15 минут на старых аккумах! А нос не перевешивает?
Я думаю, что 11 минут полета - это хорошее время. Я так летал года 3 назад. Больше падал, чем летал. Как только идут полеты, даже блинчиком, с крутыми пируэтами и виражами, торможениями и наборами высоты и др. время полета модели на одной зарядке резко снижается. И для таких полетов достигает, примерно, 6 минут. Это при оптимальной настройке оборотов. Для полетов с петлями и другими сложностями, нагружаемыми двигатель, время, примерно 4 - 5 минут. С двумя батарейками, конечно, тик-так не выполнишь, но 8-ки в перевернутом положении и хвостом вперед выполнить помешает только неумение( временно) или не желание. В любом случае, как я понял, ничто не может помешать достигнуть поставленной цели. Я так думаю! ( Это, по моему из фильма "Мимино", а может и нет).Моя 450ка на новых акумах летает где то в среднем 11 минут блинчиком
А че тебя удивило то 15 минут? При параллельном соединении считай емкость удваивается. Если "блинчиком" при низких оборотах можно висеть 9-11 минут на нормальной батарее 2.200, то 15 на двух меня лично аж никак не смущает.Про лопасти: карбоновые выдерживают без проблем. Но в целом вертолету тяжело и не очень комфортно пилотировать, если это не висение в ветер. Но 15 минут меня удивило. Так что эксперимент не зря. Если не лень будет продолжить ради науки, то интересно утроить. Вот тут уже не понятно, чем все закончится, но интересно, блин