4000 грн на місяць

Польша

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
В Польше нехуй вообще делать,
По русски почти нихуя не понимают
Ехал в автобусе, доебались что без билета, а то что тока сел 3 остановки назад и уже выхожу ни ибет.
Ладно в пизду ваши автобусы купил корч, так то штраф за неправильную парковку, то ехал по привычке 60+20 тормознули мусора что превышаю, хотя там ровная дорога и никак пешиков.
То блядь соседи дебилы вызвали мусоров когда я полочку вешал, а когда я блять должен вешать, если я целый день на работе, потом в супермаркетах, и потом пока похавал, посмотрел сериал и перед сном вешал.

Короче там не люди а какие-то мудозвоны, щас получу последнюю ЗП и возвращаюсь в мерефу
Мусоров за полочку? Не страж мейську? Странно что они вообще по такому вопросу приехали.

Все места на тех фотках в радиусе пары километров от самого центра Кракова.

Вопрос - сколько лет этим фото? Все номера на авто достаточно старые, судя по форматну. Да и трамваев таких остались считанные штуки

да, да, все плохо. не ежайте туда.

Вопрос - сколько лет этим фото? Все номера на авто достаточно старые, судя по форматну. Да и трамваев таких остались считанные штуки
Фотки 2015-2016 года. Может конечно что-то за два года в Польше и поменялось, но не думаю что сильно.
Вот, кстати фотка - август 2016го. Как раз перед моим отъездом в США.
132e88f5e0176c3883516e238ce6cf95.jpg

В Польше едешь по дороге - и кажется, что ты в Харькове! (Почти все машины с польскими номерами) :D

А вот типичный спальный район:
Osiedlie Piastow в Кракове.
3fecf69becc2ff57a3ba9a108c2dc6ae.jpg
6bf867b46f11a3bdd895f6233eecb9c8.jpg
631134a771d1e08ec015e629993ea9f0.webp

а вот мой райончик
je8jge.webp

мне нравится, как дома на северной салтовке

Назад
Зверху Знизу